欧瑞莲产品到底好不好用?

2019-09-07

很多对欧瑞莲不是很了解的人都会问,欧瑞莲产品到底好不好用?或者欧瑞莲直销事业好不好做?小编认为应该透过现象看本质,要想知道欧瑞莲产品到底好不好,就应该看看它所依靠的公司是什么样的!

欧瑞莲产品到底好不好用?
欧瑞莲产品到底好不好用?

以下就是小编对于欧瑞莲的详细介绍:

欧瑞莲产品怎么样?

一、开创历史

欧瑞莲是世界上最早在护肤品中使用植物萃取精华的公司之一。早在上世纪70年代初,当植物护肤的潮流还未在全球兴起之时,欧瑞莲创始人翰林兄弟就从瑞典土生土长的植物中探索出肌肤天然养护的奥秘所在。所推出的明星产品——欧瑞莲“纯净·瑞典”系列,蕴含黄莓、蓝蓟和绣线菊等北欧植物精华,以大自然的神奇力量帮助肌肤展现纯粹本真之美。

欧瑞莲产品到底好不好用?
欧瑞莲产品到底好不好用?

二、产品理念

1、欧瑞莲基于护肤和化妆品领域的40余年专业经验,将自然智慧与科技精萃完美融合,造就欧瑞莲清晰独特的产品品牌,为大众提供品类丰富的高品质产品:

2、欧瑞莲产品功效明确、物超所值

欧瑞莲产品到底好不好用?
欧瑞莲产品到底好不好用?

3、欧瑞莲优质纯净的产品成分,严格的生产质量标准

4、欧瑞莲恪守道德准则致力环境保护

三、社会责任

1、在开发产品配方时欧瑞莲致力于使用符合公司严格环保政策,对大自然无害的天然成分。例如欧瑞莲洗发和沐浴产品中使用的主要清洁因子都是生物可降解的,经“瑞典环境保护协会”批准,且遵循"良好环境选择"的相关标准。

欧瑞莲产品到底好不好用?

2、欧瑞莲是最早将植物精华运用于护肤品的公司之一,长期致力于最优化地利用从可再生植物资源中萃取的天然成分。欧瑞莲持续监测在环境保护领域的*报告,以明确采取何种行动,替代有可能对环境产生不良影响的产品成分和包装材料。此外欧瑞莲的产品包装是可循环再生的,并尽可能减少包装、降低损耗。

3、欧瑞莲在全球拥有五大生产工厂分别位于波兰、瑞典、印度、中国和俄罗斯,并且要求所有工厂及供应商均严格遵守所在国家和地区的法律法规,包括劳工标准、环境保护、健康和安全等方面的法律要求。

4、水资源保护是欧瑞莲环境管理计划的首要方面。为实现有责任心的环境管理,欧瑞莲采取积极主动的措施在下属各个工厂中运用设计技术,以降低水资源消耗,将污染减到最少。

5、欧瑞莲在许多社会道德方便一直保持严正的立场,包括反对童工、尊重民族信仰和文化等。同时我们通过"社会事业计划"致力为弱势儿童提供援助,为年轻女性提供教育机会。

相关阅读
  • 欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    欧瑞莲于1967年由翰林兄弟在瑞典创立,是世界上最早在护肤品中使用植物萃取精华的公司之一。早在上世纪70年代初,当植物护肤的潮流还未在全球兴起之时,欧瑞莲创始人翰林兄弟就从瑞典土生土长的植物中探索出肌肤天然养护的奥秘所在。

  • 欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    欧瑞莲化妆品真的很好吗?

    2019-09-07

    自从我成为欧粉以后,现在用的化妆品基本上都是欧瑞莲品牌的,刚开始我用的是基础套装,就是洋甘菊套装和芦荟套装,这两个我的皮肤都适合,我的皮肤是敏感性的,不过用这两个不过敏而且还超级补水,刚开始用皮肤有点疼。

  • 欧瑞莲为什么不上专柜 做欧瑞莲的真实情况 欧瑞莲真的好吗?

    欧瑞莲为什么不上专柜 做欧瑞莲的真实情况 欧瑞莲真的好吗?

    2019-09-07

    做欧瑞莲的真实情况,欧瑞莲真的好吗?自1967年以来,欧瑞莲一直帮助人们变得光彩照人,并拥有更美好的生活让人生更充实饱满,成就更多辉煌梦想。对我们而言,圆梦的旅程本身和实现梦想一样令人激动。圆梦的路途可能因人而异。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。