追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?

2018-10-24 - 追梦人

随着中国在世界政治地位的不断提高,与各国之间的国际合作加深。多边共赢伙伴关系的达成,金融领域也同时面临新的机遇和挑战。大数据和云计算、新一代通信技术、人工智能等前沿技术更新迭代,和传统金融业相互作用,促进升级转型,向智慧金融方向迈进。

追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?
追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?

与此同时上海作为国际金融中心城市,不光享有政策的利好,长江入海口优越地理位置,更有多方智慧,人才和资本相互交融。成为长三角经济发展带上,一座闪耀,多彩的城市。辐射力最广,最有活力,堪称不朽的"东方明珠"。在世界金融格局里拥有当之无愧的一席之地。

追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?
追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?

国际城市,占领时代中心

现代的上海包容开放,背靠国家的繁荣利好,开放拥抱世界。人脉,资金和智慧都在这里汇聚。上海的金融行业由来已久,拥有悠长的历史渊源。中国古语讲,成好事必"天时地利人和"。人脉,资金和智慧的良性循环,成为上海金融业发展,乃至区域发展的擎动力。

追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?
追梦人男声版最好听 那些留在上海的金融追梦人 最后都去干什么了?

上海市金融机构不光数量众多还类型丰富,给众多的金融人才提供了平台和机遇。上海市金融业对于金融人才的吸引力显著高于全国其他城市。金融行业综合待遇及发展前景仍具优势,良性循环中,金融人才是行业核心的关键。

上海在长三角金融体系中的中心地位和超高辐射强度,不愧为国际金融中心城市,完美演绎时代的华彩乐章。其中金融业就是举世瞩目的时代最强音符。

金融人才,开拓美好未来

根据《上海金融领域"十三五"人才发展规划》得知,到2020年,上海金融从业人员预计达45万人左右;相较于2015年末的35.07万人,增长近10万人。同时,届时上海金融从业人员拥有金融风险管理师,特许金融分析师,注册会计师等国际资格认证证书达3.5万张左右。

机遇与风险并存,金融从来都是拥有高回报收益和高风险并存的特征。而理性的政策制定者和投资人们,自然会明白风险管理的重要性。所以覆盖达200多个国家和地区,具有国际资格认证的FRM(金融风险管理师)就映入人们的眼帘。全英文的专业金融知识体系,成为获得实力雇主认可的"职场金牌"。

职业多选,离梦想更进一步

高顿FRM职业发展研究院调查发现,留在上海的FRM持证人一般的职业发展方向有:

金融风险控制员,要求极为敏感的金融控制及理性分析能力,对金融衍生产品有自己的定位理论与模型掌握,对期货、证券、金融及相关产品的一定了解。

金融信息化人员,将金融和计算机信息管理结合,能够应对多种跨学科的考验,未来的金融行业趋势就是需求多种方面知识的复合型人才。能够应对变化的金融局势和复杂的实际考验。

证券分析师,证券行业需要取得证券投资咨询职业资格,且要在证券机构就业并主要从事与市场相关的各种研究与分析事务,包括证券市场、证券价值及变动趋势进行的分析预测,为投资者提供有价值的报告与投资行情。

留在上海的金融追梦人,和这座城市一起,一起经历时代的变迁,一起焕发生机,一起成就属于自己的荣光。包容开放的上海洋溢着人们的激情,像一艘巨轮承载人们的未来,而每个人也为上海贡献了自己的一份力量。

相关阅读
  • 追梦人翻唱很沙哑低沉 追梦人翻唱谁的好听 版本太多评价都很高

    追梦人翻唱很沙哑低沉 追梦人翻唱谁的好听 版本太多评价都很高

    2018-10-24

    《追梦人》作为经典的影视曲目,虽然距离发行已经过去二十多年但是其传唱度一直很高,而且歌词韵味十足。这也是许多歌手会选择翻唱这首歌的原因。《追梦人》,台湾电视连续剧《雪山飞狐》(1991年)的片尾曲,词曲作者都是罗大佑。

  • 抖音追梦人男声版 【抖音】老歌/追梦人 By 杨又歌

    抖音追梦人男声版 【抖音】老歌/追梦人 By 杨又歌

    2018-10-24

    创作翻唱想住你家隔壁的野猪佩琪 第29期20180421 创建播放63334次介绍 抖友们,来听完整版啦。关注本电台,和主播一起发现好听的翻唱 歌词 让青春吹动了你的长发 让它牵引你的梦 不知不觉这尘世的历史 已记取你的笑容 红红心中蓝蓝的天 是个生命的开始 春雨不眠隔夜的你 曾空独眠的日子 高山青涧水蓝 阿里山的姑娘美如水呀 阿里山的少年壮如山 三月里的小雨 淅沥沥沥沥沥 淅沥沥沥下个不停 山谷

  • 追梦人粤语版 好妹妹新专辑《追梦人》重译华语经典

    追梦人粤语版 好妹妹新专辑《追梦人》重译华语经典

    2018-10-24

    昨日,好妹妹在北京举行专辑分享会,为今天正式上线的音乐专辑《追梦人》预热。作为好妹妹的私房歌系列中第二张翻唱专辑,好妹妹此次邀请到十位华语乐坛鼎盛时期的天后级女歌手,与她们共同合唱当年最具代表性的十首歌曲。

  • 追梦人歌词是什么意思 “一带一路”明珠项目追梦人

    追梦人歌词是什么意思 “一带一路”明珠项目追梦人

    2018-10-24

    盛夏时节的白俄罗斯首都明斯克,天亮得特别早。当大部分明斯克市民还沉浸在睡梦之中时,白俄罗斯姑娘安娜阿柳申娜已经起床了。早上8时,她准时坐上班车,前往距离明斯克市区20多公里的中白工业园,开始忙碌的一天。

  • 抖音唱追梦人的是谁男 大型音乐组曲“畅想”中关村追梦人

    抖音唱追梦人的是谁男 大型音乐组曲“畅想”中关村追梦人

    2018-10-24

    “1988年5月10日的那一天,正是百花齐放的绚丽的春天,中南海和中关村进行了交谈,一段话题拉开了中关村的光辉的一天”适逢改革开放40周年,中关村命名30周年,由词作家一方创作的大型音乐组曲《畅想中关村》日前正式推出。