林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

2018-10-21 - 林志炫

浙江卫视本期《梦想的声音2》,导师和素人歌手不仅展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带头做体操,观众们不但听歌赏舞技,更要用身体跟上节奏。今晚的神秘X导师是林志炫,林俊杰曾在此前节目中改编过林志炫的《输了你赢了世界又如何》,当时JJ挑战超高音区,让这首歌连续多天登上热门歌曲排行榜。这次林志炫回敬一曲,他将改编JJ的经典歌曲《不为谁而作的歌》,不知效果如何?

林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”
林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

连续两周没有被讨教的林俊杰,新年第一期终于“开工”,演唱经典电影《旺角卡门》插曲《忘了你,忘了我》。这首歌是王杰在1988年推出的第二张专辑的主打歌,已经给过多次惊喜改编的JJ,这次要如何致敬这部经典电影?大家拭目以待。

林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”
林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

新年一开工。林俊杰就停不下来,他和张靓颖再度联手,两人从舞台走到导师席位再到筑梦导师团区、观众席,一路热舞互动,首次造访梦想舞台的林志炫惊讶发问:“还可以这么玩?”然后冲着张靓颖大喊“我也要”。

《梦想的声音2》 播出时间:今天21:10 播出平台:浙江卫视

相关阅读
  • 烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

    烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

    2018-10-21

    5月26日,一场年度盛事在春城倾城上演。西南整形美容行业的领军者云南华美美莱美容医院“致炫致美”20周年明星盛典在全城瞩目中隆重举行,这场耀美之旅,惊艳了每一位到场嘉宾。为了答谢广大求美者20年来的支持。

  • 醉梦前尘林志炫 李宇春林志炫杨宗纬与直播歌手同台飙歌

    醉梦前尘林志炫 李宇春林志炫杨宗纬与直播歌手同台飙歌

    2018-10-21

    记者徐绍娜报道 2月1日晚,由酷狗主办的“2017酷狗直播年度音乐盛典”在广州落幕。作为酷狗直播的年度收官之作,盛典不仅邀请李宇春、林志炫、杨宗纬、李玉刚、毛不易等众多明星加盟,与直播歌手们同台演唱,还为10组优秀直播歌手颁发主播年度大奖冠亚季军、最佳直播男女歌手等奖项。

  • 林志炫吉他谱 SING女团连连获奖 与李宇春林志炫同场闪耀广州

    林志炫吉他谱 SING女团连连获奖 与李宇春林志炫同场闪耀广州

    2018-10-21

    亚洲首个电子国风女团SING女团2018年发展势头可谓一时无两,继NOW直播年度之星颁奖盛典荣获最佳突破组合奖后,仅仅相隔一天,便于2月1日的广州国际演艺中心再度收获一枚重量级奖项mdashmdash2017酷狗直播年度盛典最具突破人气组合奖。

  • 林志炫儿子 52岁吴大维未婚 52岁林志炫未婚 而52岁的他儿子已26岁

    林志炫儿子 52岁吴大维未婚 52岁林志炫未婚 而52岁的他儿子已26岁

    2018-10-21

    7月份的时候,陈建斌再次升级当了爸爸,这已经是他家的二宝了,很多朋友对这个二宝应该都有很深的印象,因为当他在妈妈蒋勤勤的肚子里时,就开始上综艺节目了,在幸福三重奏中,蒋勤勤挺着很大的孕肚和陈老师一起录制。

  • 林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光

    林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光

    2018-10-21

    提到林志炫,很多内地观众不太清楚,但是看过《我是歌手》的观众应该清楚。昨天是林志炫49岁的生日,林志炫特别休假,与家人和20年爱情长跑的女友度假。而林志炫6层别墅也曝光,据传单层面积超4百平。林志炫和女友两人共同打造的爱巢日前完工。