谢宗芬最新资料 谢宗芬个人资料真实照片 谢宗芬2016年近况最新照片

2017-10-07 - 谢宗芬

1998年3月3日上午10时,白宝山、谢宗芬持枪抢劫杀人案在乌鲁木齐市中级人民法院正式开庭受理。

在庄严的国徽下,白宝山戴着手铐脚镣站在被告人席上。审判长对白宝山在北京、河北、新疆所犯15案逐一进行了法庭调查。法庭出示现场照片、杀人工具、现场物证,宣读被害人证词和目击证人证词,白宝山对上述罪行供认不讳。谢宗芬供认了跟随白宝山去河北辛集、石家庄实施抢劫(未遂)的经过,供认了数次跟随白宝山提取枪支、赃款、缝制挂枪袋等参与犯罪的过程。

谢宗芬最新资料 谢宗芬个人资料真实照片 谢宗芬2016年近况最新照片

白宝山犯有杀人罪,抢劫枪支罪,抢劫公民财产罪,情节特别严重,影响特别恶劣,危害特别巨大,依法判处白宝山死刑,剥夺政治权利终身。同案犯谢宗芬犯有抢劫罪、包庇罪,判处有期徒刑12年。

悔恨

作为白宝山的情人,谢宗芬在白宝山案中有无法推卸的罪责。是她的一句话触动了白宝山犯罪的神经,是她亲手为白宝山缝制了装枪的布袋,她亲眼看到白宝山杀死了他的同伙吴子明……当然,她也受到白宝山的威胁恐吓,在那片小树林里,她在黑暗中见过白宝山眼神里掠过的凶狠目光……谢宗芬哭诉自己的无奈。

谢宗芬最新资料 谢宗芬个人资料真实照片 谢宗芬2016年近况最新照片

她是在拿到白宝山分给她的12万元,“衣锦还乡”回到四川老家后,被抓捕的。 刑侦支队二大队女刑警刘彬回忆:“我和张大队一行赶往北京,之所以我能接到去完成这个重要任务,正是因为有谢宗芬。”

涉白宝山案

谢宗芬最新资料 谢宗芬个人资料真实照片 谢宗芬2016年近况最新照片

谢宗芬明知白宝山实施抢劫犯罪却帮助其转移枪支、赃款,缝制背枪带,提供作案目标,共同起获大量赃款并分得赃款11.5万元,其行为已构成抢劫罪,系白宝山案从犯。谢宗芬上诉称“是被白宝山胁迫的,不构成抢劫罪”,法院不予支持。

谢宗芬最新资料 谢宗芬个人资料真实照片 谢宗芬2016年近况最新照片

谢宗芬生活照

现况

2005年4月26日,《新生报》记者杨月梅探访了谢宗芬。“那天开完减刑大会,谢宗芬被宣布当天释放。谢宗芬对此感到意外。巧的是,那天正是她48岁生日。我见到她的时候她正忙着收拾行李,压抑不住内心的兴奋,比往常多了许多话。

谢宗芬最新资料 谢宗芬个人资料真实照片 谢宗芬2016年近况最新照片

我问她,出去后打算到哪去。她表示不愿回到家乡。

她拿出几张照片给我看。是她四川老家丈夫和两个女儿的合影,还有一张是白宝山临刑前与她的一张合影,照片上的白宝山表情木然,但谢宗芬却在流泪。

我问她,当时为什么哭。她说,是因为对白宝山爱恨交加,恨他为什么不听她的话,要不的话,就不会去犯下这滔天罪行,就可以好好地生活下去,我们女人图什么?就图一个安稳的生活啊。

我一直把她送到监狱大门口。正巧遇到她以前狱友来接另外一个刑满释放人员。她们三个亲热地拥抱在一起。那女的对谢宗芬说,你既然不回家,那就和我们去石河子吧。谢宗芬没有犹豫就答应了。

相关阅读
  • 谢宗芬现状 谢宗芬在新疆石河子现状 白宝山情妇谢宗芬近照曝光

    谢宗芬现状 谢宗芬在新疆石河子现状 白宝山情妇谢宗芬近照曝光

    2017-10-07

    但他却非常生气。我一有要离开他的想法,他就会打我,还威胁要杀我全家。谢玉敏受到感情和生命的双重控制,却依然听从白的每个吩咐,帮他缝制抢套,和他一起把抢藏在身上到各地去躲藏,用身份证登记住初,还帮白宝山留意作案机会。

  • 谢宗芬近况 白宝山情妇谢宗芬真实照片 出狱后现状近况曝光

    谢宗芬近况 白宝山情妇谢宗芬真实照片 出狱后现状近况曝光

    2017-10-07

    作为白宝山的情人,谢宗芬在白宝山案中有无法推卸的罪责。是她的一句话触动了白宝山犯罪的神经,是她亲手为白宝山缝制了装枪的布袋,她亲眼看到白宝山杀死了他的同伙吴子民helliphellip当然,她也受到白宝山的威胁恐吓。

  • 谢宗芬照片 谁有谢宗芬的真实照片?

    谢宗芬照片 谁有谢宗芬的真实照片?

    2017-10-07

    还是胶片的效果好 每一个成像元件只能产生一个确切的电(或磁)信号,ltWBRgt因此它对干扰光是最为忌讳的。每个受光元件都会对来自不同方向、ltWBRgt不同强度的入射光产生方向与程度各不相同的反射。

  • 魏民洲耽误西安 魏民洲在西安调研公安国安工作

    魏民洲耽误西安 魏民洲在西安调研公安国安工作

    2017-10-06

    12月7日,省委常委、西安市委书记魏民洲在西安调研公安、国安工作,他强调,要全力维护城市安全,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业,建设过硬队伍,为西安经济社会发展保驾护航。魏民洲强调,要全力维护城市安全。

  • 贺树峰个人资料 毕畅贺树峰是情侣吗 贺树峰现实的女朋友

    贺树峰个人资料 毕畅贺树峰是情侣吗 贺树峰现实的女朋友

    2017-10-22

    毕畅贺树峰是情侣吗 贺树峰现实的女朋友(2) 20170911 1549《乡村爱情》 其实,贺树峰今年32岁了,没有结婚。但根据网上的传言,贺树峰有一个和他特别相爱的女友,小名叫闹闹,两人在一起特别的般配。