冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?

2018-11-04 - 冯嘉怡

做生意他身家过亿,做演员全是为了爱好,堪称超级人生大赢家

娱乐圈里面有的人你看着十分脸熟却叫不上名字,虽然不是主角却能够把配角演的光彩夺目,让人印象深刻。冯嘉怡,这个名字听起来是不是很不熟悉,但是他的演的角色大家应该都能够想起来,《双面胶》里面的黑心医生谭一刀、《蜗居》里面唯利是图的小商人陈寺福、《裸婚时代》的黄有为、《长大》的程文学等等。

冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?
冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?

对于冯嘉怡来说,演戏就是他觉得最轻松的事情,冯嘉怡说自己不觉得世界上还有什么事比做演员更幸福。能演绎各种不同的人生,很幸福。就是这样一个只在乎戏的演员,知道自己处在什么位置,实在是娱乐圈里面一个难能可贵的好演员。

冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?
冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?

有人说娱乐圈的人最现实,追求的不过是名和利,然而实际上并不是所有人都是这样的,有人追求的是自己的梦想,还有人完全是爱好。就比如说今天要讲的这位,他可是身家过亿的富豪,从小有着演戏的梦想,如今大器晚成,但是依旧坚持着自己的爱好,这个人就是冯嘉怡。

冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?
冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?

冯嘉怡现在已经不年轻了,所以才说他大器晚成,不过他其实早就想演戏了,可是从13岁开始他就去了澳大利亚,在那里是没有戏可演的,所以便选择了成为商人。

钱越赚越多,日子也过得十分幸福,可是在冯嘉怡的心里却一直惦记着自己的梦想,于是在27岁这一年,他回到了祖国追求自己的演员梦。

冯嘉怡是干什么的 冯嘉怡的演技怎样?

不过娱乐圈也不是说进就能进的,还是要等到机遇,所以他便一边做生意,一边寻找着演戏的机会。直到2006年,他得到了滕华涛的赏识,在《双面胶》中饰演了一位黑心医生。那个时候他已经37岁了。

之后滕华涛觉得他虽然没有学过表演,但是表现还是很不错的,于是在拍摄《王贵与安娜》的时候,又让他出演了一个小角色,周科长,也正是这个角色让他获得了人们的认可,开始接连不断的拍戏。

在《媳妇的美好时代》、《鲜花朵朵》等电视剧中,他出演的依旧是小角色,但是这种角色一定要演的出彩,所以说还是很考验演技的。而这些个角色对冯嘉怡来说都十分的难得,他始终无法忘记自己在澳大利亚想演却不能演的感觉,于是每一次机会他都十分珍惜。

直到2013年的《幸福保卫战》开始筹拍,他才获得了出演男二号于连海的机会。在剧中于连海是个地地道道的钻石王老五,这一点背景和他本人是十分相似的。

不过于连海却是个金钱万能主义者,也因此在感情上遭遇挫折。因为这个角色还是和现实很贴近的,再加上冯嘉怡多年的经验,所以演出的十分成功。

但是人们最喜欢的还是他在《星光灿烂》里面演绎的贺子鹏,在这部剧中他在搞笑的同时,也非常的走心,让人感觉十分的用心。

另外之前他所演绎的角色都是偏阴暗的人,而这一次阳光帅气,感觉就是一位萌直男,令人感觉眼前一亮。如果不是熟悉他的人,还以为他是正经科班出身的呢。

而他的私生活也非常低调,据说他早已结婚,还有一个可爱的儿子,不过他们没有跟随他回到国内,而是依旧在澳大利亚生活。对此网友们纷纷表示,老婆儿子在国外享受高质量的生活,他在国内做着自己的爱好,这才是真正的人生大赢家啊。

相关阅读