杜玉明和计春华对比照 杜玉明计春华是什么关系

2018-09-18 - 杜玉明

两人被称为“荧屏双煞”,共同做客春妮家

杜玉明和计春华的相貌不仅极其相似,而且长相有特色能让观众过目不忘,在荧屏上大多数都是饰演一些心狠手辣、冷漠凶残的角色,经常和一些大牌明星演对手戏,在剧中总是以反派中的功夫高手的形象出现,与正派主角你争我斗,就是因为在外貌上和出演的角色类型上的极其相似,因此在观众眼中,俩人是非常难区分辨认出来,杜玉明计春华对比照也被感叹像双胞胎一样。

杜玉明和计春华对比照 杜玉明计春华是什么关系
杜玉明和计春华对比照 杜玉明计春华是什么关系

在12月12日晚,杜玉明和计春华一同做客《春妮的周末时光》,在节目中,杜玉明和计春华都与观众们分享了自己的往事和心路历程,杜玉明回忆起自己无意中被《少林寺》导演相中,让大家都认识了这个长相凶狠的大反派,而杜玉明原本可是英俊潇洒的小生,而形象变成这样后反而让他成为了在荧屏上出了名的大恶人,俩人还在节目上演起了对手戏,演起了不同的死法。

杜玉明和计春华对比照 杜玉明计春华是什么关系
杜玉明和计春华对比照 杜玉明计春华是什么关系
相关阅读
  • 杜玉明老婆张艳茹照片 杜玉明颠覆出演正义庄主用演技为“媚者”护航

    杜玉明老婆张艳茹照片 杜玉明颠覆出演正义庄主用演技为“媚者”护航

    2018-09-18

    根据半明半寐人气小说《媚者无疆》改编的同名电视剧,自开播以来,“金牌戏骨”杜玉明匠心演绎的品质倍受到观众盛赞。不少网友感慨,老戏骨诠释的正义山庄庄主黄喻堪称亮点,为全剧增色不少。杜玉明“颠覆”出演正义庄主电视剧《媚者无疆》讲述后唐乱世媚者晚媚在姽婳城中经历儿女情长与权谋争斗。

  • 杜玉明死了吗 看不到杜玉明 《倚天屠龙记》就少了味道

    杜玉明死了吗 看不到杜玉明 《倚天屠龙记》就少了味道

    2018-09-18

    金庸国民武侠IP《倚天屠龙记》再拍新版,“金牌演员”杜玉明第三次受邀特别出演。在前两版《倚天屠龙记》中,剧迷们对杜玉明饰演的鹿杖客、胡青牛记忆犹新。这次在新版剧集中,杜玉明化身渡厄,霸气演绎少林寺辈份最高的高僧。

  • 杨泽霖几岁 杨泽霖今年多少岁了 他儿女是谁现在病逝了吗

    杨泽霖几岁 杨泽霖今年多少岁了 他儿女是谁现在病逝了吗

    2018-09-18

    说到杨泽霖的话,大家比较熟悉的就是他在射雕英雄传里面的欧阳锋这个角色了,但是其实他本人是出演过很多的电视剧和电影的,算是一个相当的高产的人。但是可惜的是,知名度一直都不是很广,想来杨泽霖今年也不年轻了。

  • 杜玉明简历 杜玉明亦正亦邪重塑经典大戏《将夜》

    杜玉明简历 杜玉明亦正亦邪重塑经典大戏《将夜》

    2018-09-18

    因塑造了众多经典角色而被大家称为“金牌戏骨”的杜玉明,近期大戏连台,古装翻拍大剧《倚天屠龙记》,再到玄幻大剧《将夜》,金牌戏骨”杜玉明又将塑造多少经典,格外令人期待。“金牌戏骨”杜玉明重塑经典大戏《将夜》收视期待爆棚在翻拍巨制新版《倚天屠龙记》中。