崔苔菁高凌风 高凌风25岁女儿甜美私房照曝光(组图)

2018-10-21 - 高凌风

高凌风有过三任妻子,其中第二任文洁所生的女儿葛晓洁现年25岁,拥有美国亚特兰大大学新闻与经济双学士学位,2010年她放弃CNN机会,接受爸爸建议回到台湾发展,进入演艺圈。

葛晓洁排行老三,父母离异后,她10岁时曾和高凌风见过面,从此音讯全无。高凌风经济能力好些后,不断透过亲友寻女,2010年,文洁因女儿大学毕业,终于答应父女重逢。葛晓洁与金友庄相处像朋友,都喊她"小金阿姨"。高凌风说,13年来葛晓洁一点儿都不知道他挂念着她。因为文洁另有感情,又生了儿子,葛晓洁跟着阿姨与姨丈生活,不过妈妈和阿姨对她管教很严格。

崔苔菁高凌风 高凌风25岁女儿甜美私房照曝光(组图)
崔苔菁高凌风 高凌风25岁女儿甜美私房照曝光(组图)

2006年她到格鲁吉亚州读书,早就习惯没有爸爸的生活,"爸爸觉得对我有亏欠。我以前确实很不谅解他,常想我是不是做错了什么事,所以他不要我跟妈妈,现在知道每个人都有自己的苦衷,我很爱他。"

2011年葛晓洁与13年未联络的父亲共闯演艺圈,尔后却父女失和,令她再次返美。高凌风言:"是她妈妈有大量,告诉她我生病的事,她就又回台来看望我。这叫做失而复得,我的病看到她就好了一半!"据称那一晚他精神颇佳,表示这是第一次与所有儿女聚首,为的是要自己不留遗憾。"

崔苔菁高凌风 高凌风25岁女儿甜美私房照曝光(组图)
崔苔菁高凌风 高凌风25岁女儿甜美私房照曝光(组图)
相关阅读
  • 高凌风儿子宝弟近况 台湾著名歌手 高凌风儿子宝弟资料介绍

    高凌风儿子宝弟近况 台湾著名歌手 高凌风儿子宝弟资料介绍

    2018-10-21

    不知道各位朋友们是否对“高凌风儿子宝弟”有过了解呢?不知道也没关系,下面就让小编来为你详细的讲讲高凌风儿子宝弟的个人资料,喜欢高凌风儿子宝弟的朋友们赶紧跟随着小编的脚步一起来了解一下吧。台湾著名歌手 高凌风儿子宝弟资料介绍高凌风儿子宝弟简介宝弟一般指葛兆恩。

  • 烟雨蒙蒙歌曲高凌风 高凌风7月表演脱口秀 说唱歌舞全融合

    烟雨蒙蒙歌曲高凌风 高凌风7月表演脱口秀 说唱歌舞全融合

    2018-10-21

    晨报讯经历了婚姻失败的台湾艺人高凌风(微博) ,加快了工作的步伐。继举行演唱会、频频亮相综艺节目之后,7月27日、28日,他又将在兰心大戏院以“秀王之王火鸟传说”大型脱口秀的形式,与观众见面。日前,高凌风特地带着儿子“宝弟”提前来沪造势。

  • 牵不到你的手高凌风 高凌风首任妻子现身灵堂:我和女儿不争遗产

    牵不到你的手高凌风 高凌风首任妻子现身灵堂:我和女儿不争遗产

    2018-10-21

    熊海灵与搜高凌风高凌风第一任妻子林玉招(左)中国娱乐网讯 据台湾媒体报道,搜高凌风高凌风第一任妻子林玉招现身灵堂致意,她戴口罩,一脸哀愁说“高大哥走得突然,我很痛心,之前他生病,我还有去他家喂他吃地瓜稀饭。

  • 高凌风女儿出道 曾放弃CNN主播不当(图)

    高凌风女儿出道 曾放弃CNN主播不当(图)

    2018-10-21

    中新网5月28日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾艺人高凌风与第二任妻子文洁生的女儿葛晓洁,日前由美返台,她刚从美国亚特兰大大学毕业,放弃进入CNN主播培训机会,回台与13年从未联系的爸爸、阿姨金友庄共同生活。

  • 猪哥亮高凌风 猪哥亮亲笔信向高凌风道歉 语露轻生念头(附图)

    猪哥亮高凌风 猪哥亮亲笔信向高凌风道歉 语露轻生念头(附图)

    2018-10-21

    新浪娱乐讯 高凌风昨天(3月22日)透露,猪哥亮的负债太多,复出还要经过经纪人杨登魁那一关,情况复杂。另外他表示猪哥亮给自己打电话哽咽地道谢与道歉,还透露出轻生的念头,让高凌风很担心。感谢高凌风夫妇义助高凌风高调呼喊猪哥亮。