黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容

2018-10-25 - 黄绮珊

近日,杨澜将携《天下女人》登陆山东卫视,首期节目将于4月2日晚10点档播出,换了新东家的《天下女人》播出时间由原来的40分钟延长至50分钟。节目开播在即,首期节目嘉宾已敲定,就是参加湖南卫视《我是歌手》而一炮走红的黄琦姗。

黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容
黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容

因参加《我是歌手》走红的黄绮珊,被众多业内人士誉为"亚洲最完美声音","公认第一唱将",但最近却颇受争议,黄绮珊一味"嘶吼式"的唱腔却遭诟病,甚至曾被同台的周晓欧也炮轰黄绮珊的嘶吼式唱腔,而且演唱《剪爱》、自爆与前夫的情感故事也被网友质疑是借前夫炒作。

黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容
黄绮珊整牙 黄绮珊:因为长得太丑曾被公司要求整容

最近也有媒体曝出黄绮珊为《湖南卫视》暗捧的签约歌手,并称"怎么唱都不会被淘汰"。而此次登山东卫视《天下女人》,黄绮珊也会对嘶吼式唱腔、炒作风波、《湖南卫视》对自己的包装等作出回应。除此之外,黄绮珊还在节目中爆料因为长得太丑,一度被公司要求整容。

据悉,黄绮珊在《天下女人》的访谈中承认从3岁唱样板戏开始,就一心只想红。但从上世纪90年代至今一直不温不火,直到在《我是歌手》的舞台才得到更多人的知晓和认可。如今已经43岁被称为"黄妈"的她,将在《天下女人》与杨澜的对话中,讲出自己几十年来事业上、生活上、情感上的心路历程。

杨澜表示,《天下女人》定位为一档关注中国都市女性精神世界的大型谈话栏目,我们做的就是让黄绮珊在50分钟的节目中打开话匣子,将自己外表下、唱功下的内心精神世界展现给观众,同时,黄绮珊作为一为中年女性,也不适合在娱乐节目中畅聊这些话题,这也是黄妈选择《天下女人》这档节目作为澄清平台的原因。

此外,本期《天下女人》是登陆山东卫视的首次播出,《天下女人》登陆山东卫视第一期,便选择这样一位在舆论风口浪尖的女性做客节目,节目组负责人表示,邀请一个有争议性的人物上访谈节目,是希望节目开播就"赢在起跑线上"。

相关阅读
  • 黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    2018-10-25

    今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

  • 清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

    清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

    2018-10-25

    到年底了,黄妈很忙,她用完全不同的唱法唱了电影《奇迹男孩》推广曲《不完美的美》、唱了《琅琊榜之风起长林》的主题曲《清平愿》,正式涉足影视剧歌曲领域听说还要在北京卫视春晚跨界唱京剧,新专辑也快到收尾了。

  • 灯塔黄绮珊 黄绮珊出轨《鸿雁》词作者 酒店偷情铁证曝光!

    灯塔黄绮珊 黄绮珊出轨《鸿雁》词作者 酒店偷情铁证曝光!

    2018-10-25

    在娱乐圈明星出轨的新闻已令人见怪不怪,但女星出轨的事例还是比较少见,日前某知情人向全明星探惊爆著名歌星黄绮珊背夫劈腿,老公无奈之下只好起诉离婚。据悉黄绮珊与现任老公张鹰结婚仅仅三年,是什么原因让这对昔日爱侣对簿公堂。

  • 离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

    离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

    2018-10-25

    不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做黄绮珊的女歌手呢?据说她的音质很美哦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄绮珊为什么叫黄妈以及相关资料。黄绮珊为什么叫黄妈黄绮珊为什么叫黄妈因为在黄绮珊在参加《我是歌手》的节目时。

  • 黄绮珊前夫 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品飙泪 为何难忘旧情

    黄绮珊前夫 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品飙泪 为何难忘旧情

    2018-10-25

    导语在本月15日播出的《我是歌手》节目中,黄绮珊演唱了前夫的作品《剪爱》,现场飙泪,之前也爆出她在排练时几度哭泣不能自已。这一首歌着实唤起了她的伤心往事。黄绮珊与前夫涂惠源1991年相识并结婚,1996年因音乐理念上的差异而分手。