张呈栋搜达 张呈栋:最后因体能下降致失球 如此崩盘缺少底蕴

2018-05-07 - 张呈栋

3月31日,在中超联赛第4轮的比赛中,河北华夏幸福队客场对阵上海申花队,结果华夏幸福队在两度领先的情况下,被对手上演大逆转,最终以2-4负于对手。本场比赛,华夏幸福队张呈栋、拉维奇分别破门,两人都已经为球队贡献了三粒入球,特别是队长张呈栋,今年在位置改变后,攻击力也明显加强,只是非常遗憾这一次的进球没有帮助球队取得胜利。

张呈栋搜达

比赛结束后,张呈栋在接受采访时首先表示,这场比赛刚开始的时候球队发挥不错,比赛也按照我们自己的意图进行比赛,但是没有想到,最后我们还是在一定程度上体能下降,造成了崩盘的情况,确实我觉得我是不能接受的。

张呈栋搜达

当被问及比赛发生转折是否因为拉维奇的下场,对此张呈栋表示:不能完全这说,拉维奇有一些伤病,他下场肯定有影响,但我们踢得还是集体足球,是一个团队在作战。当然,拉维奇在这个团队里也非常重要。接下来,我们需要去好好总结,打好下一场比赛。

张呈栋搜达

华夏幸福连续三个赛季没有从虹口足球场取胜,对于面对申花队的魔咒,张呈栋再次说到:我觉得还是在我们一定程度上的一定时间节点体能下降,队员在一定时间节点精力不够集中,而且我想我们全是崩溃性地丢球,一丢就是丢三个。我们应该还是缺少底蕴吧,应该更加增强球队凝聚力。(于静)

张呈栋搜达
相关阅读