朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因

2019-04-09 - 朴宰范

    2pm是韩国jypentertainment于2008年推出的男子组合,六名成员包括金峻秀(jun.k)、nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿盛。2008年9月4日正式出道,发行首张ep《hottesttimeoftheday》年末获得mama颁奖典礼最佳歌手大奖。2009年11月10日发行第一张正式专辑《1:59pm》。

    2010年获年度mama颁奖典礼最佳舞曲表现奖及最佳男子组合奖,并且在mma颁奖典礼上进入年度top10。2011年6月20日发行第二张正式专辑《handsup》。2013年5月26日发行第三张正式专辑《grown》。2014年9月15日发行组合第四张专辑《gocrazy》。不过朴宰范退出一事当时引发了热议,原因估计两点。

朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因

    第一个原因是因为他在几年前在自己的cy上说了有辱韩国的言论,其实这个错误时可以被原谅的,因为,他在严格意义上来讲是个美国人,大家都想的是,在风波过去后他可以回归的,但是最近的发布会上,jype连同2pm都已经发表了他已经直接退队而且不会再回来的“宣言”。

朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因

而且气氛到最后有些失控。灿成到最后都发飙了,很不理智。反正给人的感觉是2pm现在有点四分五裂的。发布会上的原因是,宰范自己本身犯了一个很大的错误,不过是因为这个错误本身是宰范的私人生活,所以不方便公布。总之艺人组合的利益冲突主要都集中的体现在了公司利益冲突之上,在韩国娱乐界,这是一个不成文的界限。

朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
相关阅读
  • 何洁金曲捞 何洁一直被低估 金曲捞演唱震撼动人

    何洁金曲捞 何洁一直被低估 金曲捞演唱震撼动人

    2018-09-26

    今年是何洁作为歌手出道的第12年,也是她重新以歌手身份大放异彩的一年。在江苏卫视大型音乐节目《金曲捞》中,何洁通过三次用情至深,真诚动人的演唱,不仅三次成功唤醒金曲原唱者谭咏麟,薛之谦和久违的草蜢,还打捞激活了全新的自己。

  • 乘风破浪歌曲 火了!大桥通车主题曲《乘风破浪》唱响珠海“大贝壳”!

    乘风破浪歌曲 火了!大桥通车主题曲《乘风破浪》唱响珠海“大贝壳”!

    2019-03-25

    一个月前,港珠澳大桥通车当天,由南方日报、南方 携手大桥建设者、守卫者推出的原创主题曲MV《乘风破浪》掀起了一波同唱大桥的热潮。11月25日,在珠海大剧院举行的“平安行2018广东”主题晚会上,原唱梁涵、杨帆携手广东交警刘婧、白一男联袂登台演绎。

  • 朴宰范为什么叫社长

    朴宰范为什么叫社长

    2019-04-09

    朴宰范曾是在2008年到2009年曾以2PM组合队长身份在韩国出道,2010年和老东家JYP接触合约后,和 SidusHQ公司签约。在近10年的时间里,朴宰范在歌手领域里不懈的努力着,从美少年变成了更加稳重的男生。

  • 朴宰范综艺 韩星高俊熙做客综艺节目 主动亲吻歌手朴宰范

    朴宰范综艺 韩星高俊熙做客综艺节目 主动亲吻歌手朴宰范

    2019-04-09

    昨日(10月15日)播出的MBC TV《来玩吧》中,韩国女演员高俊熙和男歌手朴宰范,高俊熙亲吻朴宰范的场景使得收视率直线飚升。节目中高俊熙承诺“要送给夺得第一名的人一份神秘礼物”,最终冠军得主是朴宰范。