潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍

2018-09-27 - 潘美辰

台湾乐坛女帝潘美辰自出道以来,一直坚持不断在音乐上创新,不断带来一首首脍炙人口的畅销金曲,舞台风格更是多种多样。而自出道以来的中性打扮一直让人好其他的性取向到底是怎样的,也有人问潘美辰的老公是谁,只是她还没有结婚,所以不存在老公,在2010年7月27日,潘美辰与洋妞激吻照日前被曝光,性向再度引起讨论,不过她的哥哥回应潘美辰还是喜欢帅哥的,下面就来看看潘美辰的个人资料。

潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍
潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍

潘美辰,1969年6月30日出生于台湾台北县,中国台湾女歌手、词曲创作人。

1987年发布单曲《悔》出道。9月推出个人首张专辑《不要走不要走》。12月获得台湾中时晚报年度新人奖。1989年凭借歌曲《我想有个家》获得金曲奖年度歌曲奖。1990年1月个人创作曲《我想有个家》并获台湾第一届金曲奖,年度最佳歌曲奖。1992年1月自行组成音乐经纪公司乐之殿。2011年发布专辑《鹰与月》以女子音乐组合正式亮相。 2011年凭借歌曲《伤心神话》获得先锋乐队组合奖。

潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍
潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍

2014年底,潘美辰已发行33张专辑,2014年11月29日开展世界巡回演唱会沈阳站开唱。

早年经历

潘美辰出生在台北县的板桥市。十四岁那年,父母到花莲做大理石生意,于是一家四口(潘爸爸、潘妈妈和哥哥潘协庆)就举家搬到花莲去。为了回台北念书, 她在花莲一家舞蹈学校里半工半读赚取学费。

潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍
潘美辰简介 潘美辰老公是谁?潘美辰个人资料介绍

1985年,潘美辰说服了父母,离开花莲的家,只身前往台北读书,就读于新北市私立南强高级工商职业学校,并且她还报读了南强国中、南强中学影视科音乐班。

1988年与方季惟加入蓝白唱片于歌坛发展。

演艺经历

1987年4月获得台湾青年创作歌谣比赛(第一届)创作组优胜、演唱组第二名;创作曲《悔》亦成为同公司师姐方季惟进入歌坛代表作。3月推出第二张专辑《是你》,8月推出第三张专辑《拒绝融化的冰》。9月推出个人首张专辑《不要走不要走》。12月获得台湾中时晚报年度新人奖。

1990年1月创作歌曲《我想有个家》并获台湾第一届金曲奖、年度最佳歌曲奖。2月推出第四张专辑《你就是我唯一的爱》。5月举办新、马个人演唱会。1991年2月14日参加了中国中央电视台春节联欢晚会。2月获中国中央电视台“活力28”最佳歌艺奖第一名。4月推出第六张专辑《不懂爱的人》7月开始中国大陆举办个人巡回演唱会。

1992年1月,推出第七张专辑《失去了你我什么都没有》,2月举办“有你有我”全省巡回歌友会。3月首次担任唱片制作人,制作《关怀》专辑。6月应大陆“希望工程义演组织委员会”之邀在西安、武汉、成都、贵阳等地,展开十一场巡回演唱会。

7月参与亚洲第一首关怀艾滋的歌曲《摘下面具与我共舞》的制作工作并演唱。8月展开中国巡回演唱会,包含广州、成都、青岛、济南、海南等地。11月发行第八张专辑《用心爱你》,首次演唱台语歌曲。12月获民生报及PUSH杂志举办,年度十大偶像第五名。自行组成音乐经纪公司乐之殿成立。

1993年4月担任邝美云《容易受伤的女人》专辑制作人。5月自由时报举办王者至尊93年超级偶像之最,获偶像票选汽机车广告第一名。8月推出加盟台湾金点唱片后的第一张、也是个人第九张专辑《为何爱情让我痛》,其中收录了香港电影《新碧血剑》主题曲《情剑》。12月获民生报及PUSH杂志举办,1993年十大偶像第三名。

相关阅读
  • 陈雅伦和潘美辰 44岁潘美辰与艳星陈雅伦曝同性恋情 曾同居两年

    陈雅伦和潘美辰 44岁潘美辰与艳星陈雅伦曝同性恋情 曾同居两年

    2018-09-27

    无线综艺节目《玩嘢王》主持李思捷最近传出撇女友 “春卷”,秘恋比他大8年的陈雅伦发展“姐弟恋”,两人承认互相上对方的家彻夜详谈,李思捷更在好友面前宣布“她陈雅伦,现在是我的女人。”恋情愈讲愈烈,但据传陈雅伦原来曾被台湾女歌手潘美辰看中。

  • 潘美辰黄昏 潘美辰是男的还是女的 潘美辰的爱情

    潘美辰黄昏 潘美辰是男的还是女的 潘美辰的爱情

    2018-09-27

    翻看潘美辰个人资料发现她今年将满49岁了,但貌似还是单身,而这或与潘美辰是男是女有关系了,简单的来讲就是潘美辰的性别。再往深点来讲就是她的性取向问题了,据说潘美辰是男女通吃的也就是双性取向,看来她要赢得一心就没有那么的轻松了。

  • 潘美辰方季惟 《天天向上》大张伟见儿时好友 潘美辰亮相

    潘美辰方季惟 《天天向上》大张伟见儿时好友 潘美辰亮相

    2018-09-27

    中奢网娱乐讯 《天天向上》大张伟见儿时好友,潘美辰亮相。这两期节目,节目组特意是制作了致敬春晚经典的特辑,带领大家是回忆过往的诸多春晚金曲的,其中魏巡和焦迈奇等人是携手为大家呈现了一出春晚的金曲串烧的。

  • 潘美辰我曾用心爱着你 潘美辰曝曾当街被指“不男不女” 不介意反称自豪

    潘美辰我曾用心爱着你 潘美辰曝曾当街被指“不男不女” 不介意反称自豪

    2018-09-27

    潘美辰个人资料新闻图片影视作品潘美辰简介以《我想有个家》一曲广为人认识,至2008年出道刚好20年,发行的专辑与所获奖项无数。她的才华不仅是创作,还包括乐器演奏和现场表演,除了走红于家乡台湾,还遍及大陆、香港、新加坡和马来西亚等东南亚国家。