托蒂笑话集 美女云集 托蒂妻子布冯女友谁更性感

2018-11-25 - 托蒂

东北网6月22日电 意大利队今晚在汉堡AOL竞技场对阵捷克,这场比赛将决定E组出线格局,真正的死亡之组到了刺刀见红的时刻。陪伴意大利国脚征战德国世界杯的美女们也将云集汉堡AOL竞技场,场外的风景同样令人神往,托蒂妻子布拉茜与布冯女友塞雷多娃究竟会以什么形象出现在看台上,也成为意大利球迷的谈资。

托蒂笑话集 美女云集 托蒂妻子布冯女友谁更性感
托蒂笑话集 美女云集 托蒂妻子布冯女友谁更性感

出生于布拉格的塞雷多娃与布冯同岁,8年前就获得了捷克小姐大赛亚军,然后与很多东欧模特一样来到意大利发展事业。塞雷多娃也仿效意大利娱乐圈女星成名之路,借着与球星因扎吉和维埃里闹出绯闻而走红。

如今塞蕾多娃已经成为意大利RAI电视台《星期天体育》的头牌主持人。布冯在结识塞雷多娃的时候也知道这位捷克美女过去与娱乐圈男主持人科斯塔,与因扎吉、维埃里有过亲密关系,不过布冯不在乎塞雷多娃的过去,两人如今关系非常稳固。

不过意大利媒体却喜欢拿塞雷多娃的性感身材和丰富多彩的感情经历炒做,不久前意大利对加纳比赛后,RAI电视台记者再次把有关塞雷多娃的问题抛给布冯,搞得布冯很不高兴。尽管塞雷多娃已经怀上了布冯的骨肉,不过塞雷多娃依然显得身材苗条,牛仔裤和T恤衫勾勒出迷人曲线。

当塞雷多娃在意大利国家队营地出现的时候,还是引起了人们关注。据意大利媒体报道,在国家队休息的这一天,布冯与塞雷多娃度过了一段幸福时光。不知今晚捷克人塞雷多娃会站在哪一边,尽管世界杯前塞雷多娃就曾表示只支持布冯。

作为塞雷多娃的竞争对手,《过字》美女主持人布拉茜在生完小孩后已经恢复了性感身材。托蒂妻子布拉茜世界杯前在意大利圣雷莫歌节搞出“露乳事件”,托蒂不得不亲自飞往圣雷莫去解除危机。

布拉茜1981年4月28日出生在罗马,进入娱乐圈后星路发展顺利,怀孕结婚前担任电视台《过字》节目主持人。这档访谈节目就是依靠美女主持人性感身材来招揽观众。

托蒂与布拉茜被看作是意大利的小贝辣妹,过去罗马王子托蒂身边总是有很多女人,罗马教母费里莉、著名影星阿库里、曾与大英扎吉有过恋情的萨曼莎、性感明星莫塞蒂都曾与托蒂关系亲密。不过自从2001年结识布拉茜之后,托蒂就彻底告别了绯闻,意大利花边小报只好去炒做维埃里。

布拉茜与塞雷多娃如今成了意大利太太团的领军人物,今晚在汉堡AOL竞技场,究竟谁会获得更多关注,就看两大美女各自的装扮了。

相关阅读
  • 罗马王子托蒂 唯一一个拒绝皇家马德里的球员

    罗马王子托蒂 唯一一个拒绝皇家马德里的球员

    2018-11-25

    罗马传奇托蒂透露,他曾收到一件印有自己名字的皇马球衣,西甲豪门想尽一切办法希望把他带到伯纳乌。在接受罗马官网采访时,托蒂表示“我职业生涯中有段时期,大概是从2004年或者2005年开始吧,皇马简直是做出一切努力来想要我加盟他们。

  • 罗马托蒂时代 “罗马王子”托蒂退役后 今年秋天 托蒂将出版自传

    罗马托蒂时代 “罗马王子”托蒂退役后 今年秋天 托蒂将出版自传

    2018-11-25

    生于意大利罗马,退役意大利足球运动员,球员时代司职前腰或前锋,效力于意甲罗马足球俱乐部。托蒂视野开阔、传球出色、射术精良、身体强壮,任意球是其独门绝技,被誉为“罗马王子”。职业生涯巅峰时刻是,2006作为国家队核心率领国家队获得世界杯冠军。

  • 弗朗西斯科托蒂 弗朗西斯科 · 托蒂:一个人 一座城

    弗朗西斯科托蒂 弗朗西斯科 · 托蒂:一个人 一座城

    2018-11-25

    【导读】意大利罗马俱乐部总监蒙奇确认,罗马传奇队长托蒂将在本赛季结束后退役。他表示,本赛季是托蒂作为球员的最后一个赛季。1989 年,年仅 12 岁的托蒂进入罗马青训营,并在 1993 年进入罗马一线队。

  • 弗朗西斯科·托蒂(francescototti 弗朗西斯科·托蒂 职业生涯

    弗朗西斯科·托蒂(francescototti 弗朗西斯科·托蒂 职业生涯

    2018-11-25

    弗朗西斯科middot托蒂 职业生涯 作为攻击性中场,他在俱乐部的表现远远好于在国家队的表现,习惯于站在两名前锋后面,通过传球为他们创造机会,同时作为影子中锋,他凭借出色的跑位能力,伺机跟进射门得分。