郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

2019-09-07

郁美净这个牌子大家一定都不陌生吧?不关你是八零后还是九零后,它都承载着你小时候的记忆!在诸多国产护肤品品牌中,天津郁美净集团可谓是在儿童系列护肤品中站稳了脚跟!本期我们要介绍的是郁美净橄榄面膜,想不想还原婴儿般肌肤呢?

郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

郁美净橄榄面膜怎么样

郁美净人坚持优质产品的标准起步要高,郁美净儿童系列护肤品,如郁美净儿童霜、高级儿童霜、儿童营养霜、儿童营养保湿霜等都采用了国际标准,并取得了采用国际标准产品标志证书,产品水平认定为国际先进水平。

郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

天津郁美净集团拥有先进的科研成果及核心技术,获省市级企业技术中心认证,并已申请专利136项,其中包括国际发明专利2项,国内发明专利5项,实用新型专利13项。此外,郁美净产品的安全性也一直为人所称道。据权威部门检测,该公司产品的安全使用性远远高于国家标准,如国家标准产品中的微生物小于等于500个/克,而郁美净产品已达到小于等于10个/克。

郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样
郁美净面膜 郁美净橄榄面膜怎么样

郁美净橄榄面膜真实使用效果

来自四川使用郁美净的网友:这款面膜比想象中的好用,果断再次购买。我是油性肌肤,本来很怕用了这个橄榄油面膜会爆豆,谁知道并不油腻,而且很水润。这两天脸干得脱皮,涂多少芦荟胶和角鲨烯都没用QAQ,希望这款面膜多少能救我一命吧。发上照片,姐妹们可以对比面膜和浴后乳液的成分

来自上海使用郁美净的网友:别好用!特别好用!特别好用!里面精华特别多,还可以用来涂抹身上,单独的眼膜,特别特别划算,而且用完以后特别湿润,很舒服。

来自陕西使用郁美净的网友:国产最滋润的面膜没有之一。膜纸虽然一般但是很舒服渗透性也好。敷完面膜肤色自然的润白非常有光泽。只要有优惠必囤货。

记者提醒:劣质郁美净面膜会造成过敏反应!

相关阅读
  • 郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    2019-09-07

    郁美净主要是做儿童系列护肤品的,郁美净的护肤品成分天然无刺激,很多人都经常使用郁美净的面霜,也有些人担心郁美净的成分安不安全,那么郁美净含激素吗?郁美净儿童霜成分表分析。由于郁美净儿童霜对湿疹和奶癣治疗效果显著。

  • 郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    2019-09-07

    2018秋冬季婴幼儿日常护理用品清单大全!秋冬季的到来,不少妈妈就开始为宝宝忙起来了,但是一个妈妈用过的东西有限,幸好在互联网聚集了一大群的过来人,带宝宝的经验都很丰富,所以咱们就来种草一些秋冬季值得入手的母婴用品。

  • 郁美净爽肤水 郁美净儿童霜有激素吗 国货护肤效果极佳

    郁美净爽肤水 郁美净儿童霜有激素吗 国货护肤效果极佳

    2019-09-07

    郁美净儿童霜不含激素,郁美净儿童霜内含有的是鲜奶和丰富的维生素,只要宝宝对其不过敏就可以放心使用。其实仔细想想也可以推敲出郁美净内是否含有激素,郁美净市场价是几块钱一包,而激素其实也需要大量成本的,如果郁美净内含激素。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。