吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我

2019-03-22 - 吴子牛

吴子牛导演的《汗血宝马》正在央视播出,这已是聂远和吴子牛的第二次合作,继《天下粮仓》后,吴子牛一直“提携”聂远,如今两人合作的第三部戏《贞观长歌》又在横店开始了紧张的拍摄。

说起与吴子牛结缘的第一部作品《天下粮仓》,聂远说:“那时我刚走出学校不久,有着很多青年人共有的浮躁情绪。有一次,拍一场只有两三页台词的戏,我毫无准备,台词 记得不是很熟,结果让十几位老演员冒着酷暑等我背词,吴子牛导演在现场没有说什么,而是在拍完后私下找我谈心,这件事给我的触动很大。

吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我
吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我

”自此以后,聂远不论拍什么戏都认真准备。吴导也渐渐注意上了这个勤奋的小青年,于是到了《汗血宝马》筹拍时,男主角赵细烛一角便自然而然地落到了聂远身上,聂远说:“也是这次的表演经历让我成长了很多,吴导教给我很多东西,让我改掉了很多坏毛病。”

吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我
吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我

在一起拍了三部戏,两人也渐渐成了无话不谈的知心朋友,聂远有了什么想不开的事都会经常向吴导讨教。“杨过选角事件”时,他的情绪就很不好,吴导闻讯,对聂远进行了细心开导,令他豁然开朗。聂远准备在京城开一家餐厅,刚刚开始计划,还没有具体实施,吴导知道后就热心地为他起好了名字,这种细微之处的关心让聂远非常感动。聂远承认,吴导对他的照顾,真跟自己的父亲一样,令他从心里感到了一股温暖。

吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我
吴子牛和聂远 聂远 吴子牛改变了我
相关阅读
  • 吴子牛皮具怎么样 产品好定位好

    吴子牛皮具怎么样 产品好定位好

    2019-03-22

    皮具是很多朋友的最爱,很多朋友手里都会有一件或者两件皮具,买皮具要认准好的品牌,这样才能买到好的产品。吴子牛皮具怎么样?这个品牌的皮具在皮具市场中的影响力非常大,它受到了很多消费者的喜爱,如果要加盟投资的话。

  • 成都吴子牛皮具 吴子牛皮具 高端品牌身份的象征

    成都吴子牛皮具 吴子牛皮具 高端品牌身份的象征

    2019-03-22

    随着现在消费者的消费水平越来越高,一些高端的时尚的皮具产品也是深受现在消费者的喜爱,吴子牛皮具就是一个非常不错的选择,使用优质的原材料生产制作,做出来的产品质量更好。吴子牛皮具拥有专业的团队,在皮具的生产和制作上有很大的优势。

  • 吴子牛的电影 吴子牛不会戏说《水浒》 演员名单年后出炉(图)

    吴子牛的电影 吴子牛不会戏说《水浒》 演员名单年后出炉(图)

    2019-03-22

    新浪娱乐讯 新版电视剧《水浒》眼下已进入倒计时,由于导演吴子牛的低调态度,再加上来自方方面面或真或假的消息,使得这一四大名著重拍中最受关注的文化大事件愈显扑朔迷离。日前,针对前段时间网上的有关传闻,吴子牛导演正式进行了回应和澄清。

  • 吴子牛导演的影视剧 吴子牛重拍《水浒》 新版电视剧长达八十集

    吴子牛导演的影视剧 吴子牛重拍《水浒》 新版电视剧长达八十集

    2019-03-22

    10月29号下午,颇受关注的经典重拍剧《水浒》的全球启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行,虽然当晚有黄晓明、张敏、胡军、伊能静等三十多位明星捧场,但全场的焦点依旧是在导演吴子牛身上。在一段京剧表演《武松打虎》登场之后。