欧瑞莲是传销吗

2019-09-07 - 欧瑞莲

对于传销,我们敬而远之,但是深受大家喜爱的欧瑞莲是不是传销?今天我们就来消除大家对欧瑞莲的疑虑,分析下欧瑞莲是不是传销这个问题。

欧瑞莲于1967年在瑞典创立,是欧洲销售第一的美容品直销领导品牌。欧瑞莲遍及全球66个国家和地区,有千余款产品,从抗皱的护肤品到最新时尚彩妆,香水及瑞尔姿营养品,品类丰富齐全。对于有些人质疑欧瑞莲是不是传销,可能是把直销和传销两个概念给混淆了。

欧瑞莲是传销吗
欧瑞莲是传销吗

传销无产品、拉人头、限制人身自由、靠空头支票骗取钱财;而直销有很好的产品,厂家直接雇佣人员销售产品,根据销售的产品数量决定收入。直销和传销是有本质的区别,质疑欧瑞莲是不是传销应该是一种误解。

欧瑞莲是传销吗
欧瑞莲是传销吗

欧瑞莲的产品口碑一直不错,在欧洲深受多国民众的喜爱和青睐。不仅欧瑞莲的产品受人喜爱,她“凝聚、进取、激情”的企业文化,也影响着众人,让她的员工收获更多,内心满满的正能量。

其实对于欧瑞莲是不是传销这个问题,在中国已经有了很好的解答,就在2006年,欧瑞莲获得商务部颁发的直销经营许可证。欧瑞莲是第一家取得直销牌照的欧洲企业。欧瑞莲在江苏、上海、四川、广东和北京等地都建有形象店和分公司。一个公司有这么优质的产品,深厚的企业文化,又被政府机构认可,不知道为何有人去怀疑欧瑞莲是不是传销。

欧瑞莲是传销吗
欧瑞莲是传销吗
相关阅读
  • 欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    欧瑞莲于1967年由翰林兄弟在瑞典创立,是世界上最早在护肤品中使用植物萃取精华的公司之一。早在上世纪70年代初,当植物护肤的潮流还未在全球兴起之时,欧瑞莲创始人翰林兄弟就从瑞典土生土长的植物中探索出肌肤天然养护的奥秘所在。

  • 欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

    欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

    2019-09-07

    直销行业能吸引各行各业的人来从事,主要是直销的奖金制度比其他行业公平,公开,公正。给我们每个人不需多少投资,没有风险,没有门槛要求的可世袭的制度。在直销行业中都在说“选择大于努力”,但真正理解这句话的人不多。

  • 欧瑞莲产品到底好不好用?

    欧瑞莲产品到底好不好用?

    2019-09-07

    很多对欧瑞莲不是很了解的人都会问,欧瑞莲产品到底好不好用?或者欧瑞莲直销事业好不好做?小编认为应该透过现象看本质,要想知道欧瑞莲产品到底好不好,就应该看看它所依靠的公司是什么样的!以下就是小编对于欧瑞莲的详细介绍欧瑞莲产品怎么样?一、开创历史欧瑞莲是世界上最早在护肤品中使用植物萃取精华的公司之一。

  • 欧瑞莲奖励奔驰是骗局 欧瑞莲愿你活力满满 拥抱夏天

    欧瑞莲奖励奔驰是骗局 欧瑞莲愿你活力满满 拥抱夏天

    2019-09-07

    欧瑞莲相信,美丽并非只是肤白貌美,也不仅仅是外表的光鲜亮丽美丽,是一种自信,一种内在。欧瑞莲秉持着瑞典自然健康的生活态度,将纯净瑞典的精髓注入产品,融合瑞典创新科技,打造源自自然、健康、美丽的产品。致力于帮助你塑造健康的生活方式、帮助你拥有属于你的健康美丽。