【张帆个人资料】川机器人免去张帆财务负责人职务侯友谊接任

2019-12-04 - 张帆

挖贝网11月8日消息,近日川机器人(300024,股吧)(835015)发公告称董事会于2019年11月5日审议并通过免去张帆的财务负责人,自2019年11月5日起生效。

任命侯友谊为公司财务负责人,自2019年11月5日起生效。

据挖贝网了解,张帆、侯友谊分别持有川机器人0.1%、0.08%股份。鉴于公司经营发展实际情况,为保证公司持续稳定健康发展,经综合考虑各方面因素,现免去张帆财务经理职务。为保证公司财务工作正常运行,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定及相关行政法规,董事会任命侯友谊为公司财务主管,负责公司财务相关工作,任期自第二届董事会第四次会议审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

【张帆个人资料】川机器人免去张帆财务负责人职务侯友谊接任
【张帆个人资料】川机器人免去张帆财务负责人职务侯友谊接任

川机器人表示本次任免不会对公司生产、经营产生任何不利影响,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定及相关行政法规,董事会已任命侯友谊担任公司财务负责人。

据挖贝新三板研究院资料显示,川机器人立足于机器人行业,拥有完善的研发团队,以及多项核心技术、专利与软件著作权等关键资源要素,并利用这些资源要素向客户提供机器人本体以及基于机器人本体的智能制造系统整体解决方案,主要服务对象为拥有劳动密集型生产线、对智能制造系统有需求的制造业企业。

【张帆个人资料】川机器人免去张帆财务负责人职务侯友谊接任
【张帆个人资料】川机器人免去张帆财务负责人职务侯友谊接任

2019年上半年营业收入为118.75万元,较上年同期下滑62.39%;归属于挂牌公司股东的净利润为-226.68万元,较上年同期亏损程度有所减少。

相关阅读
  • 豁然开朗的读音 上高中 公立还是私立?看完让你豁然开朗

    豁然开朗的读音 上高中 公立还是私立?看完让你豁然开朗

    2019-06-27

    为人父母者,总是希望尽自己所能许孩子一个美好的未来。所以从孩子上小学起,家长就开始面临各种择校困扰和升学压力,这种焦虑即使你不主动去找,也会透过大众媒体和父母群体等各种渠道渗透过来。尤其对于家有中考考生的家长来说。

  • 感恩主题班会总结三篇

    感恩主题班会总结三篇

    2020-03-04

    感恩教育永远是一个不过时的话题,感恩教育更是一种以人为本、人情化的教育,是一种以德报德的道德教育。现在的初中生大多数是独生子女,认为父母为自己所做一切都是应该的,对亲情较为麻木,不懂得珍视亲情,对师长、集体就更不会有情有义了。

  • 【清远副市长张帆】清远市副市长张帆一行莅临中国南玻集团

    【清远副市长张帆】清远市副市长张帆一行莅临中国南玻集团

    2019-12-04

    会上,王健首先对张副市长一行的到来表示热烈欢迎,对清远市政府一直以来对南玻发展的支持表示感谢,并通过企业宣传片等方式向张副市长一行简要介绍了南玻的发展情况。(清远市副市长张帆) 张副市长听取完介绍后表示。

  • 【张帆女子监狱男管教】院长访谈 | 北大历史学系张帆:沉潜在这个年代

    【张帆女子监狱男管教】院长访谈 | 北大历史学系张帆:沉潜在这个年代

    2019-12-04

    张帆,北京大学历史学系系主任、中国古代史教研室教授,1992年7月博士毕业,留校任教至今。20余年来,张帆见证了北大历史人薪火相传、矢志不渝的优良品质站在母校百廿的历史节点上,他也随历史学系一起,不忘初心。