贾乃亮印小天 贾乃亮遭pgone背叛 网友:只怪他当初也插刀过印小天!

2018-10-27 - 印小天

李小璐夜宿门事件已经过去十几天了,当事人近日状况各有不同。李小璐出轨风波后,在1月13日首次现身接甜馨放学回家,全程玩手机露笑容,心情似乎并没有被出轨风波影响。

贾乃亮发长文原谅李小璐,投入到工作中,似乎想用工作来掩饰伤痛。前几天在直播中简单的介绍了一下自己的心境,就岔开论题,跟网友谈天。10日,贾乃亮现身2018年央视春晚进行语言类节目四审,他面露笑容和观众打招呼,状态很好。

贾乃亮印小天 贾乃亮遭pgone背叛 网友:只怪他当初也插刀过印小天!
贾乃亮印小天 贾乃亮遭pgone背叛 网友:只怪他当初也插刀过印小天!

PGONE最近被广告商全部解约封杀,有关的歌曲也已经下架。黄毅清对PG One不断爆料,挖出了他的很多黑历史,使得PG One无从洗白。

现在,网友一味心疼贾乃亮,可曾想过当年贾乃亮插刀印小天,成为插刀教四大护法之一,把印小天整惨了,平时和印小天称兄道弟插起刀来,不遗余力。事后证明印小天是冤枉的,插刀教四大护法没人出来道歉,印小天直接被毁。

天道轮回,现在贾乃亮被所谓的兄弟绿了,不就是证明了苍天饶过谁,都不是什么善茬。贾乃亮被pgone背叛,和他当初插刀印小天如出一辙。至于李小璐,也被她的闺蜜团坑了一把。熊乃瑾作为泰迪姐妹团的一员,居然点赞了李小璐出轨一事,当初的友谊当真是塑料姐妹情。

还有李小璐闺蜜刘芸,直接在老公郑钧的微博下怒怼网友,称与泰迪姐妹团的甘薇和李小璐的关系并不是很深。刘芸表示:我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容!看得出来刘芸对于被扯到一起很是不满,但是一句"我不养狗也不整容",可以说是间接打了该姐妹团一众人的脸。

虽然是贾乃亮和李小璐是墙倒众人推,但他们也是为过去自己的错误付出应有的代价。最让人心疼的其实是甜馨了,希望她不会再受伤害吧。

相关阅读
  • 印小天前妻 比印小天还悲剧 前妻婚前转移一切财富 暴瘦59斤!

    印小天前妻 比印小天还悲剧 前妻婚前转移一切财富 暴瘦59斤!

    2018-10-27

    前有王宝强,后有印小天,白百合,今天80后脱口秀的主持人王自健也遭遇了女方的蒙骗!不得不说中国女性的地位已经不容小觑了!小编不得不承认15年的80后脱口秀是真的很好看啊,从晚间10点档直接上升至黄金档。

  • 高珑珂印小天 《邓小平》热播 高珑珂印小天重温父母爱情

    高珑珂印小天 《邓小平》热播 高珑珂印小天重温父母爱情

    2018-10-27

    搜狐娱乐讯 《历史转折中的邓小平》在央视黄金档火热播出,这部由吴子牛导演连同制片人高成生共同制作完成的恢弘历史人物传记一经播出,就受到观众和媒体的一致认可和高度评价。这部剧作不仅仅让我们感受到了伟大领袖邓小平的人格魅力。

  • 李晨印小天怎么回事?是什么让人大跌眼眶?

    李晨印小天怎么回事?是什么让人大跌眼眶?

    2018-10-27

    李晨和印小天是怎么一回事呢?想必大多数人都没有关注过,这件事情曾经也在娱乐圈掀起了一个巨大的风波,成为娱乐圈的一个大新闻,但随着时间的更替,这件事越来越不为人所知晓。李晨印小天怎么回事?真假兄弟情李晨和印小天几乎是同时出道。

  • 男星印小天 知名男星印小天被曝片场殴打女演员 引众怒(图)

    男星印小天 知名男星印小天被曝片场殴打女演员 引众怒(图)

    2018-10-27

    北京时间2月24日晚,微博名称为“知心钰”的网友发文称某内地男星因为与女演员发生分歧,突然出手暴打该女星,而他在现场正目睹了这一切,这令他觉得非常气愤,该条微博最后了演员印小天,意指施暴的男星是因《拿什么拯救你我的爱人》而走红的印小天。