刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神

2019-01-26 - 刘筱筱

新浪娱乐讯 《飘落的羽毛》是根据国际色彩主义大师墨客为原型而改编的文艺爱情电影。由鬼才导演王艺执导,内地新生代女演员刘筱筱担纲女一号,饰演一位单纯善良的傣族少女婻锁,《飘落的羽毛》是刘筱筱主演的第一部电影。

刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神
刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神

近期,刘筱筱随点映走遍了北京、云南、西安、上海、天津、呼和浩特等地。小妮子的惊人的美貌、纯熟的演技,以及机智的谈吐,构成了一个拥有强大气场的“小宇宙”,在全国范围内刮起一股不大不小的“刘筱筱旋风”。有些媒体甚至直呼为“筱旋风”。

刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神
刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神

“打女”转型,女一号获赞“东方比诺什”

内地新生代女演员刘筱筱饰演的傣族姑娘婻锁,是一个清纯的傣族少女,敢爱敢恨,为爱执着。这与她之前在电视荧屏中扈三娘、裴翠云的“泼辣野蛮的打女”形象来了个180度大转弯。

刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神
刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神

此次刘筱筱饰演一位痴情柔弱的少数民族少女,精湛的演技博得了众多影评人的好评。部分资深影迷看完该片后表示,这部《飘落的羽毛》与八十年代风靡一时的经典影片《乡情》有异曲同工之妙,它们都摒弃了那种男女追逐、纵情嬉闹的的庸俗爱情场景,而是以动人心弦的内心活动出奇制胜。

刘筱筱比基尼 《飘落的羽毛》刘筱筱获赞文青女神

刘筱筱饰演的婻锁,没有现在都市女孩最流行的形削骨立的做作身段,而尤显其自然质朴之美,一袭水蓝色长裙,宛若扑落尘间的仙灵圣女――所以,当故事的到最后,这个把全部身心都给了上海画家的女孩,居然泰然自若地为情殉情的时候,几乎伤了所有观众的心。

“刘筱筱不动声色、却入木三分的表演,让我们的心与这个仙灵一样的女子借助银幕都有过短暂的相爱与愉悦,却也受到了爱所不能之后的剧烈伤害”,很多影评人在影评中这样写道。

对于角色的细致刻画,使得看完电影的影评人直接送个刘筱筱一个“东方比诺什”的称号,把一种高雅的气质和边陲少女那种神秘的气质有机的结合在一起。而影迷们更是称赞刘筱筱为“文青女神”,单纯、执着而又坚守爱情的人物形象,已经深入影迷心中。她既可以对“打女”类的角色处之泰然,也在飙演技的文艺片中游刃有余。这本身就显示出非常强大的自信,因为能在二者之间保持平衡的人并不多。

朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche),法国著名女演员。1993年荣获威尼斯影后,1997年荣获柏林影后,2010年荣获戛纳影后,成为影史第一位也是唯一一位欧洲三大国际电影节大满贯影后。能够获封这样的称号,刘筱筱的表现可见一斑。

机智大方有气场 “筱旋风”刮过全国院线

作为电影《飘落的羽毛》女主角,刘筱筱参加了各地的点映活动,并与现场的影迷进行了互动。影片中的刘筱筱着装朴素淡雅,精湛的演技以及清纯甜美的形象深入人心,令不少观众为之动容。而站在活动现场的她,身着各色礼服,优雅魅力尽显,引得现场影迷争相合影留念。

在西安的点映活动上,一位姓张的观众告诉记者,他是通过微博报名来的,很荣幸在众多的报名者中,自己能有机会来参加《飘落的羽毛》陕西首映礼活动。而且,作为刘筱筱的粉丝,当初听说刘筱筱要来西安,自己也一直希望能到现场来见她一面。

今天来到现场,最大的希望就是有机会获得她的签名。“筱筱太漂亮了!实际上,她本人比电影海报上的还要漂亮很多!而且,在于观众的互动中,那种气场,让我都激动得忘乎所以了!那简直是一阵筱旋风啊。我爱刘筱筱,我爱一辈子!“

影评人、北京中国文联出版社编辑室主任洪烛看完影片后评价说:刘筱筱演绎出了傣族姑娘婻锁的性格,既温柔又坚强。他在影评中写道:在扮演婻锁的女一号刘筱筱,手持一根蓝色孔雀翎毛,微笑着出现在舞台上,半开玩笑地替剧中人道白:“我又复活了。

”那一瞬间,就像看见婻锁从香销玉殒的湖底又回到岸上,让人吃惊的程度,不亚于看见安娜·卡列尼娜从铁轨上重新站了起来。为爱所伤的人死了,爱却是不死的。人类对爱的幻想和期待,生生不息。

《飘落的羽毛》于11月29日正式登陆全国各大院线,电影的画面和油画风格的色彩表达,都极具感染力,加上女一号刘筱筱的精彩演出,必定会让观众们惊叹于如此的画面场景和写意的故事情节。

相关阅读
  • 刘筱筱性感照片 刘筱筱资料 比基尼照袒胸露乳性感靓丽

    刘筱筱性感照片 刘筱筱资料 比基尼照袒胸露乳性感靓丽

    2019-01-26

    据网友曝料刘筱筱比基尼照片流出的消息,这刘筱筱一直是演技作为自己强有力的杀手锏,一直持着保守的风格,但是这次拍比基尼这又是什么意思呢?难道刘筱筱是想展示另一个杀手锏,看来这保守风格90后新星为红不惜袒胸露乳炫火辣的节奏。

  • 刘筱筱被打 刘筱筱整容照片对比 刘筱筱被打军棍内幕

    刘筱筱被打 刘筱筱整容照片对比 刘筱筱被打军棍内幕

    2019-01-26

    社会大环境导致在我们的思想里只要是年纪轻轻长得不错又刚好走红的女明星就一定是整容过的,90后的新人演员刘筱筱就这样成了舆论所向的艺人之一。那事实上这个刚刚走出社会的女生到底有没有整容呢,这个通过刘筱筱整容照片对比就可以很快的分辨出来这个女星究竟是不是和大家想的一样经过人工改造过的。

  • 刘筱筱扈三娘专访 “扈三娘”刘筱筱或牵手林书豪 成吉思汗长这样

    刘筱筱扈三娘专访 “扈三娘”刘筱筱或牵手林书豪 成吉思汗长这样

    2019-01-26

    近一月来,一个名叫林书豪的华裔小伙以迅雷不及掩耳之势席卷全球。随着林书豪疯狂持续升温,各大品牌商品纷纷向林旋风抛出橄榄枝,并开出天价,力邀林书豪成其全球代言人。日前,网上又传出某游戏公司开出千万天价合同。

  • 刘筱筱被谁曰过 王春元刘筱筱再牵手 新《水浒》智斗郭德纲

    刘筱筱被谁曰过 王春元刘筱筱再牵手 新《水浒》智斗郭德纲

    2019-01-26

    搜狐娱乐讯 鸿篇巨制2011版《水浒传》正在全国四大卫视进行热播,日前该剧主创王春元、刘筱筱、王建新等人做客郭德纲的节目《今夜有水浒》,讲述了台前幕后鲜为人知的兄弟情,同样饰演过矮脚虎王英的郭德纲与王春元一见面就开始了斗智斗勇。

  • 刘筱筱内衣 揭《十月围城》细节 女一号刘筱筱换了38套戏服

    刘筱筱内衣 揭《十月围城》细节 女一号刘筱筱换了38套戏服

    2019-01-26

    由鞠觉亮执导,钟汉良、张晓龙、刘筱筱、吴刚、吴孟达联袂主演的年代传奇大戏《十月围城》正在江苏城市频道“第一剧场”热播。播出之后,网友们反响强烈,纷纷赞扬老中青三代演员搭戏看点十足,钟汉良一人分别饰演两角。