【兰博基尼urus限量吗】比兰博基尼Urus漂亮!玛莎拉蒂首发一款SUV 限量100辆

2019-12-04 - 兰博基尼urus

为了保证市场热度,以及再一次提升品牌关注度,这个豪华品牌确实需要来一款新产品了,并且它也确实这么做了,而且选择的还是一个热门领域,SUV。日前,豪牌之一的玛莎拉蒂,首次推出了它的Levante Trofeo车型,并且运用了其他豪华品牌在推出新车时所使用的技巧,即,这款车也被设置了全球限量100台的门槛。

这款豪华SUV车型,除了亮相车展的哑光蓝之外,还提供额外的独特涂装,当然,只要预算充足,不只是车漆,其他地方也是可以进行个性化改变的,毕竟这年头个性的才是奢侈的。

第一眼看去,这款豪华SUV感觉要比兰博基尼Urus还要漂亮一些,车头采用了一个带有黑色钢琴漆面的双竖条的前格栅,并配备了全矩阵式LED自适应前照灯。

保险杠、侧裙板和特殊造型的发动机罩上的独家碳纤维嵌件引人注目,似乎在凸显着此车的高性能,并且还有\"Saetta\"Trofeo这一标志装饰着轿跑风格的Levante标志性的C柱。

它拥有一个精巧且完美的侧身,22寸的Orione轮圈有哑光、和亮黑两种配色,而巨大的制动卡钳则有银色、蓝色、黄色或红色等多重代表着高性能的颜色选择。

该车内部配备了运动型高质感座椅,高级全粒面的\"Pieno Fiore\"天然真皮的使用,加上对比色的缝线和绣有\"Trofeo\"标志的头枕,以及具备特定组合的仪表盘造型、带有特洛伊徽章的脚垫和辨识度很高的玛莎拉蒂时钟,等等说不清的细节上,都透露着无上的奢华感,让你感觉到:哇!原来奢华是这样子的呀。当然,不只有视觉上会给你独特的体验,其1280瓦 17扬声器Bowers

Levante Trofeo配备了玛莎拉蒂车型有史以来较为强大的引擎之一,正是那台3.8升双涡轮V8引擎,帮助它实现了零百加速4.1秒的完美成绩,如果用\"性能猛兽\"来形容它应该一点也不夸张;8速的ZF波箱全系标配,且这台波箱已经被广泛应用在多款豪华品牌的车型上,升降挡的速度和平顺都达到了较高标准,比较符合这台车的豪华定位。

一套精心设计的全新四驱系统,让这款豪车的抓地力更加得强大,可以避免因速度过快而出现的打滑危险;理想的50:50重量平衡比以及低重心设计让,这款SUV在高速行驶时更快更稳,而经过微调的悬架配上较宽的运动轮胎,也为它带来了接近于完美的操控性和横向稳定性。

据悉,该车已采用具有启动控制功能的\"CORSA\"驾驶模式(除了现有的常规功能、还提供了运动和越野模式),以增强玛莎拉蒂SUV的终极运动特性。\"CORSA\"驾驶模式能直接提高发动机的响应,并在加速过程中调控排气泄压阀、换挡速度和空气悬架的高度,在这种时候这款SUV将会达到类似于跑车的运动姿态。

集成车辆控制(IVC)系统同样出现在该车上,通过改变汽车的性能和驾驶模式来防止车辆出现意外,让驾驶者能获得更合适的动力和操控性,这才是真正属于玛莎拉蒂的奢华驾驶体验。

聊车区总结:全球限量100台的发布版肯定在上市初就立即被抢购一空,独特的驾驶体验可能是诸多人选择该品牌和这款车的一大理由。没有抢到限量版的小伙伴们也不要灰心,还有普通版正在销售,且价格还要低出不少呢!

相关阅读