怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!

2018-11-26 - 瘦手臂

电影《西虹市首富》可谓是七八月影坛最黑的黑马了,影片上映时前也没有大规模的宣传,但是作为一个小成本的电影可谓是火的一塌糊涂,同时带火的还有影片当中魔性的洗脑歌曲《卡路里》,有人说这首歌已经加入大妈们的“广场舞套餐”,席卷全国广场已经指日可待……

怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!
怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!

虽然歌曲充满魔性洗脑属性,不过,《卡路里》歌词里确实也多的是减肥方法,下面就让我们跟随着这魔性的歌词来发现减肥瘦手臂的方法吧!

“别再熬夜伤身体,来来,后转体,高温瑜伽仰卧起”。瑜伽瘦身一直是非常不错的减肥方法,那么如何用瑜伽瘦手臂呢?

怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!
怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!

1、前倾平举双臂。以站姿做准备,两脚打开至肩宽,膝盖稍微弯曲,上身向前倾20度,保持腰部和背部挺直的状态,两手臂同时向外后侧打开,提高手臂直到肩高或者略低于肩高,尽量向外侧打开并保持10秒钟,恢复原来动作。这组动作重复10-15次。

怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!
怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!

2、手臂过头上推。身体自然站立,抬头、挺胸、收腹,向两侧举起手臂,以肘部弯曲,前臂和上臂成直角,逐渐向头顶的上后方推去,整个动作保持肘关节微屈,避免关节锁死。这组动作进行12-15次,连续做3组。

3、侧卧肩外旋。身体以侧卧姿势准备,一边的小臂和大臂成为直角,而大臂夹紧身体,以肘关节为中心,小臂尽量向外旋转,直到感觉大臂酸软后恢复动作,然后每边手臂进行15-20次,连续做3-4组后换另外一边手臂进行。

怎么瘦手臂 跟着“卡路里” 一起瘦手臂!

4、环肩旋转法。以自然站姿为宜,双手臂向外打开,大臂尽量提高到肩膀稍微低的地方,弯曲肘部,两手手指摸到肩膀,固定姿势后分别向前做环肩膀旋转20次后,向后旋转20次,连续做3次。环肩旋转的时候尽量放慢速度,充分发力。

“晨跑夜跑游几米,平板哑铃划船机,不达目的不放弃”跑步和游泳减肥同样是很常用的,而这两个运动也能有效瘦手臂。

游泳过程中不同的泳姿因为发力部位不同,所以减脂的部位也不相同。一般来说,蛙泳对胸部肌肉的锻炼效果比较好,男性如果想要胸肌不妨采取蛙泳姿势;而自由泳有助于减去肩部赘肉,肩膀太厚实的MM不妨采取这一种泳姿;此外,不论是蛙泳、自由泳、仰泳还是蝶泳,都有助于瘦腿和瘦臀部。

游泳减肥如果想要达到比较理想的效果,每次游泳40分钟以上最佳。这是因为,刚开始给人体提供能量的是糖分,大约运动30分钟左右,糖分消耗所剩无几,脂肪便开始分解并提供能量,所以要减肥、要燃烧脂肪,每次游泳至少40分钟以上。

跑步是一种全身有氧运动,通过身体内的脂肪和氧结合为身体提供能量,消耗身体脂肪。在姿势正确的前提下,跑步能起到减手臂的作用。

跑步时让手放松握拳(手指轻轻触碰到手掌即可),手臂尽量只往前后摆动,而不是在身前交叉交叉摆动。手肘弯曲成90°,并且在腰部与胸部之间摆动。当你觉得握拳太紧或前臂太紧绷了,可以试着放下你的双臂在身体两边甩动几下来放松调整。隔天慢跑30-60分钟即可。

相关阅读
  • 快速瘦手臂 用哑铃瘦手臂的方法 如何快速瘦手臂

    快速瘦手臂 用哑铃瘦手臂的方法 如何快速瘦手臂

    2018-11-26

    导读哑铃是一种健身器材,不同的方法可以锻炼不同的位置,今天教大家用哑铃快速瘦手臂的方法,让大家掌握方式与技巧,多多练习就能瘦身成功。夏天快要来了,衣服越穿越少,相信很快就会变成短袖短裙了,而手臂上有肉肉的女生肯定有些苦恼。

  • 如何快速瘦手臂 女性如何有效瘦手臂?

    如何快速瘦手臂 女性如何有效瘦手臂?

    2018-11-26

    手臂粗到底如何瘦手臂呢?首先,我还是要强调一个问题,这个世界上,并没有什么局部瘦身大法的。也就是说,不可能你1米6,140斤,然后不断做局部瘦手臂的动作,不停甩哑铃,你的手臂会细成一条竹竿。搞不好,锻炼一段时间后。

  • 怎样才能瘦手臂 怎么瘦手臂内侧?

    怎样才能瘦手臂 怎么瘦手臂内侧?

    2018-11-26

    有些人总是觉得自己的手臂很粗壮,拼命的减肥却还是没有任何效果,这些人很可能就是没有找到正确的瘦手臂方法,今天小编就教大家一些瘦手臂内侧的方法,争取早日帮助大家摆脱粗壮的手臂。通常来说上臂分内侧和外侧,内侧相对来说组织比较松驰。

  • 怎么瘦手臂最快 拜拜肉怎么减?教你快速瘦手臂方法

    怎么瘦手臂最快 拜拜肉怎么减?教你快速瘦手臂方法

    2018-11-26

    拜拜肉怎么减?拜拜肉是很容易长出来的,但却非常难减,所以,对于手臂粗的妹纸们来说,想要快速瘦手臂只能靠运动,而下面给大家推荐的这6个瘦手臂运动,坚持练习,可以帮你甩掉恼人的拜拜肉。除了常见的瘦手臂运动外。