朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因

2019-04-09 - 朴宰范

    2pm是韩国jypentertainment于2008年推出的男子组合,六名成员包括金峻秀(jun.k)、nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿盛。2008年9月4日正式出道,发行首张ep《hottesttimeoftheday》年末获得mama颁奖典礼最佳歌手大奖。2009年11月10日发行第一张正式专辑《1:59pm》。

    2010年获年度mama颁奖典礼最佳舞曲表现奖及最佳男子组合奖,并且在mma颁奖典礼上进入年度top10。2011年6月20日发行第二张正式专辑《handsup》。2013年5月26日发行第三张正式专辑《grown》。2014年9月15日发行组合第四张专辑《gocrazy》。不过朴宰范退出一事当时引发了热议,原因估计两点。

朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因

    第一个原因是因为他在几年前在自己的cy上说了有辱韩国的言论,其实这个错误时可以被原谅的,因为,他在严格意义上来讲是个美国人,大家都想的是,在风波过去后他可以回归的,但是最近的发布会上,jype连同2pm都已经发表了他已经直接退队而且不会再回来的“宣言”。

朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因

而且气氛到最后有些失控。灿成到最后都发飙了,很不理智。反正给人的感觉是2pm现在有点四分五裂的。发布会上的原因是,宰范自己本身犯了一个很大的错误,不过是因为这个错误本身是宰范的私人生活,所以不方便公布。总之艺人组合的利益冲突主要都集中的体现在了公司利益冲突之上,在韩国娱乐界,这是一个不成文的界限。

朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
朴宰范为什么退出2pm 揭秘两点原因
相关阅读
  • 【雷峰塔阿育王塔】雷峰塔发掘出土纯银阿育王塔年底修复

    【雷峰塔阿育王塔】雷峰塔发掘出土纯银阿育王塔年底修复

    2020-02-11

    记者近日从浙江省博物馆了解到,雷峰塔天宫出土五代吴越国纯银阿育王塔将被修复,今年年底可与市民见面。1924年雷峰塔倒塌,为配合雷峰塔重建工程,2000年2月2001年7月,浙江省文物考古研究所分两阶段对雷峰塔遗址及地宫进行了考古发掘。

  • 【调音师结局解析】调音师解析:调音师剧情和结局解析(什么是真相)

    【调音师结局解析】调音师解析:调音师剧情和结局解析(什么是真相)

    2019-11-25

    黑心医生登场时是为了配合突突车两口子摘除男主的肾拿去黑市赚钱,后来为了赚1000万卢布与男主联手绑架了影星妻子。结果发现影星妻子是孟买血型,并准备将她卖给土豪酋长能赚600万美元。片中最后被影星妻子所杀。

  • 朴宰范为什么叫社长

    朴宰范为什么叫社长

    2019-04-09

    朴宰范曾是在2008年到2009年曾以2PM组合队长身份在韩国出道,2010年和老东家JYP接触合约后,和 SidusHQ公司签约。在近10年的时间里,朴宰范在歌手领域里不懈的努力着,从美少年变成了更加稳重的男生。

  • 朴宰范综艺 韩星高俊熙做客综艺节目 主动亲吻歌手朴宰范

    朴宰范综艺 韩星高俊熙做客综艺节目 主动亲吻歌手朴宰范

    2019-04-09

    昨日(10月15日)播出的MBC TV《来玩吧》中,韩国女演员高俊熙和男歌手朴宰范,高俊熙亲吻朴宰范的场景使得收视率直线飚升。节目中高俊熙承诺“要送给夺得第一名的人一份神秘礼物”,最终冠军得主是朴宰范。