王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

2018-10-11 - 王岳伦

李湘老公叫王岳伦。关于王岳伦,很多人都说:他是谁?有什么代表作,很有名吗?在这里,重点给大家推荐一下。王岳伦是一名导演,代表作有《十全九美》、《熊猫大侠》等。最闪耀一笔,那就是带着女儿王诗龄上湖南卫视《爸爸去哪儿》。当然有一个知名、漂亮、有能力老婆,也是他一大闪光点 。

王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚
王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

假期之后,王岳伦抢了一把头条。根据媒体报道,他和漂亮女孩私会遭到曝光。对此他否认出轨!直接了当告诉外界,那是朋友的女朋友,一起出镜头实在无奈之举。与此同时,老婆大人也在第一时间发话:朋友的女朋友,也不可以坐我的车!滚蛋!

王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚
王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

(李湘发话)

看了李湘这个表态,很多网友和我一个想法。第一,李湘太凶了。第二,王岳伦地位真低。第三,门不当户不对,这样的感情,让人心疼。

关于李湘太凶,根据我的了解,李湘就是这个性格,脾气就是比较火爆,这是人人皆知的事情。关于王岳伦地位低,根据了解,女强男弱没有办法。第三,王岳伦家庭条件还是很不错的,不过与强势李湘个人比较起来,似乎逊色不少。人家李湘,有嫁入豪门历史,反观王岳伦白纸一张。

李湘没有嫁给王岳伦前,有过一段婚史,前夫叫李厚霖,是时任知名富豪。这个人与周艳泓、秦海璐拍拖过,直到遇见李湘,才喜结连理。当年两人闪电结婚,又闪电离婚,一度成为吃瓜群众茶余饭后谈论美资。至于离婚原因,根据了解,有三个版本。一来,婚后性格不合。二来,男方没钱了,女方选择离婚。三来,外界不断报道李湘介入情史,让秦海璐难堪,种种压力之下,最终选择了离婚。

(王岳伦与相关美女)

多年过去,李湘早已经嫁给王岳伦,至于秦海璐也收获了幸福。然而李湘一直被披上骂名,秦海璐本人也多次公开场合站台声援李湘:过去的事情已经过去,请大家放过李湘。(试问这样的一个女人,有什么资格凶老老实实王岳伦)

相关阅读
  • 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

    王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

    2018-10-11

    王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

  • 李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

    李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

    2018-10-11

    李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示那王诗龄怎么办?更多网友认为这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。

  • 李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏

    李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏

    2018-10-11

    李湘回应10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称瞎掰,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友,我们一直在餐厅等我朋友。

  • 王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

    王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

    2018-10-11

    王岳伦在大众面前的好老公人设即将崩塌,最近王岳伦被曝出轨在网上引起热议。王岳伦和李湘的感情一直非常好,对待妻子和女儿王岳伦一直尽心尽力人称中国好老公好爸爸。这次被曝出王岳伦疑似出轨的图片拍摄的日期也在六月。