以和为贵结局 以和为贵大结局

2019-01-18 - 以和为贵

德仕在睡梦中不断回忆起力叔多年来的对话,开始怀疑父亲之死与力叔有关。五湖四海车房装修后重开,瑞嘉对于可以復工,反应雀跃,但瑞薏到场后却不见德仕踪影。瑞薏回到联谊会,竟见少龙与德仕在畅谈,大感诧异。原来少龙委託了德仕作调解员,替二人调解。

以和为贵结局 以和为贵大结局
以和为贵结局 以和为贵大结局

德仕以调解均需双方同意为由试探瑞薏,瑞薏失望地答应接受调解。调解期间少龙提出搬来与瑞薏同住,瑞薏没有回应却交由德仕作决定。再次调解时,少龙更向瑞薏保证搬回来后不会对她作出骚扰,瑞薏见德仕没有劝止,赌气的答应让少龙搬回来。

以和为贵结局 以和为贵大结局
以和为贵结局 以和为贵大结局

亚磊与瑞薏探望欣娇时,见她春风满脸,可是着她外出闲逛时,欣娇却以午睡为由拒绝。亚磊等离开老人院时,却遇见欧阳继亦前来探望欣娇。欧阳继表示得知亚磊最着紧母亲,所以他亦会看待欣娇如亲人般。二人四目交投情意渐浓,欧阳继不断靠近欲亲吻亚磊,可是亚磊突然回忆起父亲的暴力对待,极力迴避。

以和为贵结局 以和为贵大结局
以和为贵结局 以和为贵大结局

力叔到欧阳继律师楼送上汤水,离开时听到欧阳继电话对话,内容提及永坚的闭路电视内容。力叔得知载有闭路电视片段的硬盘将会寄到律师楼,遂深夜偷进律师楼。

岂料原来这全是欧阳继的计谋,力叔见不能隐瞒只好说出当年事,德仕突然出现,更质问力叔事情经过,结果力叔一时血压上升,不支倒地。欧阳继为保护送院的力叔免受刺激,谢绝所有人探访,德仕见无法追问力叔事情原委,搜查力叔房间,竟找到一只旧表。德仕发现表带上有血迹,遂将手表交到亚磊手上,并作将血迹化验。

以和为贵结局 以和为贵大结局

Betty前往联谊会欲告知德仕,少龙约了瑞薏两姊妹到有机农庄参观。四子到农庄时少龙阻止他们进入,双方发生推撞,少龙跌倒在地更装作可怜。德仕刚到达见瑞薏扶着少龙,想上前之际却突然收到来电。

相关阅读
  • 黑社会·以和为贵 画风突变 特朗普放软话 贸易战以和为贵?

    黑社会·以和为贵 画风突变 特朗普放软话 贸易战以和为贵?

    2019-01-18

    导语电影《以和为贵》开始时先说说帮规家和万事兴,电影情节很残酷,由始至终都是黑社会大佬争斗的血腥场面,两败俱伤的结果令人再次愿意相信要以和为贵。最近连特朗普对《论语》“礼之用,和为贵”也有了新的理解。

  • 以和为贵国语 “爽文化”流行?过半受访者依然坚持以和为贵!

    以和为贵国语 “爽文化”流行?过半受访者依然坚持以和为贵!

    2019-01-18

    中国青年报中青在线记者 王品芝 实习生 顾凌文当下,年轻人中流行起了“爽文化”。在生活和职场中感到压抑、被欺负时,与以往“退一步海阔天空”的观念不同,一些年轻人更欣赏直接“怼”(网络流行语,指用语言拒斥反驳编者注)回去的做法。

  • 黑社会2:以和为贵电影 刘平:以和为贵 万物共荣

    黑社会2:以和为贵电影 刘平:以和为贵 万物共荣

    2019-01-18

    中国,华夏民族的家园。上承炎黄子孙的山脉,薪火相传走到今天,中国人依然坚守着以和为贵的理念,立足国内,由向世界,追求万物共荣之境。和谐,首先是城市与乡村的和谐。英国诗人库伯曾说“上帝创造了乡村,人类创造了城市。

  • 以和为贵作文

    以和为贵作文

    2019-01-18

    和谐是别人帮助你之后的一声感谢,和谐是公交车上踩到别人脚时的一声抱歉和谐是阳光,温暖别人的心灵,和谐是花朵,愉悦别人的心情以和为贵,缩短了人与人之间的距离,沟通了人与人之间的心灵。以和为贵,让生活更加美好。

  • 以和为贵的名言

    以和为贵的名言

    2019-01-18

    天时不如地利,地利不如人和 。 己所不欲,勿施于人 。 礼之用,和为贵 。 和气生财、家和万事兴。 冰心老人曾说美的真 谛应该是和谐。这种和谐体现在人身上,就造就了人的美表现在物上,就造就了物的美融汇在环境中。