【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞

2020-02-15 - 徐小健

新浪科技讯 由《创业邦》杂志主办创新中国DEMO CHINA 2010苏州总决赛与9月9-10日举行。新浪科技独家直播本次活动。图为金蝶国际软件集团的徐小健致辞。

以下为其演讲实录:

徐小健:大家早上好,我是金蝶国际软件集团投资部的徐小健,今天来参加这个大会非常高兴,那么刚才大家看了很多LOGO在这儿,都是投资企业,其中有一个友商网,是我们集团下的企业,大家都知道企业在拿到资金以后,或者发展以后,随之而来的就是管理,所以在小企业成长之初,就应该建立好自己的功底包括资金流信息流物流,我们这个友商网就为小企业提供一站式服务的在线的平台,大家可以试用,我现在讲企业的创业之初,很多人认为我现在最需要的是资金,忽略了管理,所以我们现在为什么把孩子送到好的学校学习,甚至两三岁要学外语,到了20—30岁之后就要外语,所以我也想借今天这个《创业邦》大赛跟在座的各位企业分享这个观点,就是管理要趁早,管理技术要打的扎实,这样在创业的着道路上才会走得更大。

【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞
【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞
相关阅读