毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩

2018-10-01 - 毛舜筠

在第三十七届电影金像奖的颁奖典礼上,毛舜筠凭借电影《黄金花》在典礼上首都斩获最佳女主角奖。因此毛舜筠也成为了最近最热门的明星人物之一。

毛舜筠

然而对于内地网友而言,认识毛舜筠只有一个理由,就是“张国荣唯一承认过的女友”。不过在此之前,两人已经是无话不谈的好朋友!

毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩
毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩

今年是“哥哥”张国荣去世15周年,在获得最佳女主角后,毛舜筠在接受媒体采访时坦言,如今提起哥哥,他更多的是想起一些开心的往事,而不是悲伤的去回忆。对于采用哪种方式怀念故友,毛舜筠说,纪念不用说出来,在心底就好。

毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩
毛舜筠回忆张国荣 声称他很好玩

说起来呢,张国荣和毛舜筠的关系可以说从很早就开始了,他们两人一起合作过六部影片,包括《家有喜事》《豪门夜宴》《大富之家》《花田喜事》等,说起张国荣,毛舜筠说:

“他的心对演戏是很有热诚的,每一部戏里面他在拍摄的时候都会跟我们一起研究剧本,而且他会跟我们说,这部戏是他从影以来最好的。每一步都这么说,他就是这样的一个人,心里有一团火!他演出的每一部戏他自己都很喜欢”

想起当年和张国荣拍摄《家有喜事》的趣事,毛舜筠不仅感慨那时候集体创作的戏剧氛围,以后自己再也没有遇到过了,而且环境和对手都不一样了!

毛舜筠说,喜剧很重要的是对手,现在喜剧的对手就不多。像《家有喜事》已经是一个很特别的例子,每一对都是很厉害的,现在能够数出来香港的喜剧很厉害的演员,好像越来越少。而且那个时候高导演,会叫我们提供很多东西。

所以我跟张国荣两个常常告诉他,比如说那些情节,打麻将啊,我们一直跟他和编剧说的时候,我们就会问,另外的几对好不好笑?他们拍什么?然后他们说不可以告诉你,他们的都很好笑,你们一定要努力啊!然后我们就又会提供一些笑料给他写。但是《家有喜事》以后好像都没有这种情况,没有再遇到这样好玩的情况!

说道这里,老三相信,毛舜筠对张国荣的感情一定很深,在这里,让我们为这位影后祝福,也祝愿在天堂的“哥哥”能一切安好

相关阅读
  • 毛舜筠的电影 毛舜筠回忆张国荣:想起的都是一些开心的往事

    毛舜筠的电影 毛舜筠回忆张国荣:想起的都是一些开心的往事

    2018-10-01

    在第37届香港电影金像奖上,毛舜筠凭借电影《黄金花》首度斩获最佳女主角奖。于内地网友而言,毛舜筠有一个标签,就是“张国荣唯一承认过的女朋友”,不过在更长的时间里,两人更是无话不谈的至交好友。纪念不一定要讲出来。

  • 毛舜筠为啥拒绝张国荣 毛舜筠忆与张国荣最后一面:狂抽烟 手不停抖

    毛舜筠为啥拒绝张国荣 毛舜筠忆与张国荣最后一面:狂抽烟 手不停抖

    2018-10-01

    摘要在缅怀张国荣的过程中,毛舜筠本来语气平淡,但忽然沉默了几秒,满眼泪水,语气变哽咽,手指朝向天说“他什么都有,就是没有上帝,所以他选择自杀结束生命。”毛舜筠微博谈张国荣腾讯娱乐讯 据香港媒体报道。

  • 张国荣女朋友毛舜筠 女友毛舜筠问张国荣为何爱唐鹤德 他答了4个字

    张国荣女朋友毛舜筠 女友毛舜筠问张国荣为何爱唐鹤德 他答了4个字

    2018-10-01

    摘要八先生很久以前偶然看到一个采访视频。这是张国荣的前女友毛舜筠访问张国荣的片段。大家都知道毛舜筠曾经是张国荣女友。当时,很多人认为他们很有才华,但不幸的是他们的想法并不同步。不久之后,20岁的张国大家都知道毛舜筠曾经是张国荣女朋友。

  • 毛舜筠读音 古天乐、毛舜筠获影帝、影后

    毛舜筠读音 古天乐、毛舜筠获影帝、影后

    2018-10-01

    第37届香港电影金像奖昨晚在香港颁奖,作为华语电影最重要的奖项之一,虽然影响力已经明显在减弱,但仍然吸引了包括成龙、刘德华、赵薇、古天乐、张艾嘉、蔡卓妍等明星捧场,余威犹在。最终,《明月几时有》获得最佳电影和最佳导演两项大奖。

  • 毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅

    毛舜筠后悔未嫁张国荣真爱难觅

    2018-10-01

    毛舜筠后悔未嫁张国荣。在这段视频中,一对昔日分道扬镳的恋人,变成了感情深厚的兄妹关系,但回忆起多年前的恋情,两人仍心存美好。毛舜筠说张国荣是她在娱乐圈里的初恋,哥哥则回敬称对方是自己首个送玫瑰花的人。毛舜筠说自己当年很肥。