潘晓婷老公 潘晓婷透露老公标准

2017-08-21 - 潘晓婷

在中国,很多体坛界的俊男美女都会被当成明星一样对待,各种参加综艺节目,也因此有了一批粉丝。潘晓婷作为中国台球界第一位获得世锦赛冠军的选手,潘晓婷因参与天天向上的录制更获得了广泛关注,成为很多人心中的女神,于是关于潘晓婷的老公是谁这个问题很多人都十分关注。

潘晓婷老公 潘晓婷透露老公标准

丁俊晖和潘晓婷被人称为台球界的"金童玉女",丁俊晖小小年纪已经在世界台球界创出了一片天地,长期居住于英国,更使得他身上多了一份绅士气质。他们之间有着很多相似之处:都是在父亲的影响下走上台球之路,刚出道时都很艰难等等,这让人们很难不把他们扯在一起。

潘晓婷老公 潘晓婷透露老公标准

其实吧,潘晓婷还未有老公,不过绯闻男友倒是不少!娇小玲珑的潘晓婷虽然在场上气场很大,但一到了场下,马上就变成了一个可爱的邻家女孩。对于外界关于潘晓婷的老公的猜测,天后本人也很无奈,这位厨艺不错的小美女表示,希望找一个善良的人做伴侣。

潘晓婷老公 潘晓婷透露老公标准

“九球天后”潘晓婷面临这个问题可是好几年了。父亲潘健看在眼里、急在心里:“每次大家都会问我急不急,其实我比谁都急,但我不会去催她,缘分很重要。”。虽说父母没有当面催过她,给与了她最大的支持,但是进入2017年,82年的天后已经是半只脚踏入35岁,自己当然也烦恼。

潘晓婷老公 潘晓婷透露老公标准

如今的潘晓婷更看重男生的内在和综合等方面,虽说是一身御姐范儿,但对待爱情还是跟少女一样羞涩,更多看对方是否能给她带来安全感,所以她希望男生一定要主动,否则即使她再喜欢也会选择错过。对于身高的硬指标也给出了1米76到1米9这个14厘米的区间,看到潘晓婷这个不高的标准,广大单身男网友是否跃跃欲试了呢?

相关阅读
  • 潘晓婷的老公 九球天后至今未婚遭逼婚

    潘晓婷的老公 九球天后至今未婚遭逼婚

    2017-07-16

    在体坛,很多俊男靓女会被粉丝当成明星对待,他们会现身于各大综艺节目。在这个看脸的世界,他们因为颜值曝光率而不断增加。潘晓婷,中国台球界的女神,她不仅获得了世锦赛冠军,而且因为高颜值频频出现大众的视野中。

  • 潘晓婷前凸后翘 潘晓婷性感身材惹火成为宅男女神

    潘晓婷前凸后翘 潘晓婷性感身材惹火成为宅男女神

    2017-08-15

    大家都知道,潘晓婷前凸后翘,打桌球的时候,胸部很容易碰到球!潘晓婷胸袭球桌被判犯规,而“大球压小球”的鹰眼视频特写无数次重放,“胸袭犯规”引发的热议经久不歇,有人意淫“我要做那幸福的球”,有人感叹“这世道。

  • 九球天后潘晓婷胸压球 潘晓婷好身材胸部带来尴尬

    九球天后潘晓婷胸压球 潘晓婷好身材胸部带来尴尬

    2017-08-15

    3月15日,中国九球天后潘晓婷参加2013安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。潘晓婷趴在桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被裁判谢郁萱指出是犯规。据媒体报道,九球天后潘晓婷在世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。

  • 潘晓婷比剪刀手卖萌 台球高颜值美女潘晓婷晒照卖萌比剪刀手

    潘晓婷比剪刀手卖萌 台球高颜值美女潘晓婷晒照卖萌比剪刀手

    2017-08-15

    潘晓婷是很有名的 “九球天后”,在台球上面非常的有天赋,完全就是很多喜欢打台球男生心中的女神啊,他们要是看到潘晓婷的性感照片会不会心跳加速呢?不仅如此潘晓婷还卖萌,用手比成剪刀手挡住了自己的嘴唇,完全就是性感不失可爱。

  • 潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

    潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

    2017-08-15

    潘晓婷镂空蕾丝装亮相,胸前饱满被偷瞄浑然不知。虽是美女球手,32岁的潘晓婷至今还没男朋友,潘晓婷坦言自己对另一半要求比较高,“最看重两个人的感觉,我会把感情放第一位,对方身上的善良、可靠是我最在意的。”潘晓婷说。