【爱情公寓3第14集播放】《爱情公寓3》5、6集剧情

2020-02-14 - 爱情公寓3

狂欢之后的酒吧一片狼藉,酒乔伊来上班之后对曾小贤大骂子乔,曾小贤不知道子乔压根没有收钱,听说酒吧被亏空数额巨大后曾小贤怒气冲冲的去找子乔,子乔却解释说这是饥饿销售,并且替曾小贤筹划了下一次的泳池派对。曾小贤被子乔说服,开心的跟子乔去开派对。

【爱情公寓3第14集播放】《爱情公寓3》5、6集剧情
【爱情公寓3第14集播放】《爱情公寓3》5、6集剧情

他们来到泳池,子乔喊来一个派对举行代理商,只见大型货车打开后里面堆放着各式啤酒和洋酒,子乔曾小贤兴奋的想象着盛大的派对。

美嘉在学校帮学生们录入成绩,可是由于成绩单已经被弄脏根本看不出成绩,学生们来查询成绩的时候,美嘉胡乱说个分数,只要同学高兴就好。可是这次来了一个没有生活信心的学生,美嘉劝说他继续活下去并且给了他一个非常好的成绩。

【爱情公寓3第14集播放】《爱情公寓3》5、6集剧情
【爱情公寓3第14集播放】《爱情公寓3》5、6集剧情

唐悠悠带着关谷去剧组,关谷见雷哥十分嚣张,他生气的上前教训了这个目中无人的小孩,雷哥当众侮辱了关谷,关谷气愤的抱起雷哥当众扒下他的裤子打了他的屁股。

泳池派对非常成功,来了很多参加派对的人,可是当经理人将账单交给曾小贤的时候他傻了眼。曾小贤最后喊来了黄宝强,黄宝强为他付了款,说出酒吧亏空的事情,曾小贤见隐瞒不了只好承认当天忘记了收款。

关谷打了雷哥之后,唐悠悠被安排吊到树上连续三天的戏份,唐悠悠回家告诉关谷之后,关谷来到剧组找雷哥道歉,雷哥要求关谷脱下裤子让他打屁股,关谷同意后脱下背心露出全身的纹身。雷哥以为关谷是黑社会吓得跑了出去。

关谷把唐悠悠带回家,说起对付雷哥的方法,关谷说出是自己请朋友在身上画了彩绘,他觉得这样能吓住雷哥这个小鬼,这招果然见效。唐悠悠再次来到剧组,雷哥恢复了她的戏份并且对她言听计从,唐悠悠发挥自己编造故事的特长,给雷哥讲了许多做黑社会老大的女人的故事,令雷哥钦佩不已。

美嘉的胡闹引起学校不满,美嘉被开除后回家受到胡一菲的责骂,可是她开导的那个想不开的学生找到家里来感谢美嘉之后说起家里的宠物店没人打理想要找个正在找工作的人,美嘉高兴的出任宠物店的店长。

展博和宛瑜出国旅行回来,在飞机上展博准备好了戒指准备向宛瑜求婚,却忽然遇到了强气流飞机震动把戒指掉到地上丢了。展博只好放弃求婚和宛瑜一起回到公寓。

胡一菲准备给他们举行一个欢迎派对给他们一个惊喜,可是胡一菲在说话的时候已经透露出这个计划,胡一菲离开后展博和宛瑜问子乔是不是即将有一个欢迎派对的惊喜。

子乔找宛瑜来要礼物,宛瑜拿出很多玩偶说出这些就是他们出国为大家带回来的礼物,结果说走了嘴原来就是在机场候机的时候买的。子乔见大家的礼物都是玩偶,不甘心这样平凡的礼物,子乔看见宛瑜的太阳镜盒,子乔选择了太阳镜拿走了。

宛瑜和展博和曾小贤说起子乔拿走了自己的眼镜作为礼物,展博拿出宛瑜的眼镜,原来子乔拿走的只是宛瑜的眼镜盒。关谷和唐悠悠打电话给展博感谢他们的礼物,并且邀请他们参加周末情侣聚会,展博和宛瑜高兴的接受了他们的邀请。

第6集

曾小贤听到展博和宛瑜收到关谷和唐悠悠的邀请后,给他们讲诉了几个月前关谷和唐悠悠的情侣派对游戏十分无聊,说到他们参加派对后都十分无奈的陪他们玩小孩子的过家家游戏,展博和宛瑜十分失望可是又不完全相信曾小贤的话。

胡一菲开始很热情地为展博准备派对,可是她不会做蛋糕,根本不懂发酵还要亲自做蛋糕,展博到厨房找吃的,胡一菲刻意隐瞒她想做蛋糕的企图,展博建议姐到超市直接买个蛋糕。展博走后胡一菲长出一口气感叹差点露陷。胡一菲觉得做个蛋糕太麻烦,决定改变路线和思路改做西餐。

关谷和唐悠悠准备了情侣周末的活动内容就是几人一起尝他们做的寿司然后玩纸牌游戏。情侣周末结束后,关谷和唐悠悠觉得活动进行得非常开心圆满,而展博和宛瑜却觉得十分无聊展博甚至想让谁杀了他。展博讲诉了活动过程,胡一菲认真的听展博讲完。原来还是尝寿司玩纸牌的游戏,他们吃得今生再也不想吃寿司了。

子乔约了新女友送给她一款礼物就是宛瑜的太阳镜,可是女孩没有当面打开眼镜盒。佩佩的反应令子乔更加有信心,他回去找胡一菲和美嘉讨要二手的发夹配饰之类准备去用来泡女孩。

展博和宛瑜接到关谷和唐悠悠发来的电子邮件,邀请他们周末继续玩四人周末游戏,他们急忙关掉电脑。可是在酒吧里忽然遇到关谷和唐悠悠,他们热情的来邀请展博和宛瑜,两人找出各种借口从周一到周五都没有时间,关谷和唐悠悠回家后找原因。最后他们决定换一对聪明点的情侣来玩情侣周末。

美嘉来到酒吧找到佩佩告诉她子乔是个无聊的人,可是佩佩却认定子乔是她的未婚夫并且说道礼物的尺寸太小她戴不上,可是戴上的时候要她的妈妈同意,美嘉不理解为何佩佩带不上宛瑜的太阳镜。

曾小贤见关谷和唐悠悠有些情绪低落,劝说展博和宛瑜向他们道歉。展博发现自己和宛瑜也被别人不待见,决定去向关谷道歉,他们真诚的道歉得到关谷和唐悠悠的谅解换来了他们的开心。

胡一菲的派对终于开始,展博和宛瑜见到胡一菲的西餐发现就是肯德基的套餐,却假装十分喜欢的样子高兴的吃了起来。胡一菲见他们如此喜欢自己准备的派对十分高兴。

佩佩到酒吧找到美嘉质问她和子乔的关系,美嘉回答她和子乔没有任何关系,佩佩继续问美嘉为何说子乔的坏话,美嘉告诉佩佩那个礼物是个二手的,而原来的主人就是宛瑜。

佩佩到宛瑜面前请她伸出手,佩佩从眼镜盒里拿出一枚戒指果然是宛瑜的尺寸,佩佩伤心准备离开,这时子乔走来佩佩打了子乔两个耳光后离去。

周末展博和宛瑜又来参加关谷和唐悠悠的情侣派对,忽然展博见到宛瑜手上戴着自己的求婚戒指,他怀疑自己失忆了,他记得自己还没求婚呢。

宛瑜被人跟踪示好,她跑到酒吧,曾小贤见到急忙上前阻拦追随者,可是却被人打倒。追随者见到宛瑜手上的戒指发现宛喻已经订婚,失望的离去。曾小贤问起宛瑜戒指的来历,宛瑜说起是个女孩子送给她的。

展博打电话向航空公司寻找丢失的戒指,而宛瑜也在网上发布了失物招领。子乔第一个去认领戒指,大家认定子乔是骗子,同时在戒指上发现了宛瑜两字的英文缩写。

相关阅读