【fj酷路泽二手车】19款丰田FJ酷路泽中东版轴距更短越野车

2019-12-04 - fj酷路泽

在硬派越野SUV领域中除了我们熟知的奔驰G、牧马人、等还有一款车,它虽然存在的年限不算长,但被很多人奉为经典,它就是丰田系中的FJ 酷路泽。FJ酷路泽于2006年正式推出,实际上是丰田第八代兰德酷路泽车系的变形车,意在致敬经典的FJ40越野车。

【fj酷路泽二手车】19款丰田FJ酷路泽中东版轴距更短越野车
【fj酷路泽二手车】19款丰田FJ酷路泽中东版轴距更短越野车

本店所有车型均为原装进口车辆,手续正规、符合中国标准、可享受全国4S店质保,维修、分期付款、专业改装团队让您用着放心,我公司可提供专车接送服务、您的满意、是我们前进的动力!

文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询 王丹会第一时间为您解答。天津宏越汽车销售有限公司将竭诚为您服务!

温馨提示:请选择正规保税区经销商!不要相信陌生人向您推销低于市场价的车型,以免上当受骗!

丰田FJ酷路泽的长宽高为4670、 1905、1830mm,轴距为2690mm,可以看到FJ酷路泽比普拉多尺寸更小些,而为了更适应越野,丰田FJ酷路泽的前轮更接近车头,后轮也更接近 车尾,这就让丰田FJ酷路泽的内部空间比普拉多要小很多,只能安排2排座椅。

丰田FJ酷路泽前悬为双叉臂独立悬挂,后悬挂为四连杆独立悬挂,非承载车身的结构,确实跟普拉多非常相似,但更短的车身,更大的接近角和离去角,更短的轴距,都让丰田FJ酷路泽的通过性天然的更强。

丰田FJ酷路泽中控台简洁干练,方正平直的造型与现在主流的设计大不一样。接近垂直的布局很难让人有把玩的兴趣,这样布局的主要原因仅仅在于满足正常使用即可。

丰田FJ酷路泽的内饰与其外观相一致,同样洋溢着时尚与运动的气息。仪表板采用简单而有力的直线条,粗壮的水平线条和垂直线条相交,形成了平面与弧线融合的美感立体效果,给人一种时尚而粗犷的感觉。尤为值得一提的是19款FJ酷路泽独具风味的音响设备,FJ唯一的豪华设备是音响,其设计师认为“年轻人更喜欢 直接传递到大脑的音响。

其声音空间效果如同沐浴一样环绕着全身心,完全可以影响年轻人的直觉感受。”全车环绕着九个扬声器,完全突破了此前音响设计的空间理念。

丰田FJ酷路泽采用两门四座,以及对开门式的布局,轴距仅仅为2690mm,而空间上的牺牲都是为了更好的越野性能,正所谓“短轴就是最好的差速锁”,就是这个道理。

购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,合格证,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户都可回本地正常落户上)

政府采购定点单位 诚信企业 新车销售 颜色齐全

公司名称:天津宏越汽车贸易有限公司

公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车F15

相关阅读