蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗

2018-11-06 - 蚀日风暴

四海娱乐讯 近日,由张智霖,薛凯琪,王阳明主演的电视剧《蚀日风暴》正在热播,讲述了凌风与樊毅这对奋战于缉毒一线的好兄弟,因卷入黑势力与惊天阴谋,各自走向不同的命运的故事。

大结局:樊毅死亡,凌风加入欧洲高桌会

蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗
蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗

翁先生独自一人回到高桌会基地,发觉高桌会已不再辉煌,会堂被查封,一场萧条景象。这时,聂仁龙来到翁先生身边,称香港高桌会的会员资料已经baoguang,现在香港已经没有任何人能够帮得了翁先生,他希望翁先生能够赶紧离开,直升机在天台等着他。聂仁龙有意刁难翁先生,他故意称升降机已经损坏,想要让腿脚不方便的翁先生在四分钟之内爬楼梯到天台。翁先生为了活命咬牙坚持,可还是累死在了楼梯上。

蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗
蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗

凌风洗清嫌疑,可复职的机会渺茫,他将自己的这帮兄弟托付给了刘警官,之后申请用飞机将哒哒跟林音的骨灰送回马来西亚。高桌会的事情告一段落,樊毅依旧逃亡在外,他来到了简文珊的家中,简文珊希望樊毅去自首,可樊毅却称自己所做的这一切都是为了简文珊,他不愿意去自首,简文珊苦苦劝说,樊毅却将自己手中的枪交给了简文珊,希望简文珊永远记住他给的爱。

蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗
蚀日风暴结局意思 蚀日风暴大结局是什么 樊毅凌风都死了吗

简文珊四处找不到樊毅,她得到风声,今晚将有船要偷渡离开香港,她断定此人一定是樊毅。

樊毅在离开之前的最后一秒改变了想法,简文珊一直等不到樊毅,而凌风则在自己家中见到了樊毅。樊毅依旧执迷不悟,他持枪对准了凌风,质问凌风是否爱简文珊,要求凌风让简文珊过来。凌风不肯,简文珊却在这时赶到,樊毅以凌风的性命威胁简文珊放下枪,他执枪对准了二人,询问简文珊是否还爱着他。

简文珊回答不出来,樊毅狠心想毁了简文珊,可凌风却在樊毅开枪之时护在了简文珊面前。看到二人的这一幕,樊毅苦笑出声,称他永远都不会伤害简文珊,他拜托凌风帮自己照顾好简文珊,之后便逃跑下楼。

樊毅跑到楼下,刘警官已经带人等着樊毅,樊毅扬起手中的枪,刘警官误以为樊毅是想出手*便对樊毅开枪,等凌风上前阻止警员之时已经晚了一步,樊毅死在了枪下。

凌家,凌雪正在收拾掉樊毅以前送给她的东西,凌风将东西重新摆了出来,称无论樊毅以前做过什么,他一直都将凌雪当作自己的亲妹妹。简文珊来到灵堂看望樊毅,唐可如也在这时前来看天成,二人站在一起。唐可如询问简文珊是否恨自己欺骗她引凌风进高桌会的事情,简文珊摇头称这一切早在他们的计划之内,他们之所以如此冒险就是想要拿到保险箱的密码。

唐可如坦言告诉简文珊,她之所以加入高桌会是想要给肚子里的宝宝一个美好将来,但现在她已经想通了,她决定去自首。

听到唐可如的话,简文珊心中十分欣慰,也向她保证自己一定会帮她好好照顾这个孩子。正在这时,简文珊接到了阿奇的电话,阿奇称他在硬盘里发现了可以进入到欧洲高桌会的方程式,让简文珊过去查看下。

简文珊来到基地,阿奇将自己得到的资料给简文珊查看,简文珊发现里边的资料竟然是自己在匈牙利聂仁龙家中看到的东西,她猜测欧洲的高桌跟聂仁龙有着非凡关系。正在这时,外边的狙击手对着二人开枪,阿奇不慎中枪,凌风赶到之时阿奇已经坚持不下去,他将一个记忆棒交给了凌风,称高桌会的人在网络电视上看到了他跟简文珊的身影。

外边的枪手还在继续开枪,凌风只好先带着简文珊离开,二人在楼下发现了被绑在架上的阿力跟小丽,恰巧二人枪里没有子弹,凌风只能眼睁睁地看着阿力在他面前受害,而小丽则重伤住院。

夜晚,简文珊想要独自一个人去找聂仁龙,她知道自己窥探到了欧洲高桌会的隐私所以才会给身边的人带来灾难。凌风阻止了简文珊并拿出自己手中的记忆棒,认为他们可以将记忆棒当成筹码去找聂仁龙谈判。此行危险重重,凌风本想独自一个人过去,可简文珊却执意跟凌风一起面对危险,二人一同踏上前往布达佩斯的路程。

布达佩斯,凌风跟简文珊二人一同站在桥上,凌风却突然间用手铐将简文珊铐在了桥上,他说过他不会让简文珊跟着他一起受到危险。凌风唤着简文珊的名字,低头吻住了她,向她表白,这一次他极有可能回不来,他希望简文珊能够好好地生活下去。

简文珊心急如焚,可奈何她受到了手铐的束缚,只能眼睁睁地看着凌风离开。凌风来找聂仁龙,要求聂仁龙放了简文珊,他愿意交出记忆棒,并加入高桌会。聂仁龙十分欣赏凌风的有勇有谋,他告诉凌风,高桌会的目的是帮这个世界重新建立新的秩序,控制全世界。

聂仁龙可以接受凌风的加入,但他要求凌风接受他的考验,凌风不解聂仁龙话中之意,聂仁龙将一张照片交给了凌风,让凌风拿出足够的诚意。另一边,凌风托教堂的教父前去解救简文珊,可简文珊却四处寻不到凌风。

相关阅读