莉芙敏片有雌激素吗 莉芙敏片含雌激素吗?

2018-11-26 - 莉芙敏

女性步入更年期就容易缺乏雌性激素,这样就容易就容易出现失眠,烦躁以及多梦等症状,对女性身体不好。莉芙敏片是目前治疗更年期综合症最好的药。那么,莉芙敏片含雌激素吗?

莉芙敏是世界上唯一通过大量医学临床验证,疗效可靠,这点优于中药,中药是中国的验方,个体差异很大,对不同的个体,个体体质不同而疗效也不同。专家曾经 对144名患者参加了这项临床研究,年龄40-60岁,均口服治疗12周。试验结果显示,证明莉芙敏片对于治疗绝经期综合症有较好的临床疗效,能有效改善 绝经期综合征妇女的临床症状,安全性高且不良反应少,患者易于接受。

莉芙敏片的服用方法如下:口服给药,一次一片,一日两次,早晚各服一次,或遵医嘱;用水吞服,不要含服。莉芙敏片不会立即起效,通常在连续服用四周后起效,建议疗程为12周。但是更年期服用莉芙敏片多久才会起效跟每个人的体质有关,一般按照说明书用法和遵医嘱。

那么,莉芙敏片含雌激素吗?

莉芙敏片是德国夏菩天然药物制药公司研发生产的天然植物药,莉芙敏片主要是由药用植物黑升麻中提取的标准提取物制成的天然植物药,不含雌激素,通过调节神经递质发挥药效,针对女性更年期综合症,改善潮热盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等症状。

相关阅读
  • 莉芙敏的副作用 莉芙敏片有雌激素的副作用吗?

    莉芙敏的副作用 莉芙敏片有雌激素的副作用吗?

    2018-11-26

    更年期综合症的表现为情绪烦躁、易激动、失眠、头痛、注意力不集中、多言多语、大声哭闹等神经质样症状。莉芙敏片适用于更年期综合症的治疗,那么,莉芙敏片有雌激素的副作用吗?莉芙敏片是临床上用于治疗更年期综合症的药物。

  • 莉芙敏片是雌激素吗 莉芙敏片怎么样 属于雌激素吗?

    莉芙敏片是雌激素吗 莉芙敏片怎么样 属于雌激素吗?

    2018-11-26

    40岁到60岁之间是女性一生之中比较难熬的阶段,伴随着更年期的到来,各种更年期症状开始侵袭女性的生理和精神。烦躁易怒、失眠健忘、精气不足、头痛抑郁...不仅影响自己,更影响了家庭和谐。莉芙敏片是专门针对女性更年期综合征的药品。

  • 莉芙敏与雌激素的区别 莉芙敏片对雌性激素有什么影响

    莉芙敏与雌激素的区别 莉芙敏片对雌性激素有什么影响

    2018-11-26

    女人一生会经历青春期、生育期、更年期、老年期。更年期是衰老的开始,在我国,女性更年期一般从40岁开始,持续时间短则1至2年,长则5至10年,有少数妇女在40岁以前就出现更年期症状。在更年期中,女人的主要表现症状体现在两个方面在生理上。

  • 莉芙敏片多少钱一盒 莉芙敏片卖多少钱一盒?

    莉芙敏片多少钱一盒 莉芙敏片卖多少钱一盒?

    2018-11-26

    导读 女性更年期到了会有许多不适的反应,有些人也许觉得忍忍就过去了,没太当回事,但大家知道吗,长时间放任更年期综合征会引发多种并发症哦,为了自己的健康,请大家及早扩展阅读莉芙敏片在服用的时候有哪些注意事项导读莉芙敏片是用于治疗更年期症状的处方药。

  • 莉芙敏说明书 莉芙敏片的作用是什么?有副作用吗?

    莉芙敏说明书 莉芙敏片的作用是什么?有副作用吗?

    2018-11-26

    莉芙敏片对于很多更年期患者来说已经不陌生了,是很多更年期人群目前比较常服用的药物,莉芙敏片是来自德国的纯植物药物,对人体没有伤害,在欧洲上市以来,受到百万女性的热爱与肯定,那么,莉芙敏片的作用是什么呢?有什么副作用呢?莉芙敏片是德国进口。