【曾雅兰和余皓然谁幸福】王中平24年前专辑照出土 余皓然惊呆「有这么瘦过!」

2019-10-29 - 余皓然

艺人余皓然和王中平结婚20年,育有1子1女韩靖、韩菲,夫妻俩经常在脸书分享家庭生活。她4日在粉丝专页发文透露,近来有网友传来老公24年前的专辑封面照,为此忍不住惊呼,「已经忘了老王有这么瘦过!」画面曝光也勾起不少粉丝心中回忆,引发一阵热烈讨论。

【曾雅兰和余皓然谁幸福】王中平24年前专辑照出土 余皓然惊呆「有这么瘦过!」
【曾雅兰和余皓然谁幸福】王中平24年前专辑照出土 余皓然惊呆「有这么瘦过!」

▲余皓然和王中平婚后育有1子1女,家庭生活幸福美满。(图/翻摄自「王中平和余皓然爱的小屋」脸书)

余皓然4日一早,透过粉丝专页发文透露,最近有网友传了一张照片给她,一看原来是王中平24年前第二张专辑《天知道我爱你》的封面照,「已经忘了老王有这么瘦过,这么年轻过,哈哈!该找回一下记忆了。」画面中,只见王中平穿着白T搭配格子衬衫,在镜头前露出开心笑容,举起双手模样,流露出无限青春活力。

▲王中平24年前专辑照。(图/翻摄自「王中平和余皓然爱的小屋」脸书)

王中平专辑旧照被翻出后,随即勾起大票歌迷心中回忆,引来许多粉丝纷纷留言直呼,「老公年轻时也是帅哥一个」、「这样的中平哥好有青春活力」、「哇!年轻的时候好帅,唱歌也很好听」、「有以前日本偶像的FU」、「当年的小鲜肉」,在网路上意外掀起一阵热烈讨论。

相关阅读
  • 朱宝意张国荣什么关系 揭秘哥哥生前的“女人缘”

    朱宝意张国荣什么关系 揭秘哥哥生前的“女人缘”

    2019-01-22

    张国荣,1956年9月12日生于香港,歌手、演员、音乐人影视歌多栖发展的代表之一。1977年正式出道。1983年以《风继续吹》成名。1984年演唱的《Monica》是香港歌坛第一支同获十大中文金曲、十大劲歌金曲的舞曲。

  • 男士美白方法

    男士美白方法

    2019-10-17

    男生想要美白首先要拒绝抽烟,香烟中的化学成分能破坏肌肤中的胶原蛋白,其次要做好防晒工作、严格洗脸、选择合适的护肤品以及保持充足的睡眠,也可以通过多吃西红柿或者是自制芦荟面膜来达到美白的效果。现代社会对人的外貌要求不仅仅体现在女人的身上。

  • 【余皓然年轻时候】45歲余皓然這樣穿超顯嫩!跟兒子同框像姊弟

    【余皓然年轻时候】45歲余皓然這樣穿超顯嫩!跟兒子同框像姊弟

    2019-10-29

    雖然當了媽媽但看起來依然少女,演藝圈除了小S、孫芸芸之外,編編覺得余皓然也是箇中翹楚!今年45歲的她,跟21歲兒子同框根本像姊弟!除了身材保持的好之外,輕鬆的穿搭風格也讓她看起來超顯嫩,編編合理懷疑她根本偷穿兒子女兒的衣服。

  • 【王中平余皓然内湖豪宅】怀疑老婆余皓然出轨 王中平拿发票抓猴

    【王中平余皓然内湖豪宅】怀疑老婆余皓然出轨 王中平拿发票抓猴

    2019-10-29

    王中平与余皓然结婚23年,日前夫妻俩带着22岁儿子韩靖上年代《MUCH金点秀》录影,节目中王中平透露,曾怀疑过老婆不忠,还为了想抓猴,拿着发票到西门町求证,没想到发票地址只是药妆总店地址,吃醋行为让余皓忍不住在节目中大亏他不敢相信长相诚恳。