毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅

2018-10-01 - 毛舜筠

毛舜筠后悔未嫁张国荣。在这段视频中,一对昔日分道扬镳的恋人,变成了感情深厚的兄妹关系,但回忆起多年前的恋情,两人仍心存美好。毛舜筠说张国荣是她在娱乐圈里的初恋,哥哥则回敬称对方是自己首个送玫瑰花的人。毛舜筠说自己当年很肥,张国荣笑言当时喜欢稍胖的小妹妹,更觉得她长得很漂亮。

毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅
毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅

2013年4月1日,是哥哥张国荣去世十周年的忌日。日前,多年前一段毛舜筠采访张国荣的视频再次被网友热转。访谈中,这对昔日的恋人追忆起相处的点滴故事,哥哥说当年很纯情和毛舜筠在一起是一拍即合,只是突然的求婚举动把她吓跑了,更感慨毛舜筠当时的拒绝之举可能改变了自己的一生。

毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅
毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅

对于两人的相恋,张国荣形容是"因为彼此喜欢,所以很合拍就在一起了",还自认当时年少轻狂,少不更事,交往没多久就向毛舜筠求婚了,没想到一下子把对方吓跑了。此后,一对恩爱情侣各奔东西,张国荣留在无线拍剧,毛舜筠则赴国外结婚,从此失去联络。时隔多年,毛舜筠自认当时不懂珍惜,哥哥则感慨对方的拒绝之举可能改变了自己的一生。

毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅
毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅

分手多年后,两人在香港重逢,少了恋人间的忌讳和计较,多了一份相处的自然和默契,变成无话不谈的好朋友。毛舜筠心情不好时,有哥哥陪她聊天逛街,还主动帮她的饭店消费埋单,令毛舜筠大为感动。两人还是要好的麻友,打牌速度之快让众好友招架不住:林青霞[微博]两圈后直喊头晕,刘嘉玲[微博]四圈后开始喘粗气……如今,张国荣已仙逝快十年的光景,众网友在看这则视频,纷纷扼腕唏嘘。

相关阅读
  • 毛舜筠也因癌症去世 倪诗蓓毛舜筠 张国荣生命中最宠爱的10个女人

    毛舜筠也因癌症去世 倪诗蓓毛舜筠 张国荣生命中最宠爱的10个女人

    2018-10-01

    即使最铁杆的张国荣迷也可能想不起这个叫倪诗蓓的女人究竟是何方女子,演过什么戏,但她却是媒体惟一公认过的张国荣的正牌女友,两人被视为金童玉女,在新闻媒体前亲昵合影,但落花有意,流水无情,这段恋情后来被划上了休止符。

  • 毛舜筠张国荣女儿 张国荣前女友毛舜筠 女儿曾称哥哥“舅父”(图)

    毛舜筠张国荣女儿 张国荣前女友毛舜筠 女儿曾称哥哥“舅父”(图)

    2018-10-01

    往事并不如烟 人事有代谢,往来成古今文玛姬当年的张国荣()虽然已经发觉自己比较喜欢男性,但还未完全接受自我,遇到年龄相近的毛舜筠便展开了一段青涩恋情。毛舜筠入行至今,不知不觉已经33年,无论是演技,还是驻颜。

  • 毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩

    毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩

    2018-10-01

    在第三十七届电影金像奖的颁奖典礼上,毛舜筠凭借电影《黄金花》在典礼上首都斩获最佳女主角奖。因此毛舜筠也成为了最近最热门的明星人物之一。毛舜筠然而对于内地网友而言,认识毛舜筠只有一个理由,就是“张国荣唯一承认过的女友”。

  • 毛舜筠个人资料 57岁影后毛舜筠分享爱美之道 不喜欢自己憔悴

    毛舜筠个人资料 57岁影后毛舜筠分享爱美之道 不喜欢自己憔悴

    2018-10-01

    57岁毛舜筠保养得宜,除坚持每星期运动三天外,还会注重饮食。虽然首次封金像影后,但毛舜筠觉得演戏仍有进步及改善空间。新浪娱乐讯 北京时间4月22日消息,据香港媒体报导,凭《黄金花》首夺金像影后的毛舜筠(毛毛)自言对自己很残忍。