尼坤宋茜绝交 爆尼坤tiffany分手承认 近期和宋茜微博调情疑似复合

2018-11-04 - 尼坤

韩国偶像尼坤与Tiffany恋情公开一年多,近日却被爆分手,随后双方也称因为聚少离多已经分开,引发粉丝一片哗然,此前尼坤Tiffany爆出恋情,让尼坤成为众矢之的,他与宋茜的CP粉更是十分激愤称尼坤负心汉,而近日尼坤宋茜在上热门榜,粉丝称两人微博调情,疑似复合。

尼坤宋茜绝交 爆尼坤tiffany分手承认 近期和宋茜微博调情疑似复合
尼坤宋茜绝交 爆尼坤tiffany分手承认 近期和宋茜微博调情疑似复合

尼坤Tiffany恋爱了牵手图被拍。尼坤女友Tiffanyt整容前照片曝光。2PM尼坤公开承认和少女时代Tiffany已经热恋多月。韩媒爆料Tiffany与尼坤恋爱的消息,此消息传出后,尼坤的所属社JYP和Tiffany的所属社SM对于报道的新闻表示“是事实”,因为二人都是美国国籍,有很多同感,而且从小就比较熟,近期发展为恋人的!

上一页 1/3 下一页 显示全文

宋茜 更多

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。2008年,宋茜作为演员、广告模特在亚洲地区正式开始演艺活动。2009年,以歌手身份正式出道。2012年,主演都市爱情剧《爱情闯进门

宋茜黑历史盘点 宋茜入选最恶心艺人榜

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。继EXO黄子韬“回韩国”的言论后,韩国出道的F(x)组合女星宋茜也被网友扒出忘祖的旧时言论,还向粉丝索要名包,让很多网友对其反感不已。

不过宋茜的粉丝认为网友对于宋茜的言论断章取义,有她的粉丝称“她是真的嘴笨,经常想解释什么解释不清,甚至越描越黑。”一年一度的金乌鸦奖在天涯论坛落下帷幕,经过网友投票,宋茜入选最恶心艺人榜。

吴亦凡宋茜周笔畅集体变严师 《下一站传奇》雷蒙被赞

韩国女团灵魂人物盘点:宋茜具荷拉上榜,程潇被赞开创1个时代

据统计,从2018年初至今,一共有52个韩国组合出生,与老团们进行竞争,由此可见,韩国组合的竞争多么的激烈!纵观四代上下的男团女团们,但凡有着亮点的组合,都能够火上一段时间,而那些持久大势的男团女团们......

宋茜《下一站传奇》坐稳梗王C位 频出金句亮点十足

­10月28日,东方卫视大型青春励志竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第二期上线。传奇创始人宋茜本期继续为自己的战队挑选良将,暖心十足的宋老师现场金句频出,笑梗满满可谓亮点十......

相关阅读
  • 尼坤评价宋茜素颜照:怎么可以这么美?

    尼坤评价宋茜素颜照:怎么可以这么美?

    2018-11-04

    尼坤评价宋茜素颜照怎么可以这么美?虽然现在尼坤和tiffny的恋情已经公开即使是最死忠的维尼饭也不得不承认维尼二人的可能性已经微乎其微,但这并不代表两人当初没有发生过点什么XD!其实观众都不傻,为什么维尼能成功?除了两个人确实非常有趣有爱还有就是大家都在等着他们捅破那层窗户纸。

  • 尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017

    尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017

    2018-11-04

    导语尼坤宋茜最新消息2017曾经的绯闻情侣扬言2016结婚,2017尼坤宋茜结合作古了!2PM尼坤加盟《男神女神》 避谈宋茜告别维尼夫妇!据悉,尼坤曾经说过要在29岁前结婚,同时宋茜也表示要在30岁前结婚。

  • 宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

    宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

    2018-11-04

    网友娱扒爷爆料称,韩国f(x)组合队长宋茜已单方面向其经纪公司SM提出解约,而解约原因是宋茜想在国内有自己的工作室,但SM方面则以宋茜资历不足拒绝。近年来,在韩国发展的中国艺人频频解约,而在吴亦凡、鹿晗解约之后。

  • 尼坤残的太快了 宋茜尼坤最新消息 宋茜尼坤公开恋情了?

    尼坤残的太快了 宋茜尼坤最新消息 宋茜尼坤公开恋情了?

    2018-11-04

    虽然宋茜尼坤已经结束了《我们结婚了》的拍摄,但是对于维尼夫妇观众们还是抱有很多的不舍。有传闻宋茜尼坤公开恋情,对此维尼夫妇党们高兴坏了,终于等到了这一天。传闻宋茜尼坤公开恋情宋茜尼坤公开恋情承认已经交往。

  • 尼坤个人行程博 宋茜尼坤最新消息 两人称会在明年合作新戏

    尼坤个人行程博 宋茜尼坤最新消息 两人称会在明年合作新戏

    2018-11-04

    当年在《我们结婚了》由宋茜和尼坤组成的维尼夫妇深受大家喜欢,可是自从宋茜回国发展之后,宋茜和尼坤就很少出现在同一个公众场合了,很多网友都在关心维尼夫妇宋茜尼坤最新消息,那么就让小编带大家去看一下宋茜和尼坤的最新消息吧。