黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

2018-10-25 - 黄绮珊

央视《加油!向未来》第二季16日开播,实力唱将黄绮珊与全国短跑冠军张培萌在节目中以科学实验形式揭晓惊人答案,黄绮珊高音飙碎玻璃杯,张培萌与飞机赛跑,令无数网友瞬间化身“好奇宝宝”,最强科学兄弟撒贝宁和尼格买提也在节目中继续“相爱相杀”。

黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯
黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

《加油!向未来》第二季对于人类极限速度的探索也足够震撼,节目竟然让全国短跑冠军张培萌与教练机“山鹰”乃至战斗机“歼-10”来了一场较量,飞机的地面滑行速度可以达到15.28米/秒,远远超过张培萌“十秒杀进百米”的成绩,但是曝光视频中咬牙狂奔的张培萌仍然蕴含着巨大的科学悬念。

黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯
黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

从武侠小说中的“狮吼功”,到如今医院中使用的超声波仪器,声波传递能量一直为人们所共知,“亚洲第一女声”黄绮珊用一首荡气回肠的《回来》当场震碎整柜玻璃杯,场面震撼之外其科学原理更引人好奇:“是波长?频率?还是振幅?”

同为央视名嘴,撒贝宁与尼格买提之间的“相爱相杀”是出了名的,去年《加油!向未来》第一季中,身为主持人的撒贝宁不仅让嘉宾尼格买提充当“科学实验牺牲品”被吊在半空,更不时使用“嘴炮攻击”。今年《加油!向未来》第二季中两人作为最强科学兄弟“撒贝尼”联袂主持,不过撒贝宁再次“诱惑”尼格买提坐上平衡塔,两人也运用“科学术语”不停互怼。

节目组则精心海选了30位未成年小天才组成“未来队”、30位成年学霸组成“加油队”,两队将角逐“科学猜想王”的称号。《加油!向未来》第二季即于7月16日起每周日晚黄金档播出。

相关阅读
  • 黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    2018-10-25

    今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

  • 黄绮珊我是歌手 黄绮珊、萧敬腾《当我们在同一个世界》首发

    黄绮珊我是歌手 黄绮珊、萧敬腾《当我们在同一个世界》首发

    2018-10-25

    “如果你是我 所看到的会是白天还是黑夜 当我们在同一个世界”,当太阳神遇到雨神?2018最神级男女对唱!5月23日,黄绮珊携手萧敬腾演绎的《当我们在同一个世界》,在酷狗首发上线。《当我们在同一个世界》由萧敬腾亲自担当制作人。

  • 黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    2018-10-25

    对于翻唱刘欢的这首歌,黄绮珊也是颇有感触,“这首歌从88年就开始唱,唱到我骨子里,所以会唱到激动。经典袭来,今晚(1月25日)十点,湖南卫视《我是歌手》带你一同聆听黄绮珊迟到的天籁之音。黄绮珊“《离不开你》是否又会成为所有人的单曲循环歌曲?”这是网上对黄绮珊今晚竞唱所表现出来的期待。

  • 黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?

    黄绮珊南开大学 大张伟首认恋情 黄绮珊惊讶:儿子身边有人了?

    2018-10-25

    上周五、周六,凭借着方言 音乐模式走出清奇画风的《十三亿分贝》继续在爱奇艺播出,引来了网友的持续讨论,在节目现场不仅有来自全国各地的方言音乐达人,还有各种八卦,继此前黄妈带着“老相好”上节目之后,面对恋情态度一向暧昧的大张伟首次在节目中承认恋情。

  • 黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

    黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

    2018-10-25

    新快报讯 记者贺雅佳报道 经过三期的调整,湖南卫视《全员加速中》渐入佳境,收视率和口碑都有所上升。日前大张伟在接受记者的采访时表示,接下来带给观众很多欢乐的“百变五侠”将在节目中再聚首,黄绮珊也将加入。