黄宗泽看胡杏儿哭 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照

2018-10-05 - 胡杏儿

胡杏儿和Philip的婚礼将在今年12月28日举行,距今只有一个多月。两人相识不过一年多,今年年初才正式承认了恋情,整个过程顺利、甜蜜,跟之前她跟黄宗泽分分合合8年却最终分手的虐恋成为鲜明对比。如今伊人将嫁,身为前任的黄宗泽祝福对方“白头到老”,围观网友纷纷感慨万千,有人说:“这就是人生的出场顺序,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。爱得深,爱得早,都不如爱得刚刚好。”

黄宗泽看胡杏儿哭 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照
黄宗泽看胡杏儿哭 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照

与黄宗泽一起走过八年,终究还是放手

胡杏儿在遇到Philip之前,已经空窗两年多,而之前她和黄宗泽纠缠了近8年。虽然无数黄宗泽和胡杏儿的“CP粉”都惋惜于两人的分开,但他们中的多数还是祝福胡杏儿终于找到好归宿:“你是好女人,你值得有一个幸福的婚姻。”

黄宗泽看胡杏儿哭 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照
黄宗泽看胡杏儿哭 黄宗泽还爱胡杏儿吗 黄宗泽胡杏儿尴尬照

胡杏儿和黄宗泽在2004年合作拍摄TVB剧集《我的野蛮奶奶》时相恋,当时两人戏里戏外都很登对。但是,从2006年开始,黄宗泽便开始有各种绯闻缠身,从唐诗咏到陈法拉[微博]到梁靖琪再到内地女助手……心直口快的胡杏儿曾公开生气地对媒体表示,黄宗泽这是在制造“风流债”。

不过,当时胡杏儿还是深爱黄宗泽,两人还是言归于好。2011年,胡杏儿夺得无线视后,当时她曾在台上哭着对男友告白:“我知道我有很多缺点,很难顶,不过你也有很多缺点,你也令人很难顶,我希望我们就这样互相顶下去吧。”当时黄宗泽在台下微笑地看着她,两人还大方在镜头前甜蜜拥抱。

2012年,胡杏儿以家人身份参加黄宗泽母亲60大寿的时候,外界都以为这对欢喜冤家已经好事将近。没想到就在这一年的7月,两人突然分手,外界一片哗然。不少网友纷纷指责黄宗泽对爱情不珍惜,但胡杏儿却公开出面表态说两人是和平分手——虽然努力维系男方面子,但她那在记者面前黯然落泪的模样还是令人心疼不已。

有传两人分手后,黄宗泽曾数次试图挽回前女友的心,甚至还悄悄买了求婚戒指。不过,这次胡杏儿却没有回头,空窗两年后,她找到了年轻有为又肯娶她回家的Philip Lee。

旧爱要结婚,记者问黄宗泽怎么看,他通过手机短信送上祝福:“祝他们幸福快乐,白头到老!”就在前两天,胡杏儿在微博分享婚纱照并感谢未婚夫:“谢谢你,谢谢你每一天也让我的脸上充满笑容,谢谢你在过马路的时候永远站在有车的那一边,谢谢你在我不吹头发睡觉的时候你会一路骂我一路帮我吹干,谢谢你,让我知道原来我也可以是一个小女友……”一句句的“谢谢”在许多粉丝的眼中,似乎都是对前男友的无声指责,因为他没有给她这样的安全感。

相关阅读
  • 胡杏儿婚礼上的黄宗泽 黄宗泽:准备参加胡杏儿婚礼 送特别礼物

    胡杏儿婚礼上的黄宗泽 黄宗泽:准备参加胡杏儿婚礼 送特别礼物

    2018-10-05

    新浪娱乐讯 今日,电视剧《最好的我们》在杭州举行发布会,主演黄宗泽微博、张檬微博、冯铭潮等主演悉数亮相。不久前,胡杏儿微博在社交媒体宣布婚讯将于完婚,而旧爱黄宗泽也第一时间送上祝福。现场,问及是否会出席胡杏儿婚礼。

  • 胡杏儿黄宗泽为何分手 胡杏儿和黄宗泽为什么分手 曝分手内幕

    胡杏儿黄宗泽为何分手 胡杏儿和黄宗泽为什么分手 曝分手内幕

    2018-10-05

    胡杏儿和黄宗泽为什么分手大家知道吗?胡杏儿和黄宗泽是大家非常看好的一对,从我的野蛮婆婆中相识并且相恋,恋爱了八年后突然说已经分手,下面我们就来了解一下。胡杏儿和黄宗泽为什么分手揭秘胡杏儿黄宗泽分手原因 第三者居然是唐嫣VB花旦胡杏儿终于要嫁了。

  • 胡杏儿老公个人资料 胡杏儿谈婚礼花费:没问老公 但应该用了很多

    胡杏儿老公个人资料 胡杏儿谈婚礼花费:没问老公 但应该用了很多

    2018-10-05

    导语据香港《明报》网站报道,新娘子胡杏儿微博今日傍晚在“胡说八道会”姊妹胡定欣微博、姚子羚微博、黄智雯、李施嬅及胡蓓蔚陪同下见媒体,胡杏儿表示今日很开心,没想象中那么紧张,老公李乘德今早说爱的宣言很肉麻。

  • 胡杏儿黄宗泽分手堕胎原因是什么

    胡杏儿黄宗泽分手堕胎原因是什么

    2018-10-05

    胡杏儿与黄宗泽可以说都是TVB近年来力捧的对象,两人在2005年开始相恋,到近年已经相恋七年了。偏偏在第七年的头上两人分手,难道真的是七年之痒?回顾两人的感情路,发现也是十分的简单。两人因2005年拍摄我的野蛮奶奶而情定对方。