陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

2018-09-26 - 朱晨丽

搜狐娱乐讯据香港媒体报导,曾志伟()前晚以监制身分,率领一众演员陈法拉、薛凯琪()、张可颐()、高海宁、王祖蓝、阮兆祥及李思捷,出席圆方举行的邵氏电影《劲抽福禄寿》首映礼。当中陈法拉晒玉背、苟芸慧低胸装,火并露前又露后的“咪神”高海宁。

陈法拉与朱晨丽

陈法拉被指与港姐冠军朱晨丽无论容貌、外形都相似,法拉大方称有看港姐选举,也猜中三甲,又大赞朱晨丽在赛中表现佳,高兴她赢得港姐宝座。如此相似,可会怕竞争大?

新戏扮大姐爆粗

法拉自信地说﹕“欢迎!我不怕,公司拍剧、做节目都要新血,一定是好良性的竞争。”法拉外形斯文,不过今次破格扮演黑社会大姐,戏中讲粗口即掌掴阮兆祥,她指拍摄过瘾,尽量展示最粗鲁的一面,不过导演嫌她不够粗鄙,要多拍数次才收货。

陈法拉与朱晨丽

高海宁银幕初吻献李思捷

高海宁笑言一身打扮未算性感,只是为尊重场合,才轻轻露一露。谈到她戏中与李思捷的亲嘴戏,惹宅男粉丝妒忌,高海宁反问﹕“是吗?”她回忆第一次演情戏心情紧张,有赖李思捷教导;谈到银幕初吻献给李思捷的感觉?她说﹕“OK!”当初可有想过将银幕初吻献给那个帅哥演员?她笑说:“帅不帅见仁见智,我觉得思捷很帅,又有才华!”她又指拍亲吻戏只是为工作,没向李思捷女友王宝宝解释。

陈法拉与朱晨丽
相关阅读
  • 朱晨丽国际影迷会 朱晨丽:“最佳女配角”只是第一步

    朱晨丽国际影迷会 朱晨丽:“最佳女配角”只是第一步

    2018-09-26

    农历年前刚刚播完的TVB剧《平安谷之诡谷传说》,让“三奶奶”朱晨丽收获了众多关注,还与剧中“二奶奶”苏玉华并称为“平安谷二美”。今年,朱晨丽将开启“霸屏模式”,《兄弟》、《特技人》等TVB重头剧里都将出现她的身影。

  • 朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

    朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

    2018-09-26

    据香港明报报道,2011香港小姐竞选决赛7日晚举行,赛前顶头大热国产陈法拉朱晨丽艳压群芳,成为冠军。亚军略为爆冷,由朱希敏夺得,而是非佳丽许亦妮则成为双料季军,她兼得最上镜小姐。另一热门梁丽翘仅得国际亲善小姐。

  • 朱晨丽有回内地吗 朱晨丽夺冠内地背景遭质疑 港味全无太过苦情

    朱晨丽有回内地吗 朱晨丽夺冠内地背景遭质疑 港味全无太过苦情

    2018-09-26

    自从2007年张嘉儿夺得港姐冠军之后,香港小姐便由此冠上“猪扒小姐”的恶名,去年陈庭欣爆冷抡元,更是让港人感叹港姐“越选越丑”。尽管今年港姐冠军摆脱恶名,被外形靓丽的“翻版陈法拉”朱晨丽摘下,但港姐选举依然难逃争议宿命朱晨丽的内地背景和太短的香港生活经历引发港人“无法代表香港”的质疑。

  • 朱晨丽比基尼 TVB新剧开播 唐诗咏和朱晨丽双双出马却不出彩

    朱晨丽比基尼 TVB新剧开播 唐诗咏和朱晨丽双双出马却不出彩

    2018-09-26

    TVB新剧《栋仁的时光》开播,“最佳女主角”唐诗咏和“最佳女配角”朱晨丽双双出马却不出彩袁伟豪反以“广告狗”形象引共鸣TVB新剧《栋仁的时光》于上周一开播。该剧吸引了众多目光,皆因“万千星辉颁奖典礼2017”的“最佳女主角”唐诗咏和“最佳女配角”朱晨丽分别在剧中饰演女一号和女二号。