【fj酷路泽油耗多少】19款丰田FJ酷路泽现车配置动力详细解析

2019-12-04 - fj酷路泽

2019款FJ酷路泽搭载了强劲的丰田双VVT-i 4.0L V6发动机以及5速自动变速器,其最大输出功率达到200千瓦,扭矩380牛米。配备手动分时四驱系统,FJ酷路泽可以根据路况自由切换2H、4H和4L驱动模式,在4L挡还可以使用更为专业的A-TRC(主动牵引力控制系统)。

【fj酷路泽油耗多少】19款丰田FJ酷路泽现车配置动力详细解析
【fj酷路泽油耗多少】19款丰田FJ酷路泽现车配置动力详细解析

丰田(平行进口)长*宽*高:4670*1905*1830MM 车身布局:5门5座SUV综合油耗:11.9 轴距:2690 ,V6 最大马力:275 最大功率:202 最大功率转速:5600 最大扭矩:380 最大扭矩转速:4400 。

配置:8气囊,蠕行模式,JBL音响,XTREME标,17轮,前雾灯,银色把手,车身外观镀铬套件,后雷达,镀铬尾喉,黑色挡泥板,脚踏,双油箱,防炫目内后视镜带倒影,胎压监测,指南针,水平仪,数码时钟,双色多功能方向盘,蓝牙电话,6碟CD,收音机,定速巡航,上坡辅助,防侧滑,遥控钥匙,手动空调,织布座椅,脚垫,USB充电

2019款丰田酷路泽FJ在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。硕大的丰田logo,圆圆的头灯、大面积的前保险杠以及对开式的车门都是FJ酷路泽独特于所有同级别硬派越野车的地方。

2019款丰田FJ酷路泽的内饰与其外观相一致,同样洋溢着时尚与运动的气息。仪表板采用简单而有力的直线条,粗壮的水平线条和垂直线条相交,形成了平面与弧线融合的美感立体效果,给人一种时尚而粗犷的感觉。

2019款丰田FJ酷路泽所配备的各种现代而先进的装置也显得灵活奔放而个性十足。方向盘集合了音量开关、搜索开关、模式开关等按键以及定速巡航控制系统控制杆,操作十分方便,在一味追求粗犷的同级别车型中特别少见。尤为值得一提的是18款丰田FJ酷路泽独具风味的音响设备。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津先辉国际

电话:182-2291-3123(同微信) 杜经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10

相关阅读