林嘉欣女儿 林嘉欣为女儿推片约 桂纶镁羡慕家庭生活(图)

2018-10-18 - 林嘉欣

腾讯娱乐讯 2011年8月7日 香港 产后首度公开露面的林嘉欣前天现身北京出席活动,身形较以前丰满的她表示现在以家庭为先,未有复出打算,她坦言因要照顾女儿而推掉片约,但强调不抗拒复出幕前。

林嘉欣自去年与广告导演袁剑伟于加拿大奉子成婚及诞下女儿Kayla后,前天她首度现身活动,与台湾女星桂纶镁(微博)于北京出席化妆品牌发布会,身穿连衣裙的她身形明显比以前丰满,在活动上林嘉欣表示享受家庭乐,提到女儿的近况时更露出幸福的喜悦,她指未有请保姆照顾女儿,凡事亲力亲为,每天早上六点起床,但她强调不希望女儿进入娱乐圈,她说:“因为太辛苦,还是让她自然自由地发展。”

林嘉欣女儿 林嘉欣为女儿推片约 桂纶镁羡慕家庭生活(图)
林嘉欣女儿 林嘉欣为女儿推片约 桂纶镁羡慕家庭生活(图)

不抗拒再做幕前

其后林嘉欣接受电话访问,她透露产后至今有不少片商找她合作,她说:“其实一直都有导演找我,无论电影和广告都有人找,不过因为电影要回内地拍,我的女儿太小所以推掉了。”对于日前在活动中表示专注家庭未有打算复出,她不排除复出的可能:“我不抗拒再做幕前工作,如果一两天我会考虑,但太花时间的工作不行,因为我现在所有时间、精力和心思都放在女儿身上。”

林嘉欣更透露女儿近况,她说:“虽然女儿还没够一岁,但已经会走路会叫妈妈,搞到我很累,她现在二十磅,不胖但很坠手,经常抱着她很累。”

桂纶镁大表羡慕

此外,同场的桂纶镁十分羡慕林嘉欣的生活,直言与林嘉欣首次见面,她说:“真的很希望能成为像她这样的女生。遇到对的人,我想我也会选择家庭,我很期待享受那种满足的归宿感。”

相关阅读
  • 阮经天老婆林嘉欣 阮经天林嘉欣什么关系 节目中大呼老婆引热议

    阮经天老婆林嘉欣 阮经天林嘉欣什么关系 节目中大呼老婆引热议

    2018-10-18

    阮经天和林嘉欣曾经一起上了跑男这档节目,如今两人合作的电影《心理罪之城市之光》也是即将上映,那么阮经天林嘉欣什么关系? 在上一季《奔跑吧》第九期,万众期待的团队PK撕名牌终于来了,而这一期的嘉宾有阮经天(看上去应该是很有实力的)。

  • 林嘉欣年轻时的照片 林嘉欣漂亮吗 林嘉欣年轻时的照片

    林嘉欣年轻时的照片 林嘉欣漂亮吗 林嘉欣年轻时的照片

    2018-10-18

    林嘉欣从台湾演艺圈出道,也是近年来甚有潜质的香港女演员,她曾在96年张学友的MTV《情书》中初演女主角。可惜星路不顺,据说还曾遭一家娱乐公司的封杀。虽然《男人四十》让林嘉欣获得金马金像最佳新人和女配角。

  • 林宥嘉林嘉欣 林嘉欣:透过《怪物》看世界 爱让一切有可能

    林宥嘉林嘉欣 林嘉欣:透过《怪物》看世界 爱让一切有可能

    2018-10-18

    这个世界上每天都有很多离谱的事情在发生,有些让我们恐惧,有些让我们诧异,但更多的让我们感到无奈。一个只求平安生活的普通人为何会变成一个怪物?在因恐怖的外貌而得不到生存的自由时,她是否还有爱的能力?惊悚片《怪物》想让林嘉欣透过怪物丑陋面容下的脆弱心灵告诉你爱让一切有了可能。

  • 林嘉欣绯闻 和邓超传过绯闻的林嘉欣 为什么是影后?

    林嘉欣绯闻 和邓超传过绯闻的林嘉欣 为什么是影后?

    2018-10-18

    有一种明星,叫演员。在荧幕之外的地方,她存在感微弱,消息少。提起她,不是她突然得奖,就是你又一次被她的某个角色打动。这次我们提起林嘉欣,因为她拿下了金马影后,挤掉的是“聂隐娘”舒淇,而林嘉欣主演的电影。