杜奕衡个人资料简介

2018-10-26 - 杜奕衡

杜奕衡,1978年9月4日出生在四川成都,出道之前一直是明星刘德华的御用替身,之后参演了《让子弹飞》、《龙门飞甲》等一些大制作电影,精湛的演技和功夫底子让他在片中表现的游刃有余;同时为多个影视作品献唱,是一位唱歌、演戏、画画等样样精通的全能艺人。

杜奕衡个人资料简介
杜奕衡个人资料简介

杜奕衡图片写真生活照 写真 剧照

2015 在《武神赵子龙》中 饰演杜厥 (导演:梁胜权,国建勇) 2015 在《杜心五传奇》中 饰演龙渊 (导演:何东兴,元奎,刘方) 2014 在《傻儿传奇》中 饰演苗正军 (导演:刘流;周英;凌飞) 2013 在《决战燕子门》中 饰演方俊生 (导演:国建勇) 2013 在《龙门飞甲》中 饰演尤嘉 (导演:蔡晶盛) 2014 在《智取威虎山》中 饰演栾平 (导演:徐克) 2014 在《林中小屋》中 饰演震邦 (导演:邓特希) 2014 在《镇海保卫战》中 饰演---- (导演:张鑫) 2013 在《白发魔女传之明月天国》中 饰演---- (导演:张之亮) 2013 在《小和尚大当家》中 饰演---- (导演:纪亚文) 点击查看全部【杜奕衡演过的电影电视剧】

杜奕衡个人资料简介
杜奕衡个人资料简介
相关阅读
  • 杜奕衡尤嘉 杜奕衡个人资料介绍

    杜奕衡尤嘉 杜奕衡个人资料介绍

    2018-10-26

    中文名 杜奕衡 别名 豆豆 出生地 四川成都 身高 178cm 职业 演员、歌手 经纪公司 博纳影业集团 爱好 游泳、骑马、品茶 外文名 Mark.DU 国籍 中国 出生日期 1978年9月4日 体重 68kg 代表作 《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《大上海》等 特长 表演、武术、国画、音乐剧 代表作品 《让子弹飞》《龙门飞甲》《大上海》等杜奕衡。

  • 杜奕衡诸葛亮剧照 《让子弹飞》发新剧照 新人杜奕衡造型曝光

    杜奕衡诸葛亮剧照 《让子弹飞》发新剧照 新人杜奕衡造型曝光

    2018-10-26

    新浪娱乐讯 近日,一直保持低调的《让子弹飞》剧组公布了首组剧照,一个看似熟悉的新人杜奕衡成为首批剧照中的主要人物之一。首批公布四张剧照中,有两张都是新人杜奕衡的造型。据悉,杜奕衡实际在剧组开机的第一天已经进入《让子弹飞》剧组。

  • 杜奕衡龙门飞甲 杜奕衡机智幽默诠释“最具人情味”西厂督主

    杜奕衡龙门飞甲 杜奕衡机智幽默诠释“最具人情味”西厂督主

    2018-10-26

    都说林青霞美,这么多年无人胜过,是女人中的女人。然而让大家记得的并非她初出道时,纯得不能再纯的成名作《窗外》,反而是她反串的经典之作“东方不败”,这么多年无人胜过。但最近,她被他反追了。延续“龙门精神”的电视剧版《龙门飞甲》本月16日在央视八套震撼开播。

  • 杜奕衡伏妖白鱼镇 电影《斗法五湖镇》拍竣 杜奕衡妻儿美腻曝光

    杜奕衡伏妖白鱼镇 电影《斗法五湖镇》拍竣 杜奕衡妻儿美腻曝光

    2018-10-26

    《神探夏洛克》、《神探狄仁杰》、《余罪》等系列探案影视的火爆,印证了此题材在影视市场上不分中外、不论古今的黄金地位。近日由金牌导演孙恺凯、张明国联手打造,杜奕衡、何育骏、王馨悦、黄锶骐、杜玉明、马文波、元武实力派明星等联袂出演的探案电影《斗法五湖镇之邪灵法师》杀青。

  • 喻可欣杜奕衡结婚照 传喻可欣与“山寨刘德华”杜奕衡结婚

    喻可欣杜奕衡结婚照 传喻可欣与“山寨刘德华”杜奕衡结婚

    2018-10-26

    据广州一家媒体报道,前日,喻可欣突然单方面向媒体宣布婚讯,并透露婚礼极其低调,只有双方的家人参加。她的经纪公司在接受媒体采访时表示“作为深受影迷喜爱的艺人,喻可欣认为婚讯应该以记者会的形式向大众发布。