杜奕衡个人资料简介

2018-10-26 - 杜奕衡

杜奕衡,1978年9月4日出生在四川成都,出道之前一直是明星刘德华的御用替身,之后参演了《让子弹飞》、《龙门飞甲》等一些大制作电影,精湛的演技和功夫底子让他在片中表现的游刃有余;同时为多个影视作品献唱,是一位唱歌、演戏、画画等样样精通的全能艺人。

杜奕衡个人资料简介
杜奕衡个人资料简介

杜奕衡图片写真生活照 写真 剧照

2015 在《武神赵子龙》中 饰演杜厥 (导演:梁胜权,国建勇) 2015 在《杜心五传奇》中 饰演龙渊 (导演:何东兴,元奎,刘方) 2014 在《傻儿传奇》中 饰演苗正军 (导演:刘流;周英;凌飞) 2013 在《决战燕子门》中 饰演方俊生 (导演:国建勇) 2013 在《龙门飞甲》中 饰演尤嘉 (导演:蔡晶盛) 2014 在《智取威虎山》中 饰演栾平 (导演:徐克) 2014 在《林中小屋》中 饰演震邦 (导演:邓特希) 2014 在《镇海保卫战》中 饰演---- (导演:张鑫) 2013 在《白发魔女传之明月天国》中 饰演---- (导演:张之亮) 2013 在《小和尚大当家》中 饰演---- (导演:纪亚文) 点击查看全部【杜奕衡演过的电影电视剧】

杜奕衡个人资料简介
杜奕衡个人资料简介
相关阅读
  • 杜奕衡老婆是谁 杜奕衡妻子是喻可欣吗

    杜奕衡老婆是谁 杜奕衡妻子是喻可欣吗

    2018-10-26

    早前杜奕衡携老婆女儿现身王为念、王芳主持的《马兰花开》节目。在现场首次爆料家庭情况和坎坷的人生经历。杜奕衡与娇妻2005年结婚,俩人婚后十分恩爱,让他感动的是在他事业低谷的几年里一直不离不弃,父亲突然车祸遇难对他的打击很大。

  • 杜奕衡最新电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

    杜奕衡最新电影 电影《疯狂绑架》开机 杜奕衡大力石天龙等主演

    2018-10-26

    近日热播剧《大军师司马懿之虎啸龙吟》大受好评,是由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、张钧蜜、唐艺昕、王洛勇、杜奕衡、刘欢、王东、肖顺尧、檀健次等主演的三国古装剧。三国题材的电影、电视剧永远不会过时。“三国迷”们对任何版本的影视均不会错过。

  • 杜奕衡伏妖白鱼镇 电影《斗法五湖镇》拍竣 杜奕衡妻儿美腻曝光

    杜奕衡伏妖白鱼镇 电影《斗法五湖镇》拍竣 杜奕衡妻儿美腻曝光

    2018-10-26

    《神探夏洛克》、《神探狄仁杰》、《余罪》等系列探案影视的火爆,印证了此题材在影视市场上不分中外、不论古今的黄金地位。近日由金牌导演孙恺凯、张明国联手打造,杜奕衡、何育骏、王馨悦、黄锶骐、杜玉明、马文波、元武实力派明星等联袂出演的探案电影《斗法五湖镇之邪灵法师》杀青。

  • 喻可欣杜奕衡结婚照 传喻可欣与“山寨刘德华”杜奕衡结婚

    喻可欣杜奕衡结婚照 传喻可欣与“山寨刘德华”杜奕衡结婚

    2018-10-26

    据广州一家媒体报道,前日,喻可欣突然单方面向媒体宣布婚讯,并透露婚礼极其低调,只有双方的家人参加。她的经纪公司在接受媒体采访时表示“作为深受影迷喜爱的艺人,喻可欣认为婚讯应该以记者会的形式向大众发布。