潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是

2018-10-03 - 潘雨辰

 不知道大家对潘雨辰有什么了解。这个名字听起来似乎非常的耳熟,像是儿时邻班的小男孩儿。但其实我们今天要说的潘雨辰是一名非常有名的演员。她因为参演《井冈山》而出名,而她的老公就是我们所熟知的军旅演员侯勇。在她与侯勇自几年前结婚之后,不到两年就爆出离婚。如此轰轰烈烈的跨年龄恋爱走到了尽头,着实让人惋惜。

潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是
潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是

潘雨辰,汉族,影视女演员,出生于辽宁省丹东市东港市,1995年至1998年在辽宁省艺术学校学习话剧与影视表演专业,1998至2002年潘雨辰在北京电影学院表演学院98级本科班毕业,留校在北电表演学院任教师。2006年参演历史题材连续剧《井冈山》饰演贺子珍。2007年潘雨辰参演《女检察官》饰演江鹭。2008年参演《保卫延安》饰演谢芳苓。

潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是
潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是

2010年参演《雪花那个飘》饰演刘翠翠。2012年参演《女人进城》饰演女村官王艳红。2013年参演《守望正义》饰演高智商"女检察官"夏青。1978年,她出生于辽宁丹东港椅圈镇一个普通的家庭,全家四口人只靠爸爸一个人的工资生活。丹东是个秀丽的地方,是我国最大的边境城市,潘雨辰是秀丽边城孕育出的秀丽女孩。初中阶段,她便只身到了省城沈阳,先是向音乐学院的老师学艺,后考入辽宁省艺校,苦读三年。

相关阅读
  • 侯勇潘雨辰离婚 潘雨辰侯勇为什么离婚 潘雨辰结过几次婚

    侯勇潘雨辰离婚 潘雨辰侯勇为什么离婚 潘雨辰结过几次婚

    2018-10-03

    今天,侯勇结婚,与第三任妻子结婚,他的第二任妻子潘雨辰个人资料遭扒曾有三段婚姻,侯勇和潘雨辰的离婚原因疑似因潘雨辰出轨导致,不过双方当事人都没有回应。潘雨辰在电视《女人进城》中饰演泼辣的女村官王艳红。原本在开播会现场。

  • 潘雨辰孩子 潘雨辰拒绝谈论老公侯勇 孩子让自己更勇敢

    潘雨辰孩子 潘雨辰拒绝谈论老公侯勇 孩子让自己更勇敢

    2018-10-03

    由《乡村爱情》编剧张继创作,潘雨辰、李菁菁等主演的《女人进城》将于9月10日登陆央视八套黄金强档。作为《女人当官》的姊妹篇,潘雨辰在剧中漂亮泼辣的女村官王艳红。日前在京举行的首播式上,记者原本还想打探婚后潘雨辰是否会向侯勇多多请教演技。

  • 潘雨辰和侯勇女儿 侯勇和潘雨辰离婚了吗 侯勇的发妻是沈蓉

    潘雨辰和侯勇女儿 侯勇和潘雨辰离婚了吗 侯勇的发妻是沈蓉

    2018-10-03

    潘雨辰,这是一个女演员,也是演过很多的电视剧的,演过宋庆龄,还是比较知名的,潘雨辰和侯勇离婚了吗她的演艺事业一路顺畅,从出道至今,出演过很多好作品。她演过贺子珍,也演过宋庆龄,她即是《沙场点兵》里的女军医陆雅池、也是《彩虹总在风雨后》里的宣传员赵耀梅。

  • 潘雨辰前夫邢宇飞 潘雨辰个人资料简介 潘雨辰的前夫是谁

    潘雨辰前夫邢宇飞 潘雨辰个人资料简介 潘雨辰的前夫是谁

    2018-10-03

    潘雨辰,汉族,影视女演员,出生于辽宁省丹东市东港市,1995年至1998年在辽宁省艺术学校学习话剧与影视表演专业,1998至2002年在北京电影学院表演学院98级本科班毕业,留校在北电表演学院任教师。2006年参演历史题材连续剧《井冈山》饰演贺子珍。