高秀敏,遗产给谁了 何庆魁和高秀敏关系如何? 两人的感情大公开

2018-10-25 - 高秀敏

以《无奈的爱:何庆魁之妻述说前情往事》为题,披露了著名剧作家何庆魁鲜为人知的家庭生活。该报道中透露,何庆魁与所谓的“前妻”这些年来并未办理离婚手续,而何庆魁和高秀敏这对家喻户晓的小品搭档,并没有法律上的夫妻关系。

高秀敏,遗产给谁了 何庆魁和高秀敏关系如何? 两人的感情大公开
高秀敏,遗产给谁了 何庆魁和高秀敏关系如何? 两人的感情大公开

对此,前日记者特别采访了身在北京春晚剧组的何庆魁。据《无》一文中介绍,当年何庆魁与高秀敏在吉林相识并一起合作后,两人产生了感情,萌生了共同生活的想法。何庆魁回到家中向妻子张艳茹提出离婚,但其妻把老何视为生活中最大的靠山,不能接受这个现实。

高秀敏,遗产给谁了 何庆魁和高秀敏关系如何? 两人的感情大公开
高秀敏,遗产给谁了 何庆魁和高秀敏关系如何? 两人的感情大公开

再加上两个儿子一个女儿的强烈反对,两人离婚的事情就搁浅了。但是老何从此也不再回家,与离婚后的高秀敏开始走南闯北,一起生活、创作、演出。张艳茹是位知青,与打鱼出身的何庆魁结婚后,回到县城就一直以卖菜维持生计。

老何离开家以后,名气越来越大,张艳茹也替他感到高兴。有一年何庆魁带着高秀敏回了一趟家,高秀敏还给她和孩子们带了不少礼物,张艳茹看到他们在一起生活得很融洽,事业发展得也顺利,渐渐接受了现实。后来张艳茹提出过要与何庆魁办理离婚手续,但老何对妻子的大度非常感激,一想到离婚对妻子是个打击,就没有履行这个手续,三人就以这种特殊的方式相安无事地生活着。

何庆魁的大儿子一直认为,是家庭的贫困让父亲选择离开家,就非常想通过改善家庭经济状况来挽回父亲的心。前些年何的长子带着妈妈去广东做生意,开了一家公司,几年奋斗积攒了百万家产,他也曾几次劝说爸爸回家与妈妈团圆,但与高秀敏共同的事业纽带,让何庆魁没有答应儿子的“撮合”,没想到已过而立之年的长子竟然因为一次交通意外而离世,身后还留下了妻子和两个孩子。

紧接着,共同生活十余年的高秀敏也因为心脏病猝死,让老何经受了人生最痛苦的重创。

相关阅读
  • 高秀敏去世了吗 高秀敏死因:心肌梗塞

    高秀敏去世了吗 高秀敏死因:心肌梗塞

    2018-10-25

    当地公安和一二初步鉴定 高秀敏死因心肌梗塞本报讯(特约记者金山)昨天凌晨,46岁的著名表演艺术家高秀敏在长春的家中辞世。高秀敏由于死得突然,死因一直未明。下午3时其家属才发现她竟一睡不起,死亡时间大约已有七八个小时。

  • 高秀敏简历 高秀敏走了把爱留下了

    高秀敏简历 高秀敏走了把爱留下了

    2018-10-25

    高秀敏大家应该都知道,已经去世很多年了,曾经在娱乐圈也是特别火的一线明星,和赵本山搭档演过很多电视剧,小品。深受粉丝们的喜爱,下面我们就来看一下高秀敏简历。高秀敏简历简介高秀敏,1959年1月28日出生于吉林省松原市扶余县。

  • 高秀敏活了多少岁 高秀敏几个孩子 近照曝光亲昵相拥老公儿子

    高秀敏活了多少岁 高秀敏几个孩子 近照曝光亲昵相拥老公儿子

    2018-10-25

    有网友曝出已故笑星高秀敏29岁女儿私房照。李萱是高秀敏与第一任丈夫李云启的女儿。如今,29岁的李萱从事演员这一行当,曾在电视连续剧《圣水湖畔》中扮演高有网友曝出已故笑星高秀敏29岁女儿私房照。李萱是高秀敏与第一任丈夫李云启的女儿。

  • 高秀敏老公是谁 高秀敏老公侵权未了 大儿子不幸车祸去世(图)

    高秀敏老公是谁 高秀敏老公侵权未了 大儿子不幸车祸去世(图)

    2018-10-25

    xGv00c68bbe421c887b4b3bccf44367b0826d xGv007fd88d9f5fba57bd29e6d18ee655dc0c xGv0006f31aaae4b8d96056343858feeb1197 xGv00ab54c021744b0c73762e340d992c33dc xGv001134d186d99fee1