郑州阿里斯顿独家代理

2018-11-27 - 阿里斯顿

随着中国城市化进程的加快,水资源的日益紧缺,中国城市家庭的健康用水一直是广大居民的诟病之一,家庭终端净水将成为未来的重要课题与发展方向。阿里斯顿专注于热水器领域近百年,始终引领行业潮流,快人一步,率先推出阿里斯顿健康型电热水器,带给城市居民极净沐浴新体验:利用机身底部特有的UV紫外装置,自动检测流经热水,高强度UV紫光可瞬间杀灭普通水中带有的大肠杆菌、沙门氏菌等危害健康的细菌和病毒。

郑州阿里斯顿独家代理
郑州阿里斯顿独家代理

物理抑菌,保护内胆倍恒洁净。

据悉,阿里斯顿健康型热水器不但能通过电离子中和酸碱度改善水质,且能彻底杀除普通水中99.9%的细菌病毒,水质几乎接近饮用水的标准。其次,该机器具有抑菌保洁功能,通过高温杀菌,消除细菌的生长环境,有效防范、杀除内胆死角的污垢、细菌,让内胆的每一个角落都干净卫生,全面守护家人健康。

郑州阿里斯顿独家代理
郑州阿里斯顿独家代理

零漏电防护 责任感十足的安全门神

我国的家电技术已经非常成熟,产品质量也有了比较可靠的保障,但是由于一些消费者家庭用电环境存在隐患,部分消费者缺乏科学的用电知识,导致合格家电伤人事件时有发生。以电热水器为例,每年都要发生多起恶性漏电伤人事故。相关统计数据显示,我国有七成以上的家庭存在用电方面的安全隐患,比如无接地线、接地不良、线路老化、使用劣质开关和插座、超负荷运转等。

郑州阿里斯顿独家代理
郑州阿里斯顿独家代理

阿里斯顿在充分研究中国家庭用电环境问题后,创新推出TSS全程安全系统,时刻监测热水器用电环境,提供高级别的保护。每秒进行十次系统扫描,即使0.1毫安的泄露电流,也会在0.01秒内切断电源,真正实现零漏电保护,全面保障您的沐浴安全。

转眼又快到了一年最大的庆典节假日春节,家家贴春联、粘门神已经成为中华民族的传统习俗之一,或许现如今大家贴门神只是为了新年里搏个好彩头,但阿里斯顿精心打造的健康型热水器,已经成长为矗立在浴室中的安全健康守护神,关爱家人的你还在等什么?赶快迎一台捧回家吧!

相关阅读
  • 阿里斯顿和林内哪个好 阿里斯顿和史密斯燃气热水器哪个好?

    阿里斯顿和林内哪个好 阿里斯顿和史密斯燃气热水器哪个好?

    2018-11-27

    导语随着蜂窝煤渐渐地在我们的生活销声匿迹,煤气以及天然气的作用影响不断加大,但天然气在便民的同时,也给家居生活带来安全隐患问题。所以消费者在购买燃气热水器的时候,安全性能也成为了一个重大的考虑因素。

  • 阿里斯顿热水器维修

    阿里斯顿热水器维修

    2018-11-27

    在热水器市场中,一提到阿里斯顿热水器这个名字,肯定是众所周知的一个品牌。近年来,阿里斯顿在热水器市场中发现迅猛,越来越多人在挑选热水器的时候,会第一时间想到这个品牌。当我们在使用阿里斯顿热水器的时候,有没有哪些需要注意的地方呢?阿里斯顿热水器维修当阿里斯顿热水器出现质量问题的时候。

  • 中山阿里斯顿灶具 中山阿里斯顿燃气灶维修点有哪些?

    中山阿里斯顿灶具 中山阿里斯顿燃气灶维修点有哪些?

    2018-11-27

    推荐回答燃气灶打不着火有很多原因,题主可以从这几方面检查一下自家的燃气灶到底是哪里出了问题.。 希望我的回答能帮助到您!1、检查还有没有燃气,农村和少部分小区一般用的都是燃气罐,用手提一下燃气罐,没有气了就打燃气罐上的电话让工作人员送气就行。

  • 阿斯丹顿油烟机怎么样 哪位大神清楚阿斯丹顿油烟机好吗

    阿斯丹顿油烟机怎么样 哪位大神清楚阿斯丹顿油烟机好吗

    2018-11-27

    哪位大神知道厨房的油烟机多少钱1、选择一作为经济条件一般的居民可以选购浅型吸油烟机或亚深型吸油烟机,这两款吸油烟机价格比较,但吸油烟的能力不算强,使用者可以在炉灶上方、吸油烟机的两侧加装柜子或挡风板,这样可在吸油烟机的吸风口造成负压区2、老板。