【兰博基尼urus产地】与兰博基尼Urus同平台 但它两完全不同性格!

2019-12-04 - 兰博基尼urus

与兰博坚尼Urus同平台,但它两完全不同性格!

兰博坚尼Urus,奥迪Q7,新保时捷卡宴,宾利添越,它们都有一个共同的地方。来自于大众的MLB EVO平台。的确,MLB EVO到目前为止更像是一个SUV平台,旗下出产的车型都是该领域的当红车型。

当然,平台而已,不能代表着具体的车型。就像新(B9)奥迪A4L也来自于这个平台。

与上一代B8相比,灯是最大的区别。毕竟是灯厂,奥迪在如今全系车型上都装备上了LED大灯。而在这辆B9 A4L上,犀利的灯组造型与LED光粒最具识别性。而前脸上的倒梯形大嘴,也稍作修饰,变成了倒六边形。

内饰科技感,也是灯厂奥迪如今擅长的。

8.3英寸的中控屏虽然不是什么值得一提的配置,但整套MMI系统而是车机界的典范。虽然不能触屏,但质感反馈很好的旋钮让操作更为清晰。而旋钮前方的快速选择按钮则能让你在驾驶过程中,可以快速的找到自己想选择的功能。

在输入界面,旋钮上那一块小小的圆形地带则化身成一个触摸的输入板!当然,如果是稍微复杂一点的汉子,手写起来还是会有些废劲。旋钮最前方的CD数字选择按钮,当手套箱里的CD入口插入卡碟以后,轻触数字按钮屏幕将随之显示对应的数字,不过只有在按下的时候才会真正的选择。

当然,数字仪表盘也很强大。集成多种显示,导航、车机媒体选择模式,以及普通的车辆状况一切都没清晰的指示。贯穿式的出风口,立体设计很强的中控T型展露也同样凸显设计前卫。

MLB EVO平台嘛,悬挂的结构也是如出一辙的前后独立形式。而在底盘调校上,这样一台B级轿车舒适性肯定没跑。整体的韧性是底盘是让这辆车舒展有度。而随着方向盘的转动,底盘的响应程度也多少有点运动型车的味道。

40TFSI,四驱,全系顶配。大叔拿到的这指导价40.98万qurtrro运动鞋后桥配有了托森差速器。252Ps的高功率版本EA888使簧下装备的18寸轮胎能轻松的加速!7速的DCT,与之配合,低速的依旧是偶尔清晰可见。但这也是动力响应迅速的代价!油门踏板的响应,依旧传统德系车的风范。刹车的敏感也为速度感更具安全。

空间是这辆A4L最让人不诧异的。手套箱、扶手箱后排中间扶手,都很中规中矩。不过在方向盘底下的小储物格的深度足够转向两瓶怡宝。

官方,奥迪的品牌形象在国人眼里太过于牢固。新车型在科技上的造诣已经足够打破固有印象。

相关阅读