王昭君技能 王者荣耀:甄姬和王昭君技能这么像 到底谁更强?

2018-11-07 - 王昭君

提起甄姬和王昭君,想必大家都不陌生,作为攻击和控制都非常优秀的两款法师英雄,也是大家在玩中路的时候非常热衷的两款英雄。

熟悉这两款游戏的玩家应该都有一个错觉,那就是这两款英雄在很多方面是非常类似的。大家肯定是都被甄姬的一技能和三技能控制住过,也被王昭君的一技能,二技能,三技能控制住过,那么,大家也应该发现,这两款英雄的控制技能是如此的相似,而且还都是法师,那么,大家是否有疑问,这两款英雄的玩法一样吗?或者说,甄姬和王昭君谁会更加厉害一点呢?

王昭君技能 王者荣耀:甄姬和王昭君技能这么像 到底谁更强?
王昭君技能 王者荣耀:甄姬和王昭君技能这么像 到底谁更强?

首先呢,我们来看王昭君这一款英雄,王昭君作为一名法师,肯定在物理攻击上是攻击力很弱的,当然,她的主要攻击来源也不是物理攻击,而是她的技能释放。对于一名法师来说,由于在物理攻击上的软肋,造成了她是非常的依靠技能的释放,同时,法师的技能的冷却时间也是非常的短的。就比如王昭君来说,她的一技能冷却是4秒钟,而二技能的冷却只有6秒钟,,而她的三技能的冷却时间是17秒,是不是很少呢。

王昭君技能 王者荣耀:甄姬和王昭君技能这么像 到底谁更强?
王昭君技能 王者荣耀:甄姬和王昭君技能这么像 到底谁更强?

当然,也许会有人说,她的冷却时间不是非常的短,有些不是法师的英雄比她的冷却时间还要短。但是,大家不要忘了,作为一名法师,王昭君一般是站在团战的人群后面释放技能的,这样敌人基本不可能打得到她,这对她来说就有了足够的反应时间,于是,这样 的冷却时间已经是非常的少了。

再来看王昭君的技能介绍,王昭君的被动叫做冰封之心,它的作用也是比较的不错,是可以让王昭君在没有和敌人战斗的时候增加抵抗伤害的能力护盾,是一个很不错的被动技能,所以在使用王昭君的时候,一定要注意使用她的护盾的效果。

她的一技能叫做凋零冰晶,可以在制定位置对敌人造成伤害并且让敌人的速度减慢。二技能是禁锢寒霜,同样的是在制定位置对敌人造成伤害,不同的是它可以冰冻住敌人并让其无法移动,是一个非常强大的强控技能,这个技能也是王昭君的主加技能,所以喜欢玩王昭君的小伙伴们记住了,一定要注意使用二技能,它是一个非常有用的技能呢。

对于王昭君的三技能,可以说让很多人吃了亏,她的三技能叫做凛冬已至,王昭君可以在指定的而且是一个很大的范围降下暴风雪,在这个范围里的英雄,不仅会受到伤害,同时也会降低速度,所以说,这个技能如果用的好非常的让敌人头疼。

由于王昭君使用技能非常的耗费蓝,所以推荐出装的时候,出消耗方面的装备,这样在前期就可以少几次回家的时间,从而以更多的时间来发育。

推荐的装备为:

冷静之靴、痛苦面具,然后是博学者之怒、回响之杖,最后是圣杯以及贤者之书。

这几件装备买了之后,王昭君的法术攻击就会达到1620这个比较高的法术伤害,而她的最大法力也会有将近两千的法术。这么多的法术值足以支持王昭君释放很多次的技能了。

但是,她也有缺点,那就是在物理攻击以及物理防御,还有法术的防御上,抵抗力都比较的低,虽然王昭君的技能攻击力非常的高,但是千万不要被敌人近身,不然肯定是会被敌人打出大量伤害的。

然后再分析法师甄姬的技能和玩法:

甄姬作为一名法师,在很多地方和王昭君是非常的相似的,但是也有一些细微的差别,而正是由于这些细微的差别,导致了甄姬与王昭君的不同。首先是甄姬的被动技能,甄姬的被动技能是一种叠加技能,每次甄姬的技能都会对敌人造成一个印记,而当这个印记到达三次之后,无论这个敌人在做什么,都将会被冰冻1秒钟,毫无例外,所以说,这个技能呢如果使用的好,那真的是非常的强悍,因为这个技能不仅可以冰冻住敌人,还可以对敌人造成大量的伤害。

而甄姬的一技能叫做泪如泉涌,可以困住敌人一秒钟,并且还会造成大量的伤害,二技能叫做叹息水流,,这个技能有一个特点,就是可以自动的锁定敌人,并且会弹射,但是有次数限制,最多三次就会停止,不过变态的是它的伤害力在后期非常的强,是收割残血的最好的技能。

三技能叫做洛神降临,这个技能伤害力非常的强,而且还会减少敌人的移动速度,如果遇到了对面英雄,或者到达最大距离,都会使得这个技能的伤害到达最大。

而正是由于二技能的存在,使得甄姬的攻击力非常的强,这就导致了她的出装跟王昭君是有一些细微的差别的,甄姬的出装应该以攻击力爆发为主。

具体出装应该是:

秘法之靴、回响之杖以及痛苦面具和博学者之怒,最后是虚无法杖以及贤者之书。

这几件装备将会给甄姬将近1600的法师伤害。而最大法力也会突破两千这个大关,遗憾的是她的物理攻击以及物理,法术防御都是不高,生命也是只有将近8000的生命值。

虽然甄姬是一名法师,但是她和王昭君还是有区别的,除了技能的差别之外,还有作战方式的差别。

王昭君的血量低而且所有的技能都是控制技能,所以王昭君一般是站在己方英雄或者防御塔下面来进行攻击的。而甄姬由于攻击手段的存在,所以并不需要一直站在己方英雄的身后,也是可以出去硬拼的,而且由于一技能和二技能的存在,就算是在自己残血的时候,也能定住敌人然后离开。

所以说,甄姬和王昭君这两款英雄都有各自的优势,真的说哪一个英雄更强,由于攻击方式并不是一样的,所以也没办法说谁更强,大家对此是如何认为的?

相关阅读