程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?

2017-09-17 - 程前

程前调央视工作后十分忙碌,常常夜不归宿,渐渐地,就有很多演艺圈的朋友告诉王越,说程前与北京电视台一女主持人出双入对神态亲昵。网传此人是著名主持人董卿。不过他俩同居五年也无缘牵手而分道扬镳各奔东西。网传,程前老婆是圈外人。年龄看上去不到30岁,人长得端庄可爱属于很纯的阳光女孩。近日他俩逛街被记者逮个正着。夫妇俩婚后育有一子已3岁,小家伙十分乖巧受宠。

程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?
程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?

程前的前妻王越是重庆人,父亲王靖寰、母亲翟秋芳都是某专业院团退休干部。据悉,王越从小就喜欢歌舞,个人条件也很好。毕业于北京舞蹈学院的她,因演唱谷建芬的《火锅姑娘》而一炮打响。曾以一首《好一朵茉莉花》唱响南国歌坛。

程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?
程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?

程前任妻子朱瑞,网传,程前现任妻子朱瑞是圈外人。年龄看上去不到30岁,人长得端庄可爱属于很纯的阳光女孩。近日他俩逛街被记者逮个正着。夫妇俩婚后育有一子已3岁,小家伙十分乖巧受宠。 程前和前妻昔日甜蜜合影,如此恩爱的两人为何离异呢?程前的前妻王越是重庆人,父亲王靖寰、母亲翟秋芳都是某专业院团退休干部。

程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?
程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?

翟秋芳说,1992年底程前和王越办理了结婚手续,非常低调,没有举行任何仪式,甚至连请双方父母吃顿饭都没有。王靖寰说:"还没有结婚,王越就已经担起了妻子的责任,他们的新房是王越一手装修布置的,她还主动照顾程前体弱多病的母亲。他们结婚后,我们与程前接触过几次,他对我们比较尊重,有时还向我请教一些声乐上的问题。"

程前老婆是谁 程前的前任与现任老婆是谁?

从央视到地方台,跳槽后的程前在娱乐领域如鱼得水,主持演戏两不误。在90年代末和21世纪初,当时能叫板李湘何炅《快乐大本营》的也就程前和舒高主持的《欢乐总动员》。然而,原本有机会利用该节目扭转离开央视的不利,更有可能成为当时最具影响力的娱乐主播。然而,个性太自我的程前得罪了节目组被迫下课,离开《欢乐总动员》后再无翻身机会。当时程前说了句:《欢乐总动员》办事不地道。我真想去节目组那边论论理。”

相关阅读
  • 孙兴民集锦 热刺同意孙兴民参加亚运会 但条件是……

    孙兴民集锦 热刺同意孙兴民参加亚运会 但条件是……

    2018-11-25

    韩国足球运动员孙兴民2015年从德甲勒沃库森队加盟热刺。新华社路透原标题热刺让孙兴民“有条件”参加亚运会新华社伦敦8月1日电(记者王子江)英国媒体1日说, 英超托特纳姆热刺队已经就前锋孙兴民参加亚运会的问题与韩国足协达成妥协。

  • 林采缇老公 林采缇宝宝性别曝光 老公高兴坏了

    林采缇老公 林采缇宝宝性别曝光 老公高兴坏了

    2019-01-22

    女星林采缇16日在脸书上宣布怀孕喜讯,还晒出数张孕肚照与粉丝分享即将当妈妈的喜悦,现在我跟我家人每天都期待着夏天baby的到来!粉丝也为她感到非常开心,稍早前她还在底下留言公布宝宝的性别,是个男孩!林采缇因为呼麻风波。

  • 程前的节目 前央视一哥程前主持过的节目

    程前的节目 前央视一哥程前主持过的节目

    2017-09-17

    程前曾是央视著名节目主持人,曾与倪萍一起主持了1994年的央视春晚,并主持了超过100期的央视名牌栏目《正大综艺》。作为央视当家主持人,程前并不是科班出身,程前曾干过乡村钳工,做过小镇播音员,从小学教师到电视台主持人。

  • 李连杰怎么评价吴京 李连杰对吴京这个师弟的评价

    李连杰怎么评价吴京 李连杰对吴京这个师弟的评价

    2017-09-17

    说起当今中国的动作明星,吴京最佩服的便是李连杰“他是我的同门师哥,在动作上我们都有‘京味’,对他我有一种亲切感,更重要的是他做了我想做却还做不到的事情。”吴京感慨良多地说“包括我在内的动作演员走到这一步都很不容易。