【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞

2020-02-15 - 徐小健

新浪科技讯 由《创业邦》杂志主办创新中国DEMO CHINA 2010苏州总决赛与9月9-10日举行。新浪科技独家直播本次活动。图为金蝶国际软件集团的徐小健致辞。

以下为其演讲实录:

徐小健:大家早上好,我是金蝶国际软件集团投资部的徐小健,今天来参加这个大会非常高兴,那么刚才大家看了很多LOGO在这儿,都是投资企业,其中有一个友商网,是我们集团下的企业,大家都知道企业在拿到资金以后,或者发展以后,随之而来的就是管理,所以在小企业成长之初,就应该建立好自己的功底包括资金流信息流物流,我们这个友商网就为小企业提供一站式服务的在线的平台,大家可以试用,我现在讲企业的创业之初,很多人认为我现在最需要的是资金,忽略了管理,所以我们现在为什么把孩子送到好的学校学习,甚至两三岁要学外语,到了20—30岁之后就要外语,所以我也想借今天这个《创业邦》大赛跟在座的各位企业分享这个观点,就是管理要趁早,管理技术要打的扎实,这样在创业的着道路上才会走得更大。

【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞
【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞
相关阅读
  • 伏羲氏距今多少年 1名祖名帝名医之始祖:伏羲氏简介

    伏羲氏距今多少年 1名祖名帝名医之始祖:伏羲氏简介

    2019-06-13

    一作宓羲、包牺、伏戏,亦称牺皇、皇羲。中国神话中人类的始祖。所处时代约为旧石器时代中晚期。相传为中国医药鼻祖之一,《易传系辞下》“古者,包牺氏之王天下也,始作八卦,以通神明之德,以类万物之情。

  • 杨新鸣是基督徒吗 演员杨新鸣个人资料照片及家庭背景

    杨新鸣是基督徒吗 演员杨新鸣个人资料照片及家庭背景

    2019-01-06

    演员杨新鸣个人资料照片及家庭背景杨新鸣凭借着电影《野山》开始了演艺生涯,在近日热播剧《鬼吹灯之精绝古城》中出演了考古小分队“陈教授”的角色再次受到关注。杨新鸣出生于1957年,国家一级男演员。很多人都对他的家庭情况和个人资料很感兴趣。

  • 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献

    【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献

    2020-01-13

    “淮盐”历史悠久,有文字记载的就有两千多年。在这两千多年发展中,古老多彩的两淮盐业给文学创作提供了丰富的源泉。我们所熟知的古典文学四大名著《红楼梦》《水浒传》《西游记》《三国演义》,都与淮盐文化有着千丝万缕的联系。