王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花

2018-10-04 - 开心麻花

很多事情,不用问个为什么?甚至有的东西,说出来就没意思了。就如你在一个公司呆久了,有一天突然就有点什么自己的想法,其实蛮自然的。

王宁离开开心麻花,享有自己的失业,蛮正常的。沈腾和王宁的微博还是互相关注的状态,说明两人关系应该没有破裂,至少不至于面子上撕开。这和曹云金离开德云社,师徒最后撕逼大战要好得多。

王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花
王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花

况且,中国娱乐圈就这么大,如果真要撕开脸面,低头不见抬头见的,大家也都不好看。

而开心麻花,少了一个王宁,只要用心创作,自然还有好作品让大家笑笑。而王宁成立工作室,真的能够闯出来自己的一片天,也很不错。倘若有一天王宁真混的不怎么样,开心麻花的大门仍然朝他开放,这岂不又是娱乐圈一段佳话。

王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花
王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花

网友小小百科:

首先就是认清一点。不管是沈腾还是马丽都不是开心麻花的老板。开心麻花现任董事长是张晨。

而且开心麻花也不是说是一个固定的团队。他们也在随时进新人。也有老人随时离去。不是说每一个自立门户的需要闹的满城风雨互相吐槽。原因有很多。比如1.现在开心麻花发展规模大了。资源就那么多。但是那么多的人分配就会少了很多机会。

王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花
王宁离开开心麻花 王宁为什么离开开心麻花

2.有了更好的发展方向。可能现在王宁公司制定发展的方向与自己的目前差距很多。所以选择另外一条路发展。3.发展遇到瓶颈。还是像刚才说的人多了机会就少很多。可以尝试或者突破的机会就少很多

网友像风一样:

没觉得开心麻花团队有多好,羞羞的铁拳,五分钟都看不下去,太烂,一个套路,假的让人想吐,马丽装傻充愣,和夏洛特烦恼一样,不知道票房大卖的原因是什么,观众水平越来越高,没有实质提高,迟早会被抛弃,王宁或许离开,寻求突破,也是一种策略

相关阅读
  • 驴得水开心麻花 开心麻花最强IP《驴得水》

    驴得水开心麻花 开心麻花最强IP《驴得水》

    2018-10-04

    《驴得水》其实来头不小,这也是被改变为电影以荧幕方式与大家见面的重要原因。作品改编自至乐汇第五回作品《驴得水》,由周申、刘露编剧导演。至乐汇话剧作品《驴得水》自2012年登台以来,好评口口相传,且在全国数十个城市巡演场场爆满。

  • 开心麻花票务 从《西虹市首富》看“开心麻花”曲折谋上市

    开心麻花票务 从《西虹市首富》看“开心麻花”曲折谋上市

    2018-10-04

    如果“从天而降”十个亿,要求你在一个月内花光,你会怎么挥霍?最近大热的电影《西虹市首富》恰好讲述了这样的故事。而奔着“开心麻花”的好口碑,历时9天20小时3分钟,8月5日晚间,《西虹市首富》的票房就突破了20亿。

  • 开心麻花营销环境 开心麻花再放“笑弹” 《李茶的姑妈》从头笑到尾

    开心麻花营销环境 开心麻花再放“笑弹” 《李茶的姑妈》从头笑到尾

    2018-10-04

    记者聂青报道 继《羞羞的铁拳》之后,开心麻花团队再次于国庆档回归IMAX大银幕。近日,IMAX在广州举办了《李茶的姑妈》观影会,巨型银幕为观众完美还原“坑姑妈小分队”的搞笑旅途。密集的笑点、脑洞大开的剧情、童话色彩和黑色幽默兼具的别样演绎使得开心麻花“让观众笑得更大声”的愿望再次达成。

  • 刘德凯荆轲 刘德凯精彩饰演荆轲 揭秘魅力男神的演绎人生

    刘德凯荆轲 刘德凯精彩饰演荆轲 揭秘魅力男神的演绎人生

    2018-10-04

    刘德凯饰演的电视剧《千秋英烈传》之荆轲,刘德凯,这个琼瑶剧中完美得几近无瑕疵的魅力男人仍电力十足,要知道他已年过半百,可目光依旧炯炯有神,声音依旧沉稳性感,是一个从骨子里散发暗香的男人。从对他有记忆开始。