欧瑞莲是传销吗

2019-09-07

对于传销,我们敬而远之,但是深受大家喜爱的欧瑞莲是不是传销?今天我们就来消除大家对欧瑞莲的疑虑,分析下欧瑞莲是不是传销这个问题。

欧瑞莲于1967年在瑞典创立,是欧洲销售第一的美容品直销领导品牌。欧瑞莲遍及全球66个国家和地区,有千余款产品,从抗皱的护肤品到最新时尚彩妆,香水及瑞尔姿营养品,品类丰富齐全。对于有些人质疑欧瑞莲是不是传销,可能是把直销和传销两个概念给混淆了。

欧瑞莲是传销吗
欧瑞莲是传销吗

传销无产品、拉人头、限制人身自由、靠空头支票骗取钱财;而直销有很好的产品,厂家直接雇佣人员销售产品,根据销售的产品数量决定收入。直销和传销是有本质的区别,质疑欧瑞莲是不是传销应该是一种误解。

欧瑞莲是传销吗
欧瑞莲是传销吗

欧瑞莲的产品口碑一直不错,在欧洲深受多国民众的喜爱和青睐。不仅欧瑞莲的产品受人喜爱,她“凝聚、进取、激情”的企业文化,也影响着众人,让她的员工收获更多,内心满满的正能量。

其实对于欧瑞莲是不是传销这个问题,在中国已经有了很好的解答,就在2006年,欧瑞莲获得商务部颁发的直销经营许可证。欧瑞莲是第一家取得直销牌照的欧洲企业。欧瑞莲在江苏、上海、四川、广东和北京等地都建有形象店和分公司。一个公司有这么优质的产品,深厚的企业文化,又被政府机构认可,不知道为何有人去怀疑欧瑞莲是不是传销。

欧瑞莲是传销吗
欧瑞莲是传销吗
相关阅读
  • 欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?

    欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?

    2019-09-07

    欧瑞莲,一个来自斯堪的纳维亚半岛的化妆品直销品牌,多年来,崇尚自然、致力环保的生活态度,已融入到深邃的瑞典文化深处,并由此孕育出一种优雅、简约、回归本真的生活美学。自成立来,欧瑞莲一直致力于以北欧植物精华为原料。

  • 做欧瑞莲的真实情况 你以为只是赚那么点钱吗?

    做欧瑞莲的真实情况 你以为只是赚那么点钱吗?

    2019-09-07

    做欧瑞莲的真实情况,你以为只是赚那么点钱吗?很多人还在犹豫我要不要做欧瑞莲,家人反对怎么办?要是销售做不好怎么办?要是赚不到钱怎么办?下面小编来跟大家说一下做欧瑞莲的真实情况,解除你心里的疑惑。一、欧瑞莲是一个一本万利的事业欧瑞莲是可以白手起家的事业。

  • 欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    2019-09-07

    自从我成为欧粉以后,现在用的化妆品基本上都是欧瑞莲品牌的,刚开始我用的是基础套装,就是洋甘菊套装和芦荟套装,这两个我的皮肤都适合,我的皮肤是敏感性的,不过用这两个不过敏而且还超级补水,刚开始用皮肤有点疼。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。