生辰八字测试 婚姻生辰八字配对

2018-10-18 - 生辰八字

古人给我们留下了许多经典名著,这些名著易经更是群经之首,占卜预测也与他息息相关,看姻缘桃花八字合婚是自古流传的一种习俗,即便很多人不相信八字合婚,觉得八字合婚毫无依据,毫无论点基础,但在结婚之前,也不得不八字合婚算一下夫妻二人的运势!其实八字合婚的运用是非常的广泛的,在现如今的生活中基本上每个人结婚前都会去合婚算命,那么怎么看八字合婚呢?

生辰八字测试 婚姻生辰八字配对
生辰八字测试 婚姻生辰八字配对

怎么看农历八字合婚准确测试

一、看夫妻二人的婚姻运势

合婚的主要目的是为了看看夫妻双方在结婚后的运势如何,看看双方婚后的生活是否能够幸福美满,是否能够顺利和谐,所以在通过八字合婚看婚姻桃花的时候,可以看看两人桃花各自命理的婚姻运势如何,若是两人的婚姻运势都非常的好,都暗示着双方各自的桃花婚姻能够幸福美满,能够顺畅无阻,那么这两个人结合后的婚姻也会非常的幸福!

生辰八字测试 婚姻生辰八字配对
生辰八字测试 婚姻生辰八字配对

但若是夫妻二人之间,有一方的八字命局不佳,导致其婚姻运势不好,八字中有影响着婚姻的因素在,那么这样即便只是一方有问题,也会影响着双方的婚姻幸福,影响着双方的婚姻感情、婚姻桃花运势,所以在合婚的时候,看看彼此各自的婚姻运势如何,也能够合出两人日后的感情婚姻是否幸福!

生辰八字测试 婚姻生辰八字配对
生辰八字测试 婚姻生辰八字配对

二、看夫妻二人的命理是否相配

当然八字合婚也得看看夫妻双方的命理是否相配,是否合适,各自命理桃花中是否存在着相冲的情况,这也合婚的目的之一!所以在八字合婚的时候,必须要了解夫妻二人的命理情况,例如妻子是火命人,丈夫是水命人,而自古以来水火就是相克的,这样的桃花夫妻搭配在一起,只会引发婚姻的不和谐,只会引发婚后的世纪大战,所以命理相克的二人结婚,是好很难营造一段幸福的婚姻的,反而会影响着彼此的人生运势!

若是夫妻二人的命理能够很好的搭配,能够相互协调与互补,那么这样二人的桃花婚姻就能够幸福美满!例如妻子命理喜土且正好土弱,而丈夫命理中正好是土旺的格局,这样两个人在一起就能够互相弥补堆放命理的不足,可以让婚姻变得更加幸福与和谐!

三、看夫妻二人的子女运

当然从夫妻二人各自的子女运中也可以看出夫妻桃花的婚姻是否相合!例如夫妻的子女运势相同,子女运的整体情况大致相合(子女出生的年份相合、子女出生的性别相合、子女的个数相合),那么这样八字的夫妻能够白头偕老;相反若是子女运势的情况不同,则说明夫妻二人在往后的婚姻中,很可能会分道扬镳!

相关阅读
  • 免费生辰八字查询 生辰八字测子女缘 八字判断怀孕的年份!

    免费生辰八字查询 生辰八字测子女缘 八字判断怀孕的年份!

    2018-10-18

    归藏老师你好,我是今年上半年结婚的,但是到现在还没怀上,因为年纪比较大,所以比较着急。看着同龄人都准备二胎了,又羡慕又嫉妒。一直关注老师博客,想让老师帮也看看什么时候能怀上。我出生于阳历1991年6月2日12时11分。

  • 生辰八字测算 八字在线测算 在线测算生辰八字

    生辰八字测算 八字在线测算 在线测算生辰八字

    2018-10-18

    八字算命是传统的生辰八字算命,通过周易命理分析八字的五行生克、排大运、流年运势、吉神凶煞、福元、命卦、五行旺衰,分析你一生的性格、事业、财运、姻缘、健康等全面系统的免费算命情况。八字算命预测准确,范围广泛。

  • 婚姻生辰八字配对:旺夫八字

    婚姻生辰八字配对:旺夫八字

    2018-10-18

    俗话说,一个成功的男人背后,必然有一位默默奉献的女人。一个女人可以决定三代人的命运,上至父母,中至丈夫,下到子女。尤其是一些名门望族,婚姻生辰八字配对对女人的选择不是长相多美,也不是才艺多寡,而是看是否旺夫。

  • 生辰八字测名 姓名测试打分生辰八字最准确的

    生辰八字测名 姓名测试打分生辰八字最准确的

    2018-10-18

    名字的好坏,也会影响着人的发展与命理,为此,很多时候人们也会通过姓名算命、八字算命等多种方法测得自己的命理是否好,名字是否有帮助到等等。起名网智能起名测试打分是与中国南岳佛学院根据生辰八字、周易五行理论、周易八卦、姓名学原理、名字三才五格剖象等理论共同研发而成的在线免费起名系统。