郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

2019-09-07 - 郁美净

郁美净这个牌子大家一定都不陌生吧?不关你是八零后还是九零后,它都承载着你小时候的记忆!在诸多国产护肤品品牌中,天津郁美净集团可谓是在儿童系列护肤品中站稳了脚跟!本期我们要介绍的是郁美净橄榄面膜,想不想还原婴儿般肌肤呢?

郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

郁美净橄榄面膜怎么样

郁美净人坚持优质产品的标准起步要高,郁美净儿童系列护肤品,如郁美净儿童霜、高级儿童霜、儿童营养霜、儿童营养保湿霜等都采用了国际标准,并取得了采用国际标准产品标志证书,产品水平认定为国际先进水平。

郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

天津郁美净集团拥有先进的科研成果及核心技术,获省市级企业技术中心认证,并已申请专利136项,其中包括国际发明专利2项,国内发明专利5项,实用新型专利13项。此外,郁美净产品的安全性也一直为人所称道。据权威部门检测,该公司产品的安全使用性远远高于国家标准,如国家标准产品中的微生物小于等于500个/克,而郁美净产品已达到小于等于10个/克。

郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

郁美净橄榄面膜真实使用效果

来自四川使用郁美净的网友:这款面膜比想象中的好用,果断再次购买。我是油性肌肤,本来很怕用了这个橄榄油面膜会爆豆,谁知道并不油腻,而且很水润。这两天脸干得脱皮,涂多少芦荟胶和角鲨烯都没用QAQ,希望这款面膜多少能救我一命吧。发上照片,姐妹们可以对比面膜和浴后乳液的成分

来自上海使用郁美净的网友:别好用!特别好用!特别好用!里面精华特别多,还可以用来涂抹身上,单独的眼膜,特别特别划算,而且用完以后特别湿润,很舒服。

来自陕西使用郁美净的网友:国产最滋润的面膜没有之一。膜纸虽然一般但是很舒服渗透性也好。敷完面膜肤色自然的润白非常有光泽。只要有优惠必囤货。

记者提醒:劣质郁美净面膜会造成过敏反应!

相关阅读
  • 美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

    美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

    2019-09-07

    郁美净和美加净,以前还傻傻分不清,因为这两个牌子的包装都喜欢用粉色和白色,都比较简洁,就连名字都相似,他们都是伴随我们童年的老国货哦!儿童护肤来比较郁美净儿童系列产品较为丰富,针对不同年龄儿童有不同的产品。

  • 大人用郁美净擦脸好吗 大人脸干用郁美净好吗

    大人用郁美净擦脸好吗 大人脸干用郁美净好吗

    2019-09-07

    郁美净儿童霜大人可以用,郁美净儿童霜同样能起到保湿的作用,但是郁美净儿童霜毕竟是针对儿童而推出的一款面霜,大人虽然可以用郁美净儿童霜,却不能达到很好的护肤效果,这就因为大人脸上的角质要比儿童角质厚很多。

  • 舒友阁哪个国家的 舒友阁是哪国品牌 舒友阁的产品怎么样

    舒友阁哪个国家的 舒友阁是哪国品牌 舒友阁的产品怎么样

    2019-09-07

    SHVYOG舒友阁是一个集研发、生产及销售为一体的专业护肤品品牌,拥有独立的化妆品生产基地和国内顶尖的技术研发团队,集聚皮肤学、生物科技学研发合作机构目前拥有的产品线包含明星产品、高端原料、贴心呵护、基础护肤等多个系列产品。

  • 郁美净宝宝霜 郁美净儿童霜怎么用

    郁美净宝宝霜 郁美净儿童霜怎么用

    2019-09-07

    很多妈妈们都会选择郁美净儿童霜,不仅因为其味道清香,深受宝宝的喜爱,还因为它对宝宝肌肤的护理有着非常好的效果。不过,好的产品一定要用对方法才能将其功效发挥到最大。那么,对于郁美净儿童霜妈妈们要怎样给宝宝使用效果最好呢?郁美净儿童霜。