【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

2019-12-05 - 赵冬梅

要说电视剧《面具》中哪位女特务最让人心疼,那无疑是赵冬梅。赵冬梅的悲剧随着剧情的深入也在不断催化,她爱上了不该爱的人,她为了完成上级交代的任务惨遭日本人虐待,好不容易在雪夜出逃却被追上来的特供残忍杀害。

【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美
【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

早在《面具》海报发布之初,佳琪美艳动人、清纯文静的双面佳人形象就让观众对赵冬梅这一角色充满期待。今天要说到的,就是赵冬梅的扮演者佳琪。

佳琪,1989年出生于内蒙古,毕业于中央民族大学舞蹈系。她曾是《昕薇》杂志的专属模特,靓丽的外形受到了大家的喜爱,粉丝们都称她为“甜心教主”,她是很多人的偶像,宅男的女神。

【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美
【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

《面具》作为她的荧幕首秀,无疑是一个非常好的开端。成功并非白白而来,佳琪私底下为这个角色下了诸多苦工。据剧组的工作人员称,佳琪为了让自己更投入到角色,曾在满是冰渣的地面上来回翻滚,致使浑身多处严重擦伤。为了完美呈现剧中舞蹈片段,她苦练芭蕾,专门学习了《天鹅湖》,练习足尖点地这个动作时,脚指多次受伤,敬业态度实在令人动容。

佳琪自己是这么认为的:“付出才会有收获,能吃苦是做演员的基本,这会是一个好的开始”。认真的态度,让原本就貌美的佳琪更加吸引大众的目光。

曾经作为模特的佳琪,是第一位独自登上中国版昕薇杂志封面的模特。她能够轻松驾驭各种风格,充分展示了“时尚教主”的多元魅力。她从不让人失望,也是后辈们学习的平模典范。更收获了内地“甜心教主”之称,她凭借完美的外形和气质深受广大品牌的喜爱,还多次受邀赴国外顶级盛宴走秀。如今,佳琪已经从模特行业开始踏足演艺圈,如此敬业的她星途必定一篇光明。

相关阅读
  • 【赵冬梅简介】赵冬梅调研风平镇工作开展情况

    【赵冬梅简介】赵冬梅调研风平镇工作开展情况

    2019-12-05

    8月29日,芒市委书记赵冬梅率市委常委、纪委书记王卫东,市委常委、组织部部长吴翔,市委常委、政法委书记段其含深入风平镇调研指导工作。座谈会上,风平镇党委书记邵宗华介绍了基本镇情,并从干部人事、基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、禁毒工作、产业发展、重大项目征地和铁腕清源行动八个方面对全镇的重点工作开展情况、主要困难问题和意见建议进行了汇报。

  • 【赵冬梅芒市】赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作

    【赵冬梅芒市】赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作

    2019-12-05

    3月23日,市委书记赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作,市委副书记、市政法委书记穆晓康,市委常委、常务副市长杨绍刚陪同督查。赵冬梅一行前往遮放镇泰和盛茶叶专业合作社督察产业园建设情况。位于帮解村民小组的茶叶产业园项目。

  • 【赵冬梅弹唱大本曲】赵冬梅:一个有担当的白曲艺人

    【赵冬梅弹唱大本曲】赵冬梅:一个有担当的白曲艺人

    2019-12-05

    赵冬梅说,我们家的胎教就是大本曲,因为是爹唱、妈唱、爷唱、叔唱,他们都在唱,然后我十一岁就跟着我爹登台演出唱大本曲,一直就唱到现在。11岁登台演出,经过三十多年的积累,赵冬梅对大本曲中的“三腔”、“九板”、“十八调”等各种曲调已经烂熟于心。

  • 【北大赵冬梅潜规则】赵冬梅对边境一线开展巡查督导工作

    【北大赵冬梅潜规则】赵冬梅对边境一线开展巡查督导工作

    2019-12-05

    8月21日,芒市委书记赵冬梅、芒市副市长、市公安局长杨加良一行对边境一线开展巡查督导工作,市公安局副局长杨新万陪同。巡查中,赵冬梅对沿途武装查缉卡点民警详细询问了堵卡查缉情况及工作中存在的困难,并对舍小家为大家、始终坚守在边境一线的民警们进行了慰问。