【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包

2019-10-28 - 红牡丹

"竞夸天下双无绝,独立人间第一香"。牡丹是我国特有的木本名贵花卉,花大色艳、雍容华贵、富丽端庄、芳香浓郁,而且品种繁多,素有"国色天香"、"花中之王"的美称,长期以来被人们当做富贵吉祥、繁荣兴旺的象征。今天小编就给大家整理分析几款牡丹系列香烟,红牡丹香烟,金牡丹香烟,蓝牡丹香烟,紫牡丹香烟,你喜欢哪一款?

【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包
【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包

牡丹天香

外包装主色调为大红色,喜庆吉祥,绒面质感的表面工艺,透露优雅与细腻,内勾金边点缀于烟盒四周,凸显精致,全开式的盒型更是彰显了“牡丹”(天香)的高雅大气。图案设计深谙东方美学,具有深深的东方情怀,是一种完美、贵气、智慧的象征。点燃一支,烟气清雅细腻,入喉饱满和顺,余味干净舒适,回味清甜持久,口感很清新,焦香突出,整支吸下来没有味道明显的改变,过渡性很好,劲头也合适,满足感颇佳。

【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包
【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包

牡丹金短支

牡丹是上海烟草集团有限公司的产品, 牡丹牌卷烟具有八十年的悠久历史,牡丹香烟光荣与梦想牡丹有着自己的光荣与梦想。看似简约的包装,却又不是那么的简单,大富大贵的牡丹图案配以正红色的烟盒底色,就已经注定了这款产品在古都的影响力会不平凡。

【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包
【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包

这款香烟浓香扑鼻,香气醇厚饱满,燃烧速度适中,回味甘甜,口感圆润细腻,鼻喉倶有些灼热感;烟香较为自然舒适,隐隐觉得烟草香中夹杂着一丝调香气,不甚浓郁也非寡淡,融合谐调,非常好抽。

牡丹硬真蓝

【红牡丹细烟多少钱一条】红牡丹细烟多少钱一包

岁月如梭,花开,花谢,那份怀旧的情结始终不会因为时光的流逝而消失殆尽。包装设计有着浓浓的怀旧韵味,烟包的深蓝、花和牡丹的中文字体都复刻了老产品的核心视觉要素,也就是说这些都延续了牡丹的传统包装风格。包装设计有着浓浓的怀旧韵味,烟包的深蓝、花和牡丹的中文字体都复刻了老产品的核心视觉要素,也就是说这些都延续了牡丹的传统包装风格。

取一支烟支从鼻端轻轻划过,依然似有还无的淡淡梅香,香味优雅,空吸一口,幽香清澈,感觉不错!

牡丹魏紫

外包装采用绒面印刷工艺,更具质感,更显优雅,并将牡丹花型悉心勾勒,同时增加的金线,在象征富贵福运的大紫色的映衬下精致感倍增,尊贵大气!礼盒像个厚厚的词典,全开方盒的魏紫分上下两层躺在里面,包装简洁大气漂亮!魏紫烟草本香突出,吸阻感略大,所以烧的慢点。烟嘴上的牡丹花很漂亮,烟丝填充紧实,烟气饱满醇厚,回味舒适,持灰良好,烟灰白净。

相关阅读
  • 快乐男声贾盛强现状 贾盛强近况

    快乐男声贾盛强现状 贾盛强近况

    2019-01-20

    早前,2014年快男人气选手贾盛强做客青海卫视的大型明星厨房展示秀《遥控星料理》时,幽默搞笑的小强在大秀手艺之余还展示了自己的住处,岂料,房间凌乱的环境和简单的摆设让人大呼意外。无独有偶,华晨宇在《花儿与少年》中所展示的自己的小窝同样简陋。

  • 春季养生饮食 春季养生 初春必吃四大食物

    春季养生饮食 春季养生 初春必吃四大食物

    2018-10-22

    春天来了,气温升高,绿叶萌发,花朵盛开,一片春意盎然,这个时候养生还是要注意驱寒、增强抵抗力,下面我们来看看初春必吃的几种食物。1、温补鸡肉调节免疫上榜理由春季冷暖频繁交替,吃些温补的食物,不仅可以充沛体力。

  • 红牡丹鹦鹉

    红牡丹鹦鹉

    2019-10-28

    情侣鹦鹉野生原始种计有9种,除1种分布于马达加斯加岛外,其余8种分布于非洲坦桑尼亚、鸟干达、埃塞俄比亚、苏丹等地。在我国有较多的繁殖与饲养。情侣鹦鹉身长16厘米左右,体重4050克,属小型鹦鹉,是鹦鹉中体形最小的1种。

  • 【红牡丹水果图片】曾因《红牡丹》风靡一时的姜黎黎 现在过得怎么样?

    【红牡丹水果图片】曾因《红牡丹》风靡一时的姜黎黎 现在过得怎么样?

    2019-10-28

    现在的观众估计没几个人记得姜黎黎了。这个曾经在八九十年代红遍全国的女演员,在当时被誉为中国最漂亮的女演员,颜值高演技好,几乎是女神一般的存在。如今几十年过去了,姜黎黎依旧风采依旧,韵味十足。蒋大为的《牡丹之歌》相信很多人都听过。