周笔畅高考 周笔畅被曝是高考学霸 粉丝全是高精尖人才

2018-10-06 - 周笔畅

本周六晚十点,湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将如约而至。费玉清、张韶涵、周笔畅将作为本期想唱嘉宾出席,继续疯玩"全民嗨唱、轻松好玩"的音乐之旅。颇为凑巧的是,此次来到《我想和你唱》录制现场的想唱嘉宾周笔畅组的素人粉丝竟然是清一色的硕博高精尖。细聊之下,大家才知道,原来周笔畅也是高考学霸。

周笔畅高考

才华出众,周笔畅《我想和你唱》被爆是高考学霸

湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将于本周六晚十点如约与观众见面。继林志炫、李克勤、黄龄疯玩涵韩的复古音乐趴后,本周,涵韩组合再接再厉,又请来了费玉清、周笔畅、张韶涵三位华语流行乐坛金曲制造机作为想唱嘉宾出席,继续"全民嗨唱、轻松好玩"的音乐之旅。

周笔畅高考

自参加《超级女声》出道以来,第一次进入大众视线的周笔畅就以其精湛的唱功、独特的气质吸引了各界媒体和无数观众的注意。一首《笔记》更是红遍了大江南北,广为传唱。而除了在音乐上的造诣颇高,才华出众外,在学生时代,周笔畅也是不可多得的佼佼者,甚至还是高考学霸。

周笔畅高考
相关阅读