没关系歌词曹轩宾 曹轩宾推出单曲《没关系》 获封OST金牌唱作人

2018-11-05 - 曹轩宾

由戚薇担任监制,于中中执导的萌爱偶像剧《亲爱的,公主病》于近日热播;改編自玛琪朵同名小说,Mike(泰国)、张予曦、杜姸、陈柏融领衔。今日,金牌唱作人曹轩宾为《亲爱的,公主病》创作并献唱的插曲《没关系》首播。片方力邀曹轩宾献声该剧插曲,青涩治愈的内心独白成就了浪漫萌爱的完美剧情。

没关系歌词曹轩宾 曹轩宾推出单曲《没关系》 获封OST金牌唱作人
没关系歌词曹轩宾 曹轩宾推出单曲《没关系》 获封OST金牌唱作人

金曲阵容制作 治愈主打《没关系》引爆关注

《没关系》是一首与剧情匹配的治愈系情歌。作为戚薇好友的曹轩宾在看完《亲爱的,公主病》初剪画面后,连夜为《亲爱的,公主病》创作谱曲,写下这首动人情歌《没关系》。细腻入骨的歌词搭配曹轩宾深沉的嗓音娓娓唱出:“没关系,我会陪你坐一整天。

没关系歌词曹轩宾 曹轩宾推出单曲《没关系》 获封OST金牌唱作人
没关系歌词曹轩宾 曹轩宾推出单曲《没关系》 获封OST金牌唱作人

谁都不去想现在是几点。没关系,我反正有很多时间。其实除了你,也不能给谁消遣。”曹轩宾深沉的嗓音与清透的钢琴和柔情弦乐融合在一起,一字一句完美精湛的诠释了歌曲深情伤感的情绪。虽然只是一首单曲,为了呈现更好的音乐效果,凡事力求完美的曹轩宾,依然赴新加坡启用顶级制作班底保驾护航倾力制作。

为好友戚薇连夜创作 新专辑将年底发行

五月刚刚发布EP《Losing You》的曹轩宾,同名主打歌不仅挑战Rap,更为表现一段旋律的不同可能,尝试“一歌三版”。今日,曹轩宾带着他的全新主打《没关系》回归,曹轩宾富有画面感而又穿透力的独特嗓音,不仅给歌迷们留下深刻印象,更为华语乐坛注入一股力量。

当音乐的美妙旋律与电视剧中主人公们的爱恨情仇碰撞在一起,摩擦出的情愫让观众或是悲伤深思,或是唏嘘感叹。这种微妙的化学反应让音乐自身更加婉转动听,也让影视剧本身更加动人。

《没关系》这首歌曲讲述的是一份充满无奈而又略带深沉的爱,喜欢是一件没有理由的事情,也许不一定能得到回应,但是没关系,安静守候也是一种爱的方式。把爱藏在心底默默守护,让每一个为爱历经磨砺的人感受到坚定的力量。对于这首有点伤感的情歌,希望大家能在《没关系》 这首歌里找到一份感情里的共鸣。

《没关系》今日全网首发,之后会陆续在各大平台正式上线,让我们一起来感受治愈系男声如何演绎执着爱恋。随着新歌首发,曹轩宾也开始着手准备新专辑的筹备工作,据悉曹轩宾将在年底推出全新专辑。

相关阅读
  • 曹轩宾写过什么歌 郁可唯为曹轩宾伴舞 潘美辰现场送歌曹轩宾

    曹轩宾写过什么歌 郁可唯为曹轩宾伴舞 潘美辰现场送歌曹轩宾

    2018-11-05

    第二期《超级歌单》完美落幕也拉开了第三期的帷幕。据悉,本期曹轩宾也将演唱两首经典曲目,演唱第二首潘美辰的歌曲时郁可唯、纪敏佳、陈乐基上台为其伴舞,全场嗨翻,当期歌单发布人潘美辰直言“太棒了,这首歌以后就是你的了。

  • 曹轩宾嘲笑薛之谦 曹轩宾成无冕之王 遇黄龄英雄难过美人关(组图)

    曹轩宾嘲笑薛之谦 曹轩宾成无冕之王 遇黄龄英雄难过美人关(组图)

    2018-11-05

    近期,唱作音乐人曹轩宾赴山东参加《歌声传奇》王中王决赛。当晚,一袭黑色镶钻西装帅气亮相的曹轩宾为观众带来了经典歌曲《野花》、《在水一方》、《渴望》及《绒花》,再度用其独特的唱腔和饱满的热情博得现场观众阵阵掌声也获得毛阿敏、田震两位天后肯定。

  • 你不在北京曹轩宾 《歌声传奇》好歌不断 曹轩宾完美演绎《在水一方》

    你不在北京曹轩宾 《歌声传奇》好歌不断 曹轩宾完美演绎《在水一方》

    2018-11-05

    《歌声传奇》火热开播,曹轩宾每期必到,场场惊艳。前两期曹轩宾弹奏钢琴完美演绎,凸显了实力派歌手的魅力,自编钢琴曲谱颇见功底,声线底蕴深刻有穿透力。第三期的曹轩宾以大烟熏的造型闪亮登台,赚足了喝彩,一首《在水一方》完美的展现出他对音乐的驾驭能力。

  • 别君叹曹轩宾 曹轩宾《别君叹》获年度经典作品

    别君叹曹轩宾 曹轩宾《别君叹》获年度经典作品

    2018-11-05

    央视大型诗词文化传唱节目《经典咏流传》在上周六举行年度盛典,由曹轩宾演唱的《别君叹》在此次盛典中被评为“年度经典作品”,一同被评为“年度经典作品”的还有王俊凯演唱的《明日歌》、谭维维演唱的《墨梅》等优秀歌曲。